5 2016-03-30

去年に引き続き・・・
今年は、120をポチ。
直ぐ届きました。
送料込みで3,000円弱で、daddyのトップス3枚入っていたので、
まぁ満足です。
去年のTシャツの方が可愛かった気もしますが…^^;

5 2016-09-12

またも大満足!
前回分が午前中に届き、あまりにも大満足な内容だったので、興奮冷めやらぬ中直ぐにポチり(笑)
女の子90と95です。
サイズ90↓
・ダディ子ちゃん柄のワインレッドロングトレーナー(チュニックかな?)
・サーモンピンク色のカーディガン(裏地は花柄、胸元にハート型で星条旗柄)
・グレーの地色にシルバードット柄のスパッツ
サイズ95↓
・ワンピース
・トレーナー(ロゴ柄メイン)
・ショートパンツ
トータルで今回も満足出来ました!
サイズ90に関してはトレーナー以外はダディオダディと言われないとわからない、もしくは分かりにくいですが、使えるアイテムなので良しです!
生地的にもトレーナー以外は春秋かな?
カーディガンはリバーシブルの物で、コーディネート工夫すれば使い回しの効くアイテムでした(*´∀`)!
95に入ってた青い薔薇柄のボトムスに関しては、前回分にロング丈があったので、今回の福袋によって、ショート丈とロング丈をゲットしてしまいましたが頑張ってコーディネートします(笑)
もう、笑っちゃいましたよ、開封した時!
お店なりのジョークだったんでしょうか?(笑)
私はこの福袋購入でダディオダディ デビューなので、そこまでこだわり無かったし満足出来たのかな?少なからずダディ感出てる商品ありましたし…。
3度目の運試しでまた青い薔薇柄の洋服入ってくるか試したい気持ちもありますが、買い過ぎてるのでストップしておきます(^_^;)
と、言いつつポチりたい気持ちと大きいサイズ在庫復活しないかなぁ…なんて思っている自分も居ます(笑)

5 2015-04-19

感謝!
男の子90×2セット購入しました!
別々の日にポチッたのですが、同梱にして頂けました(ノ≧▽≦)ノ送料350×2浮きました!(笑)
中身は3000円のTシャツが5枚と2000円のタンクトップが1枚でした!
どれも格好いい服でしたが…タンクトップは着ないのでどうしようかな(;´д`)福袋なのでしょうがないですが…(笑)
かぶらないようにドゥパッソさんの方で調整してくれたのかな?と思う色合いでした(*^^*)
ドゥパッソさんありがとうございます!
また購入したいです★

5 2017-03-25

先程届きましたー!
初めてダディオダディの服を購入しましたが、結果を先に言うと、大大大大満足です!!
来月3歳になる85cm11キロの小粒な娘に、小さめとのレビューを見て女の子100cmを購入しました☆
上がワインレッド下が白で、ダディ子ちゃんが付いているワンピースと水玉のジーンズ、日本製のカーディガン(ボタンが可愛い)が入り、総額1万1千円ほどでした!
サイズは思いの外大きかったので、まだ着せられないものもありますが、ほんっと大当たりだったと思います♪
夏物と書いてあったので今はまだ着せられないかな?と思っていましたが、カーディガンは薄手の長袖だし、ジーンズも長ズボンだったのでサイズさえ合えば今でも着せられたと思います。
またリピートしたいほどおすすめです!

5 2016-09-10

大満足!
女の子の95と100を購入しました。
結論から言うと、大満足です!!
【サイズ95】
・落ち着いたマスタード色のダディ子ちゃんのロングトレーナー(チュニック?)
・グレーのフード付きロゴ柄のロングトレーナー(フード内側は白とオレンジのボーダーで、ニット素材のようです)
・ボーダーのストレッチパンツ
【サイズ100】
・重ね着風ワンピース(スカート部分は濃いエメラルドグリーンのチュール素材で胸元にロゴと星柄アリ。星柄は刺繍)
・濃いめサーモンピンクの星柄パンツ
・白地に青のバラ柄パンツ(これは…ね…w)
バラ柄のパンツはちょっとコーデをどうするか悩みますが、他は私は満足な内容でした!
なので、追加で90と95をポチっとしちゃいました(笑)
どうせなら在庫あるうちに大きめサイズ追加でポチっとけば良かったです〜(´;ω;`)!
追加でポチっとしたのも当たりだと良いな〜(*´∀`)
サイズ感としては90か95を着ている娘ですが、少しトップスは大きめかな?トレーナーだからかな?
ボトムスは問題無く履けそうです!
早く追加ポチっと分も届かないかなぁ(*´∀`)!

5 2015-04-19

大満足!!
初めてダディオダディの服を購入しました。
Tシャツ3枚で、全て日本製、14年夏物のようです。
(税込表記が8%だったので)
デザインも派手すぎず、大満足!!
日本製でバクプリもあるTシャツが一枚1000円は
絶対お買い得です!!
ただ、サイズ感が小さめで残念。
95を買いましたが、他のブランドの90と同じか、
それ以上に小さめのお造り。
初めて買われる方はワンサイズ大きめをオススメします。
商品もすぐに到着し、とても良い買い物でした。

• Naoko☆*さん
  • Naoko☆*さん

5 2017-03-25

男の子100cm、期待以上でした!
こちらのブランドの購入は初めてでお試しに買ってみましたが、とっても大満足です!
総柄のバナナTシャツ、ペイント風Tシャツ、碇柄のデニムパンツで総額10500円弱。
Tシャツは両方バクプリもあるし、パンツは碇柄が可愛くてストレッチもきいてます。良い買い物が出来ました。
またダディの福袋がありましたら購入したいです。

4 2016-09-10

男の子の90を購入☆
柔らかい生地のロンT、裏起毛のパンツ、デニム生地のオーバーオールの三点でした。金額的にはすごくお得に買えました!パンツがスウェット地だったので、デニムパンツがよかったな〜と、少し惜しかったです(^_^;)
また次、上のサイズ買いたいな!

• yumipoke17さん
  • yumipoke17さん

4 2016-09-01

当たり!男の子90
ジーンズ5900円
トレーナー3900円
タートル2900円
の3点でした!
シンプルなジーンズかと思ったらお尻にロゴマークが!
トレーナーもシンプルでしたが、オレンジとあまり見ない色でかわいかった!もう1枚は趣味に合わず笑ってしまいましたが。。
それでもジーンズで大満足です!

4 2016-03-25

昨日届きました!半袖二枚、半ズボン1枚でした。まぁまぁな福袋で満足です。またチャレンジしようかと思います。

4 2016-03-24

104センチの娘に110を購入しました。
Tシャツ、ワンピース、半袖カーディガン、各2,900円が入ってました。
カーディガンは星柄が薄くあって、入ってたTシャツや手持ちのワンピース、タンクトップに合わせようと思います。
3050円でお得でした。
また購入したいです。

5 2017-03-26

女の子110
薄手の長袖カーディガン、半袖ワンピース、ショートパンツでした。カーディガンが小さめで100サイズくらいのサイズ感でした。大きめのサイズを買ったので、今季からたくさん着ようと思います。

5 2017-03-26

女の子120センチ購入
・Tシャツ
・カーディガン
・ショートパンツ
以上が入っていました。
どれも普段着で使えそうな物で、総額11988円とお得でした。
またリピートします。

• kA_sさん
  • kA_sさん

5 2016-09-09

使いやすそうです
2歳の娘に95と迷い100を購入してみました。
初めての購入ですが、買って良かったです。
ジャンパースカート、ロンT、レギンスでどれも使いやすそうでした。
娘も喜びそうです。

4 2016-04-02

3/19購入 女の子95
・ワンピ?チュニック?
・半袖Tシャツ
・半袖カーディガン
夏に3歳になる娘に。現在90を着せています。
ダディはあまりよく知らなかったのですが、少し小さめに感じました。
今ピッタリな感じ。100サイズにすれば良かったかな…
デザインは好みです。
Tシャツとドルマン?カーディガンは日本製でした。デザインが好みでサイズが大丈夫ならかなりお買い得かと思います。