2022/11/26
    あかいとらくたさん
    DACの内部配線とICなどに薄く塗ってみました、行き過ぎた防振対策みたいな副作用がほとんどなくて。いい感じで快適です色々楽しめそうです。
    注文日:2022/11/24
    2022/03/16
    Mocapuさん
    初めて見つけた!
    まだ使ってないのですが、これからオーディオを組むつもりのところで発見! GTK factoryさんのところ一通り見たつもりでしたが初めて見ました。 これも何かの縁だと思い購入。 きっかけはトルクアップで燃費向上につながればと購入を始めましたが、気になるものばかりなんですよね。 今回はとりあえず組んでから一度バラして比較するつもりです。 最初から組めば手間もかからないのですが、それだと変化が分かりませんからw
    注文日:2022/03/11
    2021/01/13
    ピッコロタウンさん
    効果あります。 カーオーディオの配線の端部やバッテリー端子、アーシングポイントに手の届く範囲で塗りました。 そしたら、ノイズがなくなり、クリアな音質になりました。 欲を言えばもうちょっと量があればと思いました。
    注文日:2021/01/06
    2016/10/31
    料理君さん
    音響、電気関連にパワー!
    音響、四天王施工後にFi-Fiシリコンを端子ジャックに塗りました。音のメリハリが、かなりハッキリとしていきます。時間、経つごとに!36時間、二日後、1W後で変化しました。綺麗な音です。塗りにくいのでちょっとしか塗ってないですが、変化します。凄いです!
    注文日:2016/10/14
    2016/10/16
    料理君さん
    Hi-Fiシリコン凄いです!
    HIDヘッドライト、フォグランプ、各ソケットと電球爪に施工、すぐにライト光、濃く明るく強い光に変化、音響アンプ、ナビアンプ、リード線等ジャックに施工し、特に低音が増し、より音全体がはっきりしました。他のGTK製品も施工済みなのに、パワー増大です。すでにグリスもバッテリー施工済みなのに! 凄いです!
    注文日:2016/10/11
    2020/11/03
    hide_S47さん
    想定以上に効果あり
    想定以上にSNよくなりますね。 変なキャラ乗らずに、SNだけ改善しますので安心して使えますね。 家だと、分電盤のケーブルに塗ると家中効くと思いますよ。薄手のゴム手袋付けて、手で塗るとよい感じです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/01