2020/08/04
    hanami888さん
    良いです
    高齢の母の為に購入しました。厚みがあるので、お尻に優しいかなぁと感じてます。カラーが沢山あるともっとよかったです。発送も早く助かりました。
    注文日:2020/08/02
    2014/02/14
    椅子の高さ調節をかねて座り心地の良いクッションを探し こちらの商品にたどり着きました。 沈みすぎず、適度なクッションで底つきもないので買って正解でした。 大きな段ボールで送られてきたのにはびっくりしましたが。。。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/02/11
    2012/03/25
    キノしゃんさん
    母へプレゼント
    旅行好きの母へ車いすを買いましたが快適に乗ってもらうためにクッションも購入、母も喜んでくれました。お尻用と背中用の二枚買いです。
    注文日:2012/03/18
    2011/12/28
    綺羅2さん
    惜しいっ
    今まで使っていたのが4.5cm。これが6cm。1.5cm違うだけで家の中なのに、景色が違う。ここまでとは思わなかった。お尻が痛くなくて、その分ではいいんだけど、残念ながら家の中では脚部を外しているために(狭いので)スリッパがスルッと脱げちゃう。靴の時はいいんだけど、普段はスリッパが多いので、外出した時や居間で使おうと思います。
    注文日:2011/12/22