5 2013-05-07

可愛いです
商品すぐに届きました!メール便だったのですがなんといっても対応も出荷も早かったので思っていたより早く届きました!
写真も確認ができるので安心してお願いできます。出来上がりは厚手の写真シールが貼ってある感じです。この値段でこの対応は大満足☆
母の日用に孫と一緒の写真で作りました。きっと喜んでくれると思います☆

5 2013-01-15

プレゼント用に(o^^o)
二回目の購入です☆今回はミラーに挑戦!!めちゃめちゃ可愛く作って頂いて(*^o^*)感激です!!プレゼントで急ぎだったのですが、月曜日に頼んで、メール便で金曜日に届きました(o^^o)以前もお店の方がすごく丁寧に対応して下さったのですが、今回もお世話になりました!!ありがとうございます☆☆☆またよろしくお願い致します(*^^*)

• あかぁさん
  • あかぁさん

5 2014-09-17

プレゼント☆
娘の誕生日プレゼントとして購入しました。注文後こまめに連絡を頂き、写真変更などお手数をおかけしてしまいましたが、スタッフさんの親切な対応に心から感謝いたします。とても素敵な仕上がりで、娘も大喜び♪しました。ありがとうございました。

5 2013-08-25

期間限定ポイントを使って・・・
以前、キーホルダーがワンコインだった時に一度購入しています。
その時の物をとても気に入っているので、今回コンパクトミラーに挑戦。
写真が大きいので、携帯から送るよりパソコンから送った方が良かったかもしれないです(携帯から送る時、自動的に写真のサイズを小さくするから)。
今回の写真は、撮っていただいた物を保存しておいた物なので、携帯から送ってもパソコンから送っても同じだったかもしれませんが。
「もっと大きいサイズはありませんか?」と尋ねられたのですが、だからなのか、なんとなく輪郭がぼやっとした感じはありますが、どの方も、「マットな感じ」と表現されているので、こういう感じなのかな〜と思います。
あと、すごいと思ったのが、表面のラメ。キラキラ、全体に入っています。
これがあるのとないのとで、感じが変わるんだろうなぁ。

5 2013-08-29

誕生日に
誕生日プレゼント用に、愛犬の写真をプリントしてもらいました。
すっごく喜んでもらえて、使ううちにプリントが剥げたら嫌だから、液晶画面保護用のシートを貼るそうです(笑)
ただ・・・銀色のコンパクトに印刷するからか、私が考えていたより暗いトーンに仕上がっていたのがちょっと残念でした。
でも概ね満足しています♪
リピしそうな予感。

5 2013-10-05

かがみ
ばぁばの誕生日に凄く喜んでいました。ちょっともちあるくのにぐっどです

• tapoyaさん
  • tapoyaさん

5 2013-06-24

満足です
入園祝いのお返しに義母へ贈りました。コンパクトなので、写真代わりに持ち歩いてもらえそうです。

• そら9119さん
  • そら9119さん

5 2013-06-11

表面がキレイ
出来上がりの表面がマット?な感じでよかったです。
画像ファイルを送るときに700K以下にするのが
難しい方もいるのでは?と思いました。
対応はとてもよく発送も早かったです。

5 2013-01-24

キレイです
表面の加工が綺麗で、ポーチの中でも傷付きにくくて良いと思います。大きさもちょうど良いと思います。

• ひめ123さん
  • ひめ123さん

5 2019-06-25

母の誕生日に購入させていただきました。溺愛しているペットの写真にしました^_^
メールも発送もご丁寧で、素敵な商品が届きました!
母の喜ぶ顔が早く見たいです。

4 2018-05-12

遠くに住んでいる義母への母の日のプレゼントとして孫の写真で作っていただきました。実際に商品は見ていませんが、イメージ画像は確認させていただいてるので、きっと喜んでくれてるはず…。連休中でしたので母の日に間に合わないことを覚悟していましたが、かなりスピーディーな対応で、母の日に間に合いました!ありがとうございました。

5 2015-01-29

七五三の記念品
義母および母に七五三の記念品として、子供二人の七五三写真を入れたミラーを作っていただきました。文字の色などのデザインも納得のいく形で仕上げていただけました。上の子供の七五三の時はこちらのお店の写真入りストラップをプレゼントしましたが、このミラーも意外性があったようで、好評でした。女性にはいいプレゼントになると思いますよ!

5 2014-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に
夫と私、それぞれの母に、同じ商品2つに違う写真を付けて違う住所に送ってもらうというややこしい作業でしたが、丁寧に間違いなく可愛いものを送っていただきました。無理かと覚悟していましたが、母の日にも間に合わせてくださり、それぞれTV電話で孫の写真のついた鏡をみせて喜んでくれました。持ち歩くのにもかさばらない大きさで大変気に入ってもらえたようです。

4 2014-05-10

[受注番号] 256881-20140506-068570116
義母への母の日のプレゼントで購入しました。
プレゼントなので開けてみる事が出来ませんので
商品の完成度はわかりませんが、今まで他の商品を
いくつか購入させて頂いてますがどれも素敵に
仕上がっているので今回もきっと喜んで
頂けるものと思っています。

• AKUA0921さん
  • AKUA0921さん

5 2019-02-27

プレゼントに!
友達の愛犬と愛猫の写真でプレゼントしました。イメージ画を確認でき、とても良いです。友達もとても喜んでくれました。また機会があれば購入したいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラーコンパクトミラー