5 2024-02-21

引退のお祝いに
娘が部活を引退するにあたって、娘と仲良くしてくれているメンバーにもみんなでお揃いのカップをプレゼントしました。みんなとっても喜んでくれて( ; ; )本当に選んでよかったと思います。
ショップ様とはラインでのやりとりでさせてもらいましたが、とても丁寧で迅速で、画像の確認もしっかりしてくださり、途中の変更まで快くきいてくださりました。本当にありがとうございました。

5 2013-02-10

可愛いです。
主人にバレンタインデーには、早いけど早くあげたくて…可愛いワン達のマグカップ。凄く気に入ってもらいました。母にもあげるつもりです。無理なお願いも聞いて頂いて感謝です。

5 2013-04-11

かわいいです!
贈り物として購入しました!四点まとめ買いで二枚の画像を使って頂きありがとうございます。
本当に良い買い物が出来ました!
参考までに画像添付します。

5 2015-08-16

素敵に出来ました!
4個セットで購入しました。両親への還暦祝いと、自宅用にです。還暦祝いの方は赤色にして、包装もしていただき帰省の際プレゼントするつもりです。自宅用を開封したら、とても綺麗に出来ていて良かったです!
なにより、とてもスムーズに早く出来上がり驚きました!ありがとうございました。

5 2016-06-11

父の日のプレゼントで。
いい買い物をしました。
父の日のプレゼントを探していたらこのマグカップがヒット。
さっそく注文をするとすぐにメールが届き、写真をメール添付。すると、これもすぐにイメージが送付されてきました。問題がなかったのですぐにお願いをしたら商品到着も早かった。
父の日に間に合うようにと2週間前から注文していたが、予定よりずいぶん早くの対応と商品到着で安心でした。商品説明外の対応もしていただき大変良かったです。
初孫の写真が入ったマグカップをプレゼントするのですが、喜ぶ父の顔が楽しみです。
機会があれば次回もお願いしたいです。

5 2015-09-23

素敵〜
敬老の日に子供から両親にプレゼントしました!
19日に注文したので、絶対に間に合わないなーと諦めていましたが、お店の方が優しく、とても迅速な対応してくれて、間に合わせてくれました。本当に感謝でいっぱいです。
おかげさまで、おじいちゃん、おばあちゃんの大喜びの姿が見れました。品物も可愛くて素敵なものでしたっ!自分用も欲しくなっちゃいました!笑
また絶対に利用したいです。

• ふぅ7538さん
  • ふぅ7538さん

5 2014-09-23

とっても良かった🎶
敬老の日にと思って考えて居たけど凄い間近の注文にも素早く対応していただいてすぐ届いたのですごくありがたかったです。間に合わなくてもしょうがないか...くらいの気持ちだったので...。
4個セットでちょうど欲しい個数、そして色や写真変えたりメッセージをそれぞれ変えてもらえたり凄くいいプレゼントが出来ました(´,,•ω•,,)♡
祖父母もみんな喜んでくれました♡(❁´◡`❁)ありがとうございました!!

• hmknsさん
  • hmknsさん

5 2017-07-21

• 商品を使う人:親戚へ
何度も連絡をくださり、本当にありがとうございます。ショップの方には感謝してます。素晴らしいものになり、親戚も大変喜んでいました。また、何かの記念時には宜しくお願いします。

5 2016-06-15

取引先へのプレゼントに、購入しました(*^_^*)取引先さんのロゴを入れて作成いただきました(*^_^*)
早急なスケジュールにも対応いただき、とても素敵なお品が届きました。取引先も喜んでくれると思います!ありがとうございました(*^_^*)

5 2016-03-31

ギフトにとても喜ばれます。リピートしてます。

5 2015-12-02

迅速丁寧
配送前に写真、文字を入れた試作画像を送ってくれるので自分のイメージ通りのものが届きました。
マグカップの質は高く、写真、文字の印刷も丁寧で耐久性も高そうです。
配送も早く、ラッピングもお願いしたのですが、そちらも綺麗で満足度の高いものでした。
つまり、オススメってことです。

• セノソさん
  • セノソさん

5 2014-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
母の日
写真入りなので時間がかかると思いましたが5日前後で完成後発送。到着まで一週間程度余裕があれば大丈夫でした。
ギフトとして贈ったので実物自体は見てはいませんがとても喜んでいたので選んで良かったです。

• 渚8612さん
  • 渚8612さん

5 2013-10-28

すごく良かった
父の還暦のお祝いに孫のマグカップをプレゼント。父、母、自分と飾る分の4コセットで注文しました☆お店の方も写真やコメントを変更しても丁寧に対応して頂き、良い買い物ができました。何より良い思い出になります。また1歳のお誕生日にでも注文したいと思っています。

5 2013-10-09

早い(゚ω゚)
5個購入しました。メール対応がスピーディーだったので、5日もかからないで届いて嬉しかったです!マグカップも大きめで使いやすそうだし、写真もきれいでした!

5 2013-09-17

両親&義両親に敬老の日として、子供2人の写真をメッセージ入りで。とても対応も早く要望通りに作成して頂きました。プリントも特にボケている訳もなく綺麗にプリントされていて、凄く良い仕上がりでした。両親も使うのがもったいな~い。と喜んでいました。