• 14件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2016-08-13

冷蔵便で届きます
生クリームはぎっしり。
底の部分にマンゴークリームが入っています。
パンの中にとどまっていられる位の生クリームですから、
やや固めではあります。
(ケーキと比べたらという意味です)
甘さも良く、おやつ感覚でいただきました。
夏季限定ではなく、定番としても良いのではないかなぁと思いますよ。
ご検討下さいませ。
(*^_^*)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
生クリームのあんぱんと並べてみました。
画像をご覧ください。

5 2019-05-27

こちらは春夏限定です。長女はマンゴーが大好きですが、生クリームが苦手。
次女にこちらも同じ春夏限定の生クリーム白桃パンをと思って買いましたので、長女が欲しがるかもと思ってこちらを買っておきました。
ですが、白桃は主人が、こちらのマンゴーは次女が選びましたので、長女へとはならず。。。
主人も次女もこの手のパンが好きなので、二人で取り合い、早いのなんの。
長女と私と末っ子はゆっくり自分が好きな定番パンを選んで頂きました(笑)

白桃の方は少し分けてもらって食べましたところ、ゴロっとした果肉があったのですが、こちらは次女が1人で食べてしまったのでどうだったのかわからず。
感想は兎に角美味しい。それだけでした(笑)
う〜ん。レビューにならずすみません。
又買ってみますね。
因みにですが、今回は冷蔵庫から出して冷たい状態で直ぐに食べました。私は白桃を食べましたが、冷えててデザートみたいで美味しいな〜と思いましたので、そんな感覚で食べられると良いかなと思います。

5 2019-07-02

前回購入し、とっても美味しかったから又買って欲しいって次女から言われていたので買いました。
マンゴーが好きなのは長女なのですが、長女は生クリームがダメなんです。
長女以外の4人でと思って、マンゴー・白桃・レモン・パインを買いました。
次女が届いた商品の中から初日に選んだのは、この生クリームマンゴーパンと塩パンでした。
食べた事ないのにしたら?と言いましたが、絶対これ!って聞きません(笑)
こちらは冷蔵庫から出して冷たいままで食べます。
食べて直ぐ歓声をあげてます(笑)
私は前回少しだけ味見さけて貰いましたが、白桃の方が好みでしたね。
でも娘が大好きだと言うので又買いたいと思います。

• Ryu&Taさん
  • Ryu&Taさん

5 2012-02-08

このシリーズは好きで今回はまだ食べたことがない、
苺、さつまいも、栗、カフェラテ、マンゴーを購入。
たっぷりの生クリームにジャムっぽいマンゴークリーム。
ほどよい甘さと酸味がとてもよく、
爽やかなマンゴーの風味が口いっぱいに広がります。
マンゴーはあまり食べませんが、とても美味しいと思いました。

• ♀さん
  • さん

5 2011-09-07

パンは柔らかくて、中にはたっぷり生クリームが入っていました。甘さ控えめで良かったです。底のほうにマンゴーペーストも入っていて、とても美味しかったです。

5 2015-10-01

生クリームマンゴーパン
冷凍で届いた物は解凍して食べると美味しくないという考えを 打ち砕くパンでした。生クリームもたくさん入っていてパンもしっとりふわりで 実家の両親にも好評でした。食べた瞬間 美味しい!と声をあげてしまいました。絶対リピします。一緒に生クリームあんパンと生クリームブルーベリーパンも購入しましたがみんな美味しかったです。届いた次の日とか2日後が賞味期限にはなっていましたが冷凍庫に入れておき食べる時に冷蔵に移し 少しして食べたのですが全く問題なく美味しかったです。まだ食べた事のないかたは是非食べてみて下さいね。256807−20150902−0283513201

5 2011-09-28

子供が大喜び。
マンゴーと生クリームが好きな小学生の息子が大喜びして、食べました。
このパンは1個しか購入しなかったので、残念ながら、私は食べられませんでした。
他の生クリームパンと同様に美味しかったのだろうな。
(私は生クリームあんパンと和栗パンのファンです)
子供のために、またリピしたいパンです。

5 2011-08-11

お試しで
買ってみました。マンゴーだなんて、香料くさかったら嫌だなぁーって思いながら食べてみたら、爽やか!であんこと同じくらい美味しい!これはリピ決定です!さっぱり食べれちゃいます。何より美味しいから、ハマります(^o^)v

5 2016-09-17

こちらの生クリームパンシリーズはどれも絶品ですが、マンゴーが1番お気に入りです。たっぷりの生クリームとマンゴークリームがパン生地と良く合ってちょっとしたスイーツ感覚で食べられます。夏季限定なのが非常に残念!

5 2015-08-27

美味しいです
とても美味しかったです。
この類のものは、ホイップクリームが殆どですが、こちらは生クリームでとても美味しかったです。

5 2011-12-19

生クリームたっぷり♪
写真通り、生クリームたっぷりです♪
マンゴークリームも美味しかったです。もっとマンゴーの味が強くても良いかな〜って個人的には思いました。
パンもふっくら美味しかったです。また、購入したいと思います。

5 2011-10-04

パンの詰め合わせセットを購入したので、どうしても食べてみたかったこちらも同梱してもらいました。いろんな種類のパンの中で私はこれが一番好きでした!子供と半分にして食べましたが、二人で一口食べ、幸せ〜〜〜と口ずさんだ程。また購入したいと思います。

5 2011-10-01

マンゴー好きなので一番楽しみにしていたパンです。本当にクリームたっぷりで驚きました。しかもあっさりしてくどくなく、パンもふんわり、まるでスイーツの様!美味しくいただきました。夏季限定との事ですが是非またお願いしたいです。

5 2011-08-13

写真通り、みっちり入っていておいしかったです。ふしぎなさわやかさがあります。夏季限定が残念、来年も楽しみにしています。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンその他