5 2016-06-22

スーパーセール購入分、到着〜♪
FOの2016夏新作福袋の中身!
スタンダードデニムのサックス
クレイジーストライプのオレンジ
ダンプワッシャーのネイビー
…でした。
デニムとガラパンが入っていたので、95点!(笑)

ID違いますが、以前パジャマの福袋を購入したこともあり、こちらのお店の福袋をイベントの度にチェックしています。
今回、幼稚園に通うようになった長男用に買いました。
サイズ展開が100からだったので、次男の分は見送りましたが、まぁまぁ満足の行く福袋だったと思います♪
ダンプワッシャーの色味がネイビーでなければ100点かな(笑)

夏用パジャマ等の同梱で送料無料になるし、割と気に入ってます♪
是非福袋企画続けて行って下さい。
大雨で大変だと思いますが、九州出身なので他人事ではない感じです(´・_・`)
微力ながら応援しています!

5 2017-03-23

自分では選ばない感じのでしたが、福袋ですしね(^_^;)
とりあえず3兄弟の長男が見事にひざを全て破ってくれるので下にまわらず…数がほしかったのでこちらで注文。

4 2016-04-02

120cm19kgの息子に130を購入しました。細身体型なのでbreezeやfoのスキニー系が好きでいつも130を買ってたのですが、入ってたパンツはゆったり系でぶかぶかなのではくのは先になりそう。太めのストレートデニム、グレーのスウェットパンツ、ブルーのスキニーでした。スキニーは重宝しそうですが、スウェットパンツはパジャマっぽくなりそうで難しいかな。やっぱりセールで好きなのを買った方が良かったかも。

5 2016-04-02

3/19購入 140
・r120036カットソー立体パンツ グレー
・r121046スタンダードデニムパンツ ネイビー
・r121026スーパーストレッチスキニーパンツ 黒
現在FOのストレートデニムが120ピッタリピッチリの2年生になる息子に、130が欲しかったのですが発売1分くらいで売り切れてしまったので140を購入。
型番も記載してありストレートデニムが入るのがわかったのでいずれ履けるだろうと。
スキニーは表面固そうなのにすごくよく伸びる生地で履きやすそうです。(2年後くらい?に流行や本人の意思でスキニーを履くかはわからないけど…)
色も使いやすいものが入る〜という内容が記載されていたけどデニム以外はあんまり期待していませんでした。が、黒とグレーでシンプルで良かった。
再販で130を購入できたのですが、型番が表示されていなかったので着替えに2セット欲しかったけど迷って1セットにしました…期待しています〜

5 2015-11-28

とても良い
デニム地パンツ、チェック柄パンツ、鮮やかな緑の無地パンツ3点入ってました!
どれも普段使い出来そうです。
また購入出来るチャンスがあれば是非購入したいです。

5 2016-03-31

サイズ120
大きいサイズになるとなかなか半額まで売れ残らないので
福袋で新作が半額で買えるのは助かります!
入ってた商品も、どれも使い勝手がよいデザインのパンツで
大満足です。
詳しくはブログにアップしてますので良ければ覗いてみてください。

4 2016-06-24

小学一年生ですが、背が大きく130cmがきつくなってきたがっしり体型の息子に140を購入。
デニム、カーキのカーゴ?、ブルー系の薄手チェック柄が入っていました。
ブルー系のパンツは普段あまり選ばないような色味だったので新鮮ですが、履いてみると違和感も無く、他の二本も合わせやすそうなので良かったです。
三本とも定価1900円+税となっていましたが、まあほぼ半額だし、めったにF.Oキッズの置いてある店に行かないし、デニムは大きいサイズ無くなりやすく半額までは下がらないことが多いので、お買い得だったかなと思います。

4 2016-12-23

前回買いそびれたので、販売開始と同時に購入しました☆裏起毛チェック、あったかデニム、グレーのキルトの3点でした。どれもシンプルで使いやすそうです。ただうちの子は暑がりなので、3点ともあったか素材なのがちょっと残念でしたが、シーズン的に喜ばれる方のほうが多いでしょうし、よく見たら秋冬ではなく、冬物と書いてありました(笑)☆すぐにパンツの膝に穴を開けてしまうので、お安く購入出来て良かったです。

5 2016-11-27

やすい!!!
95センチ、1キロの3歳の息子用に110センチを購入しました。
普段は100センチの服を着ているので丈が長めですが、折り返えせばはけるのでよかったです。来年も使えるし!
デニムと緑のコーデュロイと青のスキニーが入っていました。
スキニーはかなり細目に感じましたが、どれも使いやすい色なのでとても気に入りました。

5 2016-11-25

身長120センチ19キロの1年生に購入 やっぱり130は、大きかった(笑) 120を追加でリピしようとしたら売り切れてました(。>д<)
FOや、ライトオンは、サイズ感似てると思います。 今120がすごく調度です。参考までに(*^^*)

4 2016-04-04

120と130
100がぴったりの息子へ在庫過多なので120と130購入。多分再販でしょうね。。
どちらもストレートデニム、立体パンツ、スキニーとバランス良く入っていました。ただ色が、、春って割にはスキニーが黒2本、立体パンツはグレーとネイビーでした。〔デニムはブルーとネイビー〕
春ということで白や黄色とかカラフルなのかな?と思っていましたが、、他の方は立体パンツや白は微妙と答えてる方もいるのですね、、ウチは逆にデニムや黒が微妙でした。
でも無難で使いやすいと思えば良いしセールで選ぶのも面倒な私には福袋は最適です。

5 2016-12-12

良かったです
迅速対応にて、
また、購入しようと思います。

4 2016-12-06

定番
デニム、ブラックの八分丈パンツ、グレーのスウェットパンツでした。どれも定番で使いやすいです。ハズレ無し。

5 2016-12-01

長男、次男に130と100を。130はデニムニットパンツ・チャコールストレッチパンツ・グレー裏シャギーパンツ、100はデニムニットパンツ・カーキストレッチパンツ・ブラック裏シャギーパンツと全部おそろいor色違い。カラーも無難で使いやすそうです。ざっと半額くらいかな?満足です。

5 2016-11-24

良かったです
欲しいサイズだけ余っていたので購入しました。
黒のスキニーとコーディロイの茶色、デニムでした。初購入でしたがリピートします。