ボーダー Tシャツ【送料無料】ボーダーロン...(サルエルパンツならspeed-orange)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-10
  • 赤白ボーダーを購入
  • ハロウィンの仮装用に購入しました。ボーダーの幅が広く赤×白のもの、安くて送料無料で探したところこちらが一番良さそうだったので。身長176体重65でLサイズを購入、ゆったりしていて袖は掌にかかるほど長かったです。男性なら肩幅があるぶん袖も余らないかもしれません。生地は薄めで透けると思います、私は中に無地のヒートテックを着たのでそんなに気になりませんでした。発送の時期や梱包も特に問題あり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-01
  • もっと大きいかと思った
  • ハロウィンのコスプレ用に買いました。159センチ55キロ今妊娠5ヶ月なのでゆったり着たいなと思ってLにしました。レビューを見てMと迷いましたが全然Lでよかったです。袖は長いのですが丈があまり無かったのが少し残念でした。私はわりと肩幅もあってガッシリした方の女子なのですが、似たような感じの女性でゆったり着たい方はLがいいと思います。生地はぺらぺらでした。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-27

ハロウィン用に購入
今年のハロウィンのウォーリーコス用に購入。すぐに届きました。
みなさんのレビューを読んでから購入したので、生地の薄さはそんなもんかなという感じ。
また、レビューを見て女性でもLサイズでいいとのことだったので、身長165cmでバストもあるのでLにしました。ちょうど良かったです。
袖は長いですが、クシュっとさせたかったので逆にいいかなと思います。
普段は着られそうにないので、ハロウィン後はパジャマにしようかな。

• ayashukaさん
  • ayashukaさん

4 2016-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
高校生の娘から頼まれて購入しましたが、だいたいイメージどおりですがサイズ的には小さ目な作りだと思います。
生地は薄目だけど、値段的にもまぁこんなもんかなって感じです。
身長は160cmくらいで細身なのでSサイズでいいかなと思ったけど他の方のレビューを読んでMサイズにしたけど若干、袖が長いくらいで他はゆる過ぎることもなく着れました。

• m0689さん
  • m0689さん

5 2016-10-19

仮装用
ハロウィンの仮装用に購入しました。
高身長で太めの体型なので、Lにしました。
着てみると結構余裕がありましたがちょうど良かったと思います。
生地は薄いですが、上か下に着込めば問題ありません。
丈は骨盤下くらいでした。
袖は結構長めです。腕を下ろすと手が全て隠れます。
友人(150cm代・細身)にもMを購入しましたが、ぴったりでした。
身長に限らず細身の方はMでも大丈夫だと思います。

4 2016-09-09

お値段通り
ウォーリーのコスプレ用に購入しました。
身長は165cmでSサイズを購入です。
少し肌寒い季節だったので中に着こむ前提で購入しました。なのでサイズはピッタリでした。
他の方のレビューに色落ちのことが書いてあったので他の洗濯物とは別にしておそるおそる洗濯しました。でも思っていた程でもなく、やや色落ちしたかな?程度でした。
ただ、生地がペラッペラなので☆4とさせてもらいました。
この1枚では白い部分から肌がが透けそうなほどです…。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
ウォーリーを探せ!
ウォーリーシャツだ!と思ってレッドホワイト購入。すぐに乾く為嬉しいが薄い。

4 2016-12-03

仮装用に
ハロウィン用に購入しました。
セットで買うとなかなかなお値段なので、こちらで単品購入出来助かりました。
レビュー通りワンサイズ大きめを買ったのですが、正解でした。生地はかなり薄目です。

4 2016-10-27

薄いけど
薄いけど、着やすいです
胸があるのでLにしました。
腕の丈は長いですが、全体的に楽にきられて良かった。
もう少しボーダー幅が広いともっと良かったです

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
ハロウィンのコスプレ用に購入しました。
156cmでSサイズを購入。少しゆとりがあって
ちょうどよかったです。生地は薄いですが安かったので仕方がないかな。

4 2016-04-17

問題なし
製品自体は特に問題なし。
品質に若干不満。
仮装の為に買ったが、コンセプトと合わず、失敗。

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: トップスS
生地が少し薄かったですが、とても良かったです!
届くのもすごく速かったです!

5 2016-03-11

遊園地に行くにも最高にかわいかったです。

• Mansiz綿さん
  • Mansiz綿さん

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ウォーリーのために購入、
レビューをみて色落ちやすそうなことを心配しましたが、
洗濯しても色落ちや色移しなく、
満足です。

5 2015-09-19

ウォーリー用
162センチ56キロ女です
袖が長くゆるりときれました!
ウォーリー用のコスプレで買うと5千円するので節約になりました!

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: トップスS
マラソンでウォーリーのコスプレをするために購入しました。意外と赤白のボーダーのシャツがなく終わった後も普段着として着用できるようなものを探していた所こちらのシャツを見つけました。手触りも柔らかく着心地もいいので良い物を見つけたと思います。 サイズは普段はユニセックスだとXSですがSで少しゆるっと着ても可愛いです。

5 2015-11-28

コストパフォーマンス良
再入荷を待って購入しました。シンプルで色々着回し出来そうです。