1件~15件 (全 1,043件)次のページへ

5 2023-06-19

すごく可愛いです!
151センチなので届いた時は裾が長すぎかと思いましたがゴムがあるので丁度いい長さで着れました!
もともとインナーは着るタイプなので薄さは気になりません。
生地が弱そうなので毛玉が心配なのと、ズボラでなんでも自動乾燥までしちゃうので数回で破れそう?
破れたらリピします!
袖が長いので個人的には真夏はムリかなー?
半袖タイプも出て欲しい!

5 2023-06-23

商品無事受け取りました(*^^*)
こちは娘の購入です。
若者風でいい感じです( ‘-^ )b

5 2022-09-06

一目惚れ
夏場に沢山着ました。一目惚れで白、黒と2枚購入しましたが、柔らかい素材で着やすくて良かったです。
ただ、ショルダーバッグなどが、当たっていた所が、毛玉になりがちです。白は透けやすいので中になにキャミ等着ていました。

5 2012-03-23

私は好き☆
去年より前かな?この服気になっていて、でもレビューはいろいろだからずーっと悩んでて(^_^;)
黒と白しかないと思ってたけど、いつの間にかこんなに色が増えている店があるなんて〜って思って買っちゃった(笑)
ピンクが良かったけど、即納ではないので、しかも待った割に良くなかったらやだから、パープルにしました☆グリーンもいいな〜でも2枚買う勇気はなく(笑)
濃い色ほど透けにくいとは思いますが、前の部分を触ると手が見える〜着るとわからなかったけど…あと、部屋の中だからかな?
だから白系は中がスケスケ?でも体型に自信があるならキャミで遊ぶのもいいんだろうね(*^_^*)
あと、思ったより生地は薄く感じませんでした。。前のフリルは薄めで後ろは普通の生地?だから透けることはなく…持った感じ少し重みがあるように感じたのは私だけかな??
モデルさんは小柄?細いのは確かでしょう…でも私はいかり肩だしちょっと大柄だけど、ストン☆って着れましたよ☆
体は細いので変じゃなかったです。。たぶん。。普通に着たらおしりの下くらいまででした。
着てて気持ちいい感じで私は気に入りました。きっと好みもあるからみんなにいいって言われたりそうじゃなかったり…
だから気になってたらちょっと濃い色を買ってみるといいかも〜安いからお試しに…?
ちなみに、妊婦ですが、少しの間ならお腹が大きくなっても着れそうです(*^_^*)
というか着たい〜(笑)

5 2012-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割りに可愛いです。
黒を購入しました。透けもしなく生地もしっかりしています。
これでこのお値段なら満足です。
因みに166センチMサイズです。

• ion1010さん
  • ion1010さん

5 2012-05-25

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ブラック購入
身長149センチ、普段の服のサイズはSです。
私の身長だと丈はお尻がすっぽりと隠れる丈です。
肩は思ったより出てしまいますが、いやらしくは感じませんでした。
着た感じはとっても可愛くて、やわらかく、ふわふわとした全面のフリルも気に入りました。
フリル部分は細かいメッシュ素材で、少し光沢があります。
レビューで他の方がおっしゃってますが、全面は透けます。
(※中に白い布を入れて写真を撮りました)
背中側は普通のTシャツ生地みたいなので透けませんが。
私はビスチェタイプの下着かキャミ、シームレスブラで着用してますが、人によってはこの透ける感じは難しいかもしれないです。
私的にはとてもいいお買い物でした。

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: トップスL
デザインはかわいいのですが、やはり前のレース部分がかなり透けます。
猛暑には着れないので 涼しくなったら着ようと思います。

• romi茶さん
  • romi茶さん

5 2012-05-28

• 利用者サイズ: トップスL
いやぁ〜、このドルマンチェニックは去年とかオークションでもいっぱい出てて
大人気でした。まだショップで手に入らなくて、結構値段が高くなったりして
色も1色だった気がする!
って事で、昨年白を手に入れて、このモデルさんほどゆったり感は無かったけど
(|||‐ω‐)ズーン
着やすいし、ヘビロテしたので色違いを買う!って事で
黒を購入しました。
グリーンが、もう少しブルー寄りだったら良かったのになぁ〜。
無難すぎますが、冒険して痛くなると大変なので(笑
背中には、フリルは無いのですが、生地も形も良かったです。
ピタっとしないですが、前身ごろはフリルがある分生地が多いので
多少暑いかなぁ?気になる程ではないです。
カラバリが増えたらブルー系のリピも考えます。

4 2013-05-18

• 利用者サイズ: トップスL
かっこいい…のはいいんだけど
かっこいいのは良かったんですが、スケスケなので、一枚では、着にくいです。

5 2013-03-05

フリフリ〜♪
★身長:158、肩幅広めの体型です。
----------------------
商品は、画像通り!
フリルの陰影が、白が一番可愛いかな。と思って白を購入。
・白なので透けます。(承知の上で購入なのでOK)
・5分袖。
●前面のフリルが結構ボリューミー&ドルマンなので、
・単色でピタッとしたインナーが◎かな。
・ボトムスは、スキニー/ショート丈がすっきり見えると思います。
・生地もしっかりしてます。
・フリル分、普通のTシャツより重いです。
--------------
肩幅が広いので、肩ちょうどの所には穴がこない…(/_;)
若干鎖骨寄りですが、ま、いっか。笑
肩にピッタリ穴が来る人は華奢に見えて可愛いんだろうなぁ。
袖にもフリルがあるので、肩幅広い私が着てると更にガッシリ見えてるかも。
更に白!!笑
----------------------
158だとワンピとしては着れない…と言うより短すぎて私無理っ(-_-;)
楽天を良くチェックしている人には、
「あ、そのトップス…」って感じだと思いますが、
ま、値段も商品も可愛かったのでヨシです★

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号:256885-20160517-015268252
色の選び方なのかもしれませんが、黒はおススメしません。
何だか表のレース部分が安っぽく見えます。
着た感じは、サラ〜っとしていて着る心地は良いです。
肩口が少し見えるのが良いですね。

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです!
色違いで黒と白を購入しました。
コットン70%、ポリエステル30%なので肌触りは良いです。
生地は後ろ身頃は以外としっかりした厚みがありますが、前身頃は縦縞で部分的にネット状?になっているので、キャミなどのインナーが必要です。
ゆったり着れて夏にピッタリで、肩チョイ見せが可愛いです!
=追記=
商品到着時に不良がないか確認したつもりでしたが、今回黒を初めて来たら、レースの部分がほつれて破れていました。
少しなら良かったのですが、糸がどんどんほつれて広がってしまいます。。。(涙)
黒色なのと波打っているレースの部分という事で、サッと見ただけでは確認出来なかった。。。
購入からかなりの日数が経っているのでクレームも言えず。。。(T_T)
安くても気にされる方は購入されたらちゃんとチェックされる事をオススメします!

5 2017-07-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントですが、大変喜んでくれました。
生地は、薄めみたいですが、着丈やデザインが良いとの事です。

5 2012-05-17

私は好き。
白を購入しました。デニムにもショートパンツにも合わせ安いです。丈はお尻半分くらいで生地は着心地良いです。中にはパットつきのキャミかブラジャーをしたい時はタンクトップを重ねて着ます。洗濯しやすそうだし、白Tシャツを着るならこっちの方が下着を考えるのも楽ですしプチプラにみえるけど可愛いです。オススメです。

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスL
レースのとこが思ったより安もんぼい。値段相応かな。