倉庫引っ越し大特価セール★アンパンマン ...(グリングリン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RaRaRiさん
  • RaRaRiさん

5 2017-02-08

いい買い物でした
いいですね〜〜届くのも速かった。
娘が大興奮〜〜値段も安いし。

4 2015-12-27

娘の2歳の誕生日に購入。
その日、昼寝の寝起きが悪くて1時間以上も泣きわめいていましたが、
おっきなアンパンマンの登場に、一瞬でニコニコ顔になりました(⊙ꇴ⊙)
以来毎晩一緒に寝て、起きると真っ先に「アンパンマンおはよー!」保育園も連れて行きたがって、毎朝なだめるのが大変です(笑)
アンパンマンのシャツ?のすそが捲れ上がって、ベルト部分が隠れやすいのが気になるのでマイナス1

5 2015-12-11

富良野アンパンマンショップで他のキャラクターのぬいぐるみを買い、同じ吉徳の抱き人形を探していました。なかなか取り扱いのあるショップがなかったので見つけられて嬉しかったです。セール中でお安く購入出来て良かったです。
ぬいぐるみのお尻部分に座らせやすい加工(おもり的なもの)がされているので小さな子供でも遊びやすいようです。飾っておくにも使いやすいです。全体的につくりがしっかりしていて長くあそぶことが出来そうです。

5 2015-06-13

アンパンマン50cm
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
大きさが、SHOPにより記載がまちまちで不安でしたが、このSHOPは送料考えても総合的に安く、評価もよかったので決めました。振り込みの次の日には発送になり、2日後には届きました。
ヤマトの紙袋に入った状態で届きましたが、子供も中身はわかっていたし、喜んで袋をぶりぶりに破いてあけていたので問題なし。抱いて遊ぶのにちょうど良い大きさで、とても喜んでくれました。

5 2016-01-08

クリスマスプレゼントで購入しました。コスパ高く助かりました。

5 2015-11-14

リピです!
姪っ子への、プレゼントで購入しました!
前回はムスメへのプレゼント!
作りがしっかりしてるし、納品も早くて助かります!

5 2015-11-14

以外にデカイ
思ったよりデカくてビックリしました!
可愛くてリピしたいと思いました!

5 2015-11-10

プレゼントに最適
アンパンマン好きな娘で、プレゼントした所、喜んでくれて、今では寝るときに一緒寝てくれます。

5 2015-09-13

満足です。
2歳の友達の子供の誕生日プレゼントにと思い購入しました。60〜70センチの子供に対し50センチの人形は十分な大きさでした。
とても大きく感じ、抱えるのが大変そうでした。
2歳の子供の着せ替え人形になり、毎日離さず一緒だそうです。
ありがとう御座いました。

4 2015-07-06

旦那の弟の娘に
一歳の誕生日にプレゼントしました。
我が子も同じ物を大事にしているのを見てきたので、可愛がってくれると思い購入しました。
とても喜んでいてくれたみたいです。

5 2014-10-26

2歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。アンパンマンを抱きかかえて歩く姿がとても可愛いです。ショップの1枚目の画像よりアンパンマンの顔全体、鼻、ホッペの色が濃くしっかりしていて可愛いぬいぐるみだと思います。

5 2014-01-06

子供のクリスマスプレゼントに
思った以上に大きくて嬉しかったです。生後3か月の子供の初めてのクリスマスプレゼント。このアンパンマンの大きさに追いつく日が楽しみです。

• joy3591さん
  • joy3591さん

5 2011-01-28

息子がぬいぐるみに興味がありそうだったので、好きそうなアンパンマンをプレゼントすることにしました。
結果は段ボールからだした瞬間笑顔に…鼻に何度もチュウしていました。買ってよかったです。手触りもいいです。

5 2014-12-28

大きくて良い
一歳の子どもの3分の2くらいの大きさです。子どもは抱き締めたりキスしたり良い子良い子したりして、気に入っているようです。固い床なら座るけど、絨毯の上だったりするとへたります。

5 2012-11-24

主人からアンパンマンが大好きな1歳4ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントです。
クリスマスプレゼントですが、もう娘に渡しました(笑)
大きいですが、くたっとした感じで軽いです。
座らせると前かがみになります。
小さい子には軽い方がいいかなと思いました。
アンパンマンのほっぺが真ん丸でなく少し尖がっているのが気になりました。
肝心の娘の反応は薄かったです・・・
一緒にバイキンマンの抱き人形と、うーたんとワンワンの小さいぬいぐるみのセットも購入したのですが、うーたんが一番気に入ったようです。
今までうーたんにはあまり興味はなかったのですが・・・
でも良いプレゼントになりました。
無料ラッピングで、すべてのぬいぐるみをサンタさんの柄の袋につめてくださっていました。