5 2016-04-09

猫の元気維持に
■ラクトパワー粉末30g入×2本■
我が家の「ヘタレ猫」に食事を与える際に、ウエット・フ
ードにこのラクトパワーを少量混ぜて与えると、ヘタレ
度合いが多少緩和されてなんとか元気を維持してくれ
ています。
最初の何本かは近所の動物病院で買っていましたが
楽天を通して、こちらのショップ様で見つけたので購入
させて頂きました。我が家の「ヘタレ猫」には良い商品
です。こちらの方がお安く購入出来ました。継続的に
購入したい商品です。
注文番号:256849-20160402-0732187336

5 2016-12-24

我が家のヘタレ猫の為に♪
■ラクトパワー ビン入り粉末30gタイプ×2本■
我が家の「ヘタレ猫」に与える為に購入しました。
動物病院通いもしていますが、単に餌だけを与えるよりも、
これを混ぜてやると、元気度が少しでも長く続いているよう
に見えます。今回はリピートです。

• nekouraさん
  • nekouraさん

5 2018-05-28

愛猫たちの為に
我が家は、白血病、猫エイズのコたちがいます、健康維持、予防の為にゴハンに混ぜてあげるようにしています。発送も早くお値段もお安く購入出来て満足しています。

5 2016-08-02

子猫の健康のために
自身がラクトフェリンを服用しており効果を実感しているため、今回家族に迎えることになった子猫の健康&免疫力アップのためにラクトパワーを購入しました。予防医療の大切さを痛感しているため健康なうちからねこちゃんに与えていこうと思います。
<追記>
子猫ちゃんを迎えてラクトパワーを与え始めました。お水に混ぜて与えると美味しいのかゴクゴクと飲んでくれました♪

5 2019-09-11

本当に商品が届くのが早いです!!ギリギリまで使っても新しいものが直ぐに届いてとっても助かります。これからも利用していきたいと思っています。

5 2017-03-13

歯肉炎の老猫に
もう我が家の必需品です。ずっとリピートしようと思います‼

4 2016-07-27

20歳を越えたおばあちゃん猫の健康維持のために購入。今後も頑張ってくれることを期待してミルクに溶かしてあげています。

3 2017-02-06

リピです。味にうるさいうちの猫ですが、これは美味しかったらしく、気に入っていました。老猫で、口内炎や風邪などを引きやすくなり、免疫のために購入しました。最初はいいなと思いましたが、だんだん効果があるのか疑問に感じました。うちの場合、後に糖尿病が発覚し、免疫低下も病気の影響のため、効果があまり感じられなくなったのかな。藁にもすがる思いで購入しましたが、病気の子には効果は期待できないと個人的には思いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品その他