2017/04/13
    hirochan393408さん
    早い、もう来たわ
    午前中に頼んで、即日発送。翌日到着。はやっ! サイズも、ぴったりだし、靴も履けて、薄いクッションが、痛いところをカバーしてくれるから、歩きやすい。 曲がり方の違う左右の足だから、クッション部分に、シリコンサックを着けたりして、調節しています。 今日は、一万歩歩いたけど、足は、痛くならなかった。 いいかも。
    注文日:2017/04/12
    2018/05/04
    みかやさん
    昨年も購入しました
    外反母趾が悪化し、親指が人差し指に重なり、歩行が困難になっていた母が、このサポーターのおかげで、楽になっています。昨年に続き、今年も購入しました。 とても使いやすいようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/04/21
    2018/04/21
    みかやさん
    母が気に入っています
    昨年、母が親指と人差し指が重なって痛いというので、これを購入しました。とても、喜んでいるので、今年もまた、購入したいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/06/21
    2011/01/09
    ワタンコさん
    薄型なので、普段履き用に購入しました。 ちょっと締め付けが弱い気もしますが、靴が履けるので便利です。 こちらのお店が一番安かったです。
    注文日:2010/12/28