ボーダー Tシャツ【送料無料】ボーダーロン...(サルエルパンツならspeed-orange)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-10
  • 赤白ボーダーを購入
  • ハロウィンの仮装用に購入しました。ボーダーの幅が広く赤×白のもの、安くて送料無料で探したところこちらが一番良さそうだったので。身長176体重65でLサイズを購入、ゆったりしていて袖は掌にかかるほど長かったです。男性なら肩幅があるぶん袖も余らないかもしれません。生地は薄めで透けると思います、私は中に無地のヒートテックを着たのでそんなに気になりませんでした。発送の時期や梱包も特に問題あり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-01
  • もっと大きいかと思った
  • ハロウィンのコスプレ用に買いました。159センチ55キロ今妊娠5ヶ月なのでゆったり着たいなと思ってLにしました。レビューを見てMと迷いましたが全然Lでよかったです。袖は長いのですが丈があまり無かったのが少し残念でした。私はわりと肩幅もあってガッシリした方の女子なのですが、似たような感じの女性でゆったり着たい方はLがいいと思います。生地はぺらぺらでした。 ・・・(続きを読む
  • Mansiz綿さん
  • Mansiz綿さん

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ウォーリーのために購入、
レビューをみて色落ちやすそうなことを心配しましたが、
洗濯しても色落ちや色移しなく、
満足です。

5 2015-09-19

ウォーリー用
162センチ56キロ女です
袖が長くゆるりときれました!
ウォーリー用のコスプレで買うと5千円するので節約になりました!

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: トップスS
マラソンでウォーリーのコスプレをするために購入しました。意外と赤白のボーダーのシャツがなく終わった後も普段着として着用できるようなものを探していた所こちらのシャツを見つけました。手触りも柔らかく着心地もいいので良い物を見つけたと思います。 サイズは普段はユニセックスだとXSですがSで少しゆるっと着ても可愛いです。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: トップスM
ハロウィンの衣装で利用しました。青の縞々で海賊衣装にいました。普段用にもなるのでとても便利です。

5 2015-10-16

sでも袖長めです
ハロウィン用に購入しました。sですが、男女兼用だからか袖が長めでした。でも、対応も良くとても満足です。

5 2015-10-16

発送も早い
ハロウィン用に購入しましたが、発送も早くとても対応も良く感じました!

4 2016-04-17

問題なし
製品自体は特に問題なし。
品質に若干不満。
仮装の為に買ったが、コンセプトと合わず、失敗。

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: トップスS
生地が少し薄かったですが、とても良かったです!
届くのもすごく速かったです!

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
ウォーリーを探せ!
ウォーリーシャツだ!と思ってレッドホワイト購入。すぐに乾く為嬉しいが薄い。

5 2015-11-28

コストパフォーマンス良
再入荷を待って購入しました。シンプルで色々着回し出来そうです。

5 2015-11-24

トップス
はじめての購入ですが、迅速な対応で
助かりました。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
とても良かったです。
注文してから迅速な対応で思っていたより早く着いて、とても助かりました。
また、機会があったら利用したいと思います。

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
ユニバーサルスタジオジャパンでウォーリーコスしました!すごいたのしかったです!ウォーリーらしさがこんなに出るトップスはここのぐらいでした!

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
ウォーリーにS買いました
大きすぎず小さすぎずでした^^
いい感じです^^

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: トップスL
太めボーダーを探していて、こちからがヒットしました!思ったよりも薄手でした。商品説明に色落ちあるかもとありましたが忘れていっしょに洗濯してしまいましたがその心配はありませんでした。商品自体はとてもかわいいです。