270円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

4 2023-12-25

シュトーレンのついでに購入したので、おまけぐらいの気分で食べたが美味しい。
温め直して食べたらもっと美味しかったろうが、家族に内緒で買ったものなので冷たいままこっそり食べた(笑)
近所で買えるピザと名の付いたパンはたいてい具やソースが少なく満足が感が低いのだが、こちらは◎だ。夫と半分個したのだが、それでも満足感があった。

5 2019-02-10

きのこグラタンみたいで美味しかった♪
きのこピザ、え、チーズよりホワイトソースのグラタンみたいでした。大好きなまいたけがたっぷり。グラタン好きなので、お腹に優しい美味しさでした。
お友だちの☆nekonekomico様☆は、パン生地が水分吸ってぐちゃぐちゃしてて、いまいちだったみたい。私のときはパン生地がぐちゃぐちゃということはなかったですので、その時によるのかも。余談ですが、お友だちでも、食べ物の好みはどうも反対だなってお互い思っていたので、☆nekonekomico様☆がいまいちということは、私行けるかも、とあまのじゃくに買ってみたら正解でした笑♪チーズの味を感じない私の方がどうかしてるかもです。美味しかったです。また買います。(^^)

5 2019-04-03

きのこピザ♪
きのこいっぱいのグラタンがのったパン、っていう感じです。味がないからいまいち、、というレビューもお気に入り様にありましたが、塩こしょう、辛味など、きつい味が苦手なのと、グラタンきのこ好きなので、また入れて頂きました。無味、、かもしれません。が、優しい味で、私は好きです。

5 2019-05-18

きのこ ピザ♪
4/10購入分です。
お気に入り様のお友だちやお子様には不評のこちら。
レビュー拝見にいくと夢中のかたも。
ピザ♪ってありますけど、私チーズの味しないんですよね。キノコのクリームソースパン、って言う感じ。
激辛とか、激○ってつくもの苦手なので、この優しい味が好きです。
今日も次の分に買いました♪

4 2019-07-04

きのこピザ♪
お友達には不評?のきのこピザ。
たしかに、ピザという感じではありません。
きのこの乗ったクリームソースパンって感じ。
一緒に購入した、甘いパンや油の多いパンの間に、お腹休めにいただくという感じです。レンジで温めて頂いてましたが、ドロドロと言う方も。その中で、レンジで温めたあと、トースターでカリッと焼くと美味しいって見つけました。うん、それも美味しそう。今度は焼いてみます。
ショップ様、ご馳走さまです。

5 2016-11-28

きのこのピザパン
パン生地がふっくらで
きのことチーズの相性も良くて
おいしいの。

レビューが追いつかなく
書くの遅くなってしまいごめんなチャィ(^^)
また、リピさせて頂きますネ

5 2016-09-19

きのこ・ピザ
パン生地がふんわりしていて
普通に美味しかったデッス(^^)
また、リピさせて頂きますネ(^ー^)

5 2013-01-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
チーズが決めてですねっ!!
トースターで、パンの周りのチーズがグツグツとしだすまで温めてから頂きました! 美味しかったー(^^) 凄い美味しい! ! ! いい香りのチーズが決めてと思います♪ キノコもベーコンも玉葱も美味しくて 凄い具沢山♪
しかし、それらを乗せたパンのお味がやはり良いのでしょうね!
毎日食べたい位♪ ごちそうさまでしたー! ! !

4 2013-01-08

普通のピザパン
添付した写真のお皿は14センチ四方サイズです。(解かり易いように)
ゴメンナサイ。もう少したっぷりと“きのこ”がのってると期待していました。
気がついた限りでは主流がマイタケでシメジとハムで掲載されているような
素材は感じなかったので★を減らしました。
個人的にはお試し止まりです。

5 2013-10-28

きのこもチーズもたっぷりです!オーブントースターで軽く暖めるとチーズとろ〜〜り、パンがサクッとして美味しいこと♪これ、買って損はないです。

4 2017-03-18

キノコ ピザ。
きのこ出汁がパン生地にしみ
出しており旨いです。
きのこの食感はあまり感じら
れませんが、トーストしたら
香りが良かった。
ピザチーズは少なめで食べやすい。

• Ryu&Taさん
  • Ryu&Taさん

5 2012-03-17

シイタケ、しめじ、ヒラタケ、マッシュルームのグラタンピザは
他ではあまりお目にかからないので食べてみました。
ホワイトソースに焦げ目がつくぐらい焼いて食べました。
4種のキノコが口に入るたびに何のキノコだろうと楽しみながら、
ホワイトソース、チーズもしつこくなく、焼いて芳ばしく、
美味しかったです。

4 2013-11-04

200円
焼きたてじゃなくても満足度高いので
お店は買い回りの度に利用して5回目★
このパンは初めてですが大きさは充分
子供が食べましたがグラタンみたいで
美味しいと言ってました^^
新商品も気になるのいっぱいで11/3楽天
優勝セール中もお店リピ確定です☆

5 2016-08-18

フチの部分が厚みのあるピザパンで、ホワイトソースのどの部分をかじってもキノコた〜っぷりでした。ホワイトソースも美味しくて、是非リピしたい一品となりました。

• tanaha4*さん
  • tanaha4*さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,694

5 2017-10-26

熱々はおいしい
1個目 解凍して冷たい状態で焼き、回りが焦げそうな直前に
トースターから出していただいたら真ん中辺りがまだ冷たくてイマイチ。
2個目 前と同じ状態のパンを電子レンジで1分程温め
トースターで回りが焦げない程度焼いたら、それはそれは
チーズの香りがして中まで温かく、とても美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン惣菜パン