880円  買い物かごに入れる
  • ドン0494さん
  • ドン0494さん

5 2022-07-16

スマホ機種変したので裏に貼るために購入しました。
ヤハリ読込み速くなる。
自分の場合、家電にも利用してます。

5 2022-04-26

コスパ最強!
ラジエターロアーに2個付けしてはっきり体感できるほど効果ありだった為、リピで6枚購入しました。一枚サービスで合計7枚!まずはロアーに3個追加、ラジエター上部に1枚で36時間。やはりロアー効きます!イチオシです!いっそう滑らかにエンジン音が静かに、さらにトルクUPが体感できます。アッパーも試したのですが直噴のカラカラ音が大きくなる感じが気になり別の場所へ。次にエアクリボックスへ、しかしここも反応が好みでなく、また別の場所へ。次にオススメ頂いたのハンドル下、不思議なのですがハンドルの重さが程よく直進安定性が増した感じに!今までは時々クイックに反応し過ぎてたのですがちょうど良くなりました。さて残り2枚。ボディにしようか?もう少し検討します。

4 2023-02-26

社外ショックアブソーバーに貼り付けてみた。ホイールへのソルティル貼り付けを同時期に行ってしまったので、イマイチ効果の有無が判らなくなった。乗り心地が柔らかくなった感はあるが、期待した程ではなかった。今後、更に追加購入して貼り付け様子を見てみたい。

• HAMNSさん
  • HAMNSさん

5 2022-10-09

GTKシリーズ
これまで購入したGTKシリーズの施工見直しで購入。エアインテークに施工しトルクupを狙います。
今まで施工していたGTK-STを、バッテリ+端子カバーに貼り付け。最近気になっていた、センタースピーカーのノイズ音が気にならなくなりました。

• kuu7795さん
  • kuu7795さん

5 2022-06-05

ブッシュ付近に使ってみました。耐熱使用にすれば、強力耐熱両面テープ使用になるので、下回りでも剥がれる心配はなさそうです。効果はあります。古いブッシュ程、効果はわかると思います。コスパは良いですね。リフレッシュ感があります。
ただ、亀裂や明らかな劣化のあるブッシュは難しいかも。

5 2022-05-22

GTK-III stealth
色々と使い勝手が良さそうなので、リピートで購入いたしました。
どう変わるか楽しみです。

5 2022-05-12

最高😃⤴️⤴️

5 2017-03-05

フロントガラス左右下隅に2分の1施工!
36時間後雨に降られ、ワイパーふき取り向上、作動時の音の減少が獲られました。高速走行風切音はまだ、未走行為、未確認です。音響がなにげに、鮮明な音になった感じが!フロントバンパー内側等10ヵ所以上、6か月前頃に施工済みです。それでこの変化!嘘みたいです。GTK商品凄いです!魚住社長、もっと
素晴らしい施工急所、あれば教えてください。ジャイロティカ、はじめ、ほぼ
すべての所に施工、補充施工させて頂いてると思います。宜しくお願い致します。

• D.flyさん
  • D.flyさん

5 2016-06-21

フロントロアアーム補強
半分にカットして、フロントロアアームの2箇所に貼ってみました。
アーム補強は初めてですが、乗り心地は変わらずに、コーナリングの余裕に違いが出ます。タイヤが外に逃げる感じがしなくなります。効果抜群です。このGTK-IIIシリーズに関して個人的には半信半疑とか、そういう前提ではなくなりました。やるかやらないか。施工すれば必ず効果を感じるからです。

5 2017-03-24

ドアー、ボデー、バンパー施工。
エンジンマウントブッシュ近く、前後シタビブッシュ、上下ショックブッシュ、に10枚施工、ドアー、バンパー2分の1ずつ、8枚施工。36時間後、ボデーしっかり、しなやかに!、フロントガラスに2分の1を4角に施工後、48時間後雨走行、ワイパー高速速度バタつき、ワイパーブレイド音静かに!ふき取りも綺麗です。ビックリ凄いです!

• Frank-Kenさん
  • Frank-Kenさん

5 2016-06-25

必須のアイテムです
今回、長男のZEST SPARKは、走行距離12万kmと軽自動車としては
「これだけ走っていてはもうだめかな〜」という感じの格安品だったのですが、
チューンナップをGTK製品で行ったところ、高速道路で120km/hを出しながら
路線変更のダンスができるようになったのには驚かされました。どっかの
「ワークス」みたいな感じです。
そして感じたのですが、軽自動車の方が効果が強く出るようですね。エンジンに
GTK-IIIを貼っただけでドッカンターボが低速トルクが分厚くてトルクと馬力が
リニアに上がっていく、無加給みたいな低回転でも使いやすいエンジンへと変わった
のには驚かされました。そして馬力も上がり、加速力では同じGTK製品でチューン
してある私のFIT3を上回るようになりました。また、各ピラーにはったステルスに
よる剛性感の高まり方も私のFIT3以上で、ノーマルのFIT3とほぼ同じ感じに成り
ました。さらにくたびれを感じていたサスペンションを初めとする足回りがGTK-III

ストラットに巻き付け、ステルスをアームに付けると、新車かと思われるほどの
びっくりする直進性を持つ猫足となりました。オーディオもおかげさまでばっちりで
す。
費用対効果では、私のFIT3の2倍以上ですね。軽自動車の宿命である居住性を
のぞけば、へたなコンパクトカーより運転しやすく、また楽しくなっています。
また購入させていただこうと思います。

4 2021-12-30

楽しみ
届きました。早速週末試してみたいと思います。効果あるといいのですが…

• hi4526さん
  • hi4526さん

5 2016-12-29

自由にカットしていろいろ使える
もちろんそのまま使用できますが、施工する場所の形状や調整用として形(量)を調整して使用できるのが便利です。今回は巷でうわさのトヨタのアルミテープ代わりにフロントウインドウ、フロントバンパー、左右ミラー、リアスポイラーに施工しました。アルミテープより効果は高いと推測して1/2〜1/4の大きさで施工しましたが、風切音の減少、車体の安定性が増したように感じます。帯電しなくなるということは埃汚れも付きにくくなるのではないかと思います。それまでの使用方法はブラック色で目立たないので足回り(ロアアームなど)に施工したり、フレームにスポット溶接感覚で小さくカットして施工しています。GTKー3STやSPだと硬くなりすぎる場合もステルスは調整できるので重宝しています。おすすめ!

5 2022-04-06

これは凄い!
S○VやA○powerなどいろいろ付けていますが、お手頃価格でしたので試しに2個購入して、ラジエターのアッパーホース2個付け、次にアッパーに1個、ロアーに1個、最後にロアーに2個順に試してみましたがロアー2個が一番体感出来ました。直噴エンジン特有のカラカラ音がアッパーの際は強調された感じですが、ロアーではカラカラ音がはっきり分かる位に押さえられました。中低速が強化された影響もあるのでしょう、アクセルの踏み込みからストレスなくスムーズに進んで行きます。正直ここまで体感できるとは思ってなかったので驚きでした。明らかにブラシーボってレベルではないです、GTK恐るべし!!早速リピートで6枚追加!ロアーに更に追加してアッパーにも、またエンジンカバーやエアクリ、ボディにも使ってみます。あとGTK最強と噂のcore、こちらはかなりの値段ですが思い切って一緒に注文してしまいました!
このステルスはお試しにもオススメですが、お試しのレベルではないですね笑。試しに検討されてる場合はラジエターのロアーホースがオススメです。コスパもよいのが魅力ですね。

5 2017-03-13

パジェロミニ生き返りました
・使用車両・
H56A 1998年式 16万キロ走行 AT TB ショックとタービン一回交換済み
・前振り・
最初にムーヴにGTK使用して非常に効果的だったので
足回り+ボディーが経年劣化でフラフラのパジェロミニに使用。
・GTK3ST・
エンジンヘッドに3枚使用。
低回転域のトルクが増えたように感じました。
フリクションが減ったのか、エンジンの回転UPが速くなりました。
空走距離が増えたので、アクセル早く緩めると燃費に貢献します。
・ステルス・
ロアアーム+アッパーマウント付近+サイドシル+サス直巻き+
ショック直巻き+ABピラー下部とリアゲート下部+
ラジエーターホースに貼り付け。
コーナーでフラフラ揺れていたボディがカッチリ固まったようです。
揺れが抑えられ気持ちよくコーナーを回れます。
・総括・
GTK使用により、まだまだ安心してパジェロミニを運転できます。
ヘタッた車ほど効果が判りやすい(変化が大きい)と思います。
安価に性能の復帰にピッタリです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ駆動系パーツその他