2013/12/15
    シマアリ3667さん
    とにかく可愛すぎです。 3歳の子供の寝室にベッドを探していてどうせ買うならお姫様みたいなベッドがほしくていろいろ探しました。ベッド一体型のお姫様ベッドは部屋が狭く見えそうで、しかもベッドのフレームはこれがいいと思うと上のレースがいまいちだったりと悩みました。そこでこのモスキートネットにたどり着き、これだ!!と思いました。私の好みそのものでドンピシャでした。最初に見つけた時にちょうど在庫があって、その時は値段も値段なのでもう少し先で購入しようと思っていたらすぐ品切れですごくショックでした。本当に次が入ってくるか心配しながら待ってやっと手に入れました。すっごくうれしいです。 お店の対応も早く梱包もしっかりしてました。14日が娘の誕生日だったので予期せぬ誕生日プレゼントになってすごく喜んでいます。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/11
    2017/02/05
    pinkdahlia&merryさん
    とっても鮮やかなピンクで思っていた通りの商品で大満足です。セミダブルのベッドにも丁度良く、一気にゴージャスになりました☆値段は張りますが…購入出来てとってもハッピーです。ショップの方々、有難うございました!
    注文日:2017/01/05
    2016/09/27
    他にはないデザイン、カラーに一目惚れで、即ポチしてしまいました。『花魁』『無国籍』と相反するテーマの私の家のインテリアとも相性抜群で、私が狙っている毒々しさ?のような色気が、他ブランドのファブリックとの相乗効果も手伝って、強烈に漂っております。キツめのカラーが個性的です。もちろん、北欧テイストらしく飾っても素敵だと思います。けっこう高級感があるので、お部屋を格上げしてくれると思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/09/18
    2014/02/14
    念願叶いました
    ずっと品切れが続いていて、この度、再入荷のご連絡を頂きましたので、迷わず購入しました。 思った以上にラズベリーが濃い目ですが、経年とともに手作りの味が出て、お部屋に馴染んでくれるといいなぁと思っています。これから先が楽しみです。 木曜の夜にオーダーして、土曜日の午前中には届いてました。同じ市内だからというのもあると思いますが、素早い発送ありがとうございました。
    注文日:2014/02/06
    2013/12/19
    写真のとおりかわいいです!
    ずっと品切れでやっと再入荷のお知らせが来たので 購入しました! 濃いラズベリーピンクでかわいいです! 想像してたより大きくてお部屋の主役になりますね^^ ポンポンもひとつひとつデザインが違って個性的でかわいいです。 スタッフさんの対応も丁寧でしたし 商品と一緒に手書きのメッセージカードも送ってくださって うれしかったです^^ 商品もスタッフさんの対応も素晴しかったのですが 他の商品も含め品切れが多く再入荷までの期間が長いため★4つとさせていただきました。
    注文日:2013/12/11
    2014/02/14
    大満足!
    毎回、欲しいと思っているうちに売り切れてしまっていたので、今回は再入荷されてすぐに購入しました! 色合いの発色もよく、お部屋が明るくなります!購入して良かったです♪ お店の方の対応も素晴らしかったです☆
    注文日:2014/02/05
    2013/12/20
    ずっとこの色のチュールを探していました。私の好きなピンク色でかわいいです。いいお値段ですが相応の作りなので満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/12/12
    2012/12/27
    くま1121さん
    素敵です!
    レーヨンのラズベリーカラーが鮮やかでとても素敵です^^ ちょっと他にはない素敵なカラーで、大満足です。 今から吊るしてみようとワクワクしております。 期待を上回る豪華さです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/12/26
    2014/03/06
    ずっと前から欲しくてついに購入してしまいました 天蓋を付けるのは初めてですし、主役級の存在感が出てるので(笑)どんな風に飾ったら1番可愛くなるのか模索中です(^^) 可愛いんですが、天上部分に紺のシミが何カ所かあったのと値段が高いので-2にしました。 こういう商品は仕方ないのかな(f^_^;) 発送は注文して二日後には届きました ありがとうございます
    注文日:2014/03/03