4.57
(61件)

2023/09/08
    チーズカレーフランクパン♪
    以前好きでたくさん食べたので、久しぶりまた選びました。 娘が一つだけなのかとこれ食べたい、と言いましたので、大丈夫たくさんあるよ、と言いました。 油っぽいとは思いますが、あとには残りません。 素材が良いのでしょうね。 やっぱり美味しくて家族で好きです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/30
    2020/02/05
    チーズカレーフランクパン♪
    一時はまって、毎日食べても飽きませんでした。 小さなウインナー、少しのカレー味、カリカリチーズ。 お昼にピッタリでしたが、食べすぎて今おやすみ中。 油っぽいので、苦手な方は苦手だと思います。 昨年12/1購入分。 ショップ様、ごちそうさまでした。
    注文日:2019/12/01
    2020/05/07
    チーズカレーフランクパン♪
    お昼にうってつけ、とお気に入りのパンです。 カレー粉のアクセントに、小さめウインナーがまぶしてあって、チーズがとろけてかかっています。 今回久しぶりに食べてみたら、カレーの味が強くなっていたです。たまたまかも? お気に入り様には、油っぽくて完食できなかった方も。ね、nekonekomico様♪(^^) 今回は、以前ほど油っぽくなかったですよ?たまたまかも? 繰り返しますけど、油っぽ過ぎると言うお友達も。 私は平気。美味しいです。 ショップ様、この度もご馳走様です。
    注文日:2020/04/29
    2019/05/08
    チーズカレーフランクパン♪
    私のレビューばかりと思います。 お昼に、どこまで行っても飽きない位好きです。 お友だちの☆nekonekomico様☆は、油っぽくて食べきれなかった、とおっしゃってました。だから、痩せないんですね私。といって、甘いパンをお昼にというよりも、と思っていただいています。小さめカットのソーセージ、カレー、チーズでカリカリ。これなら、食欲ないときも入ります。 ショップ様、やっぱり好きです。またお願いします。
    注文日:2019/04/10
    2019/07/12
    チーズカレーフランクパン♪
    私のレビュー沢山だと思います。 お昼に、長いこと食べ続けて来ました。 小さなウインナに、カレーとカリカリチーズの組み合わせ。 最強です。ただ、ちと食べすぎたか?今ちょっとお休みに入ってます。いつも複数個頂いてて、今度のは1個お願いして、本日ただいま到着しました。中の紙に、また新商品も出てくるみたい。ショップ様、また楽しみにしています。いつもありがとうございます。 ・ ショップ様、ちょっと場所をお貸しくださいませ。 ・ 【ココ様】 遅くなって申し訳ありません。 どんまい、沢山どうも有難うございました。 7/4ブランドアベニューは、ごめんなさい、ひとつも未反映です。沢山つけて下さったのですね。今までにも、これはココ様かしら?と思うものが複数。お買い物がなく、お伺いするのも、他の皆様に不足分も、失礼しています。泣。 今、少しですが、お買い物しました。 7/12 17:07 マツモトキヨシ ついていたら良いのですが、少しですが、お納め下さい。 お父様もいかがですか。私も昨年亡くなった母で、10年経験しておりますので、お辛さが手に取るようです。 ココちゃん、お元気そうで。ミントも、ダイエット言われても、お腹がすくとイライラして寝られもしないみたいで、私に催促するので、ダイエットは難しいので、それもよくわかります。私の体調まで有難うございます、お買い物ないので、レビューも減っています。ココ様と反対。ココ様、どうぞ御身一番で大切にお過ごしくださいますように、いつもお祈りしております。どうもありがとうございました。m(_ _)m
    注文日:2019/06/05
    2019/04/10
    ピーコ0961さん
    お昼はこれが好きです♪
    3/18購入分。チーズカレーフランクパン。1番たくさん頼んでいます。 同じレビューばかり。細かいウインナーとカレーの風味に、チーズがカリカリにかかって焼けてて。毎日食べてて飽きません。当分買います。
    注文日:2019/03/18
    2019/10/02
    ピーコ0961さん
    久しぶり、美味しかったです♪
    チーズカレーフランクパン。 私のレビューいっぱいかも。しばらくずっと食べてました。 小さめウインナに少々のカレー味、チーズがカリカリたっぷり。温めると油分がとろけてくる。 私は、久しぶり、美味しかったです。油分は確かに多いかも、それが美味しい。 お友達のnekonekomico様は、油で完食出来ず。ももちゃんみっちゃん様はご家族も多いのでレビューたくさんお見かけしました。ももちゃん様はお得意様?ショップ様からコメントも入ってました。 私の場合、だから太る、って美味しいから仕方ない。 ショップ様、人気の商品なんですよね?美味しかったです。 どうもご馳走さまです。
    注文日:2019/09/20
    2019/06/04
    mちゃんmちゃんさん
    こちらはお友達のピーコさんが大好きなチーズカレーフランク。お昼に食べると聞いてましたので、私も真似っこ。 主人が好きなパンですので、いつもは食べられてしまうか、カットした物を少し食べれるだけ。 今回はしっかり1つ、私が遅めのランチに頂きました。 まず、見た目は凄く大きいです。でもふんわり軽いパンなので、パクパク進みます。 カレー味もほんのりしかしませんので辛くもありません。トースターで焼きましたので、チーズが溶けて底で固まってますが、それも又よし。nekoさんは完食出来なかったそうですが、私は平気でペロリ。直ぐになくなっちゃいました。 ピーコさんの言葉をお借りすると「だから太るんですよ」ね(笑) パンは軽いし、ウインナーも小さくカットされた物が入ってるだけですので、そこまでボリュームがあるようには思えませんが、食べ終わると結構な満腹感。確かにこれはお昼に良いですね。 又買いたいと思います。
    リピート
    注文日:2019/05/15
    2019/06/06
    ご購入ありがとうございました。 チーズカレーフランクパンは人気上位に入るパンでもあります。 またのご注文をお待ちしております!
    2019/09/01
    ピーコ0961さん
    毎日のお昼でした♪
    7/8購入分です。 何度もレビュー書いてますが、小さめカットのウインナとカレー風味とチーズがカリカリ。どれだけ食べたことか。 さすがに飽きた?と思ったのですが、日を置いてレビュー書いてますと、また欲しくなりました。 ショップ様、また買わせて頂きますね。
    注文日:2019/07/08
    2018/12/17
    娘のお昼に。
    またパン買ってーと、頼まれました。 何もないときに、すごく助かるお昼だそうです。 これは前回気に入ったようです。4つお願いしました。 私も大好きです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/12/10
    2018/08/15
    ピーコ0961さん
    今1番のお気に入り♪
    レンジで温めると、チーズが、バターじゃないですよね?食べててわからないという・・、溶け出してパンに浸みてうまうまです。お昼に喜んで頂いております。好きだなあ~。
    注文日:2018/07/25
    2019/12/29
    mちゃんmちゃんさん
    今回はオーブンレンジの惣菜パンあたためを使ってあたためてから食べました。 1人で1つを食べるのではなく、いつもカットして食べており、今回も4人で食べるので4カットにして出しました。 今回のパンは、ちょっと油で手がギトギトになりました。 4分の1なので、胸焼けする事はありませんでしたが、これを1人で食べてたらきつかったかもしれません。 なぜこんなに油を強く感じたのかな?と考えてみましたら、これはオーブントースターで焼いて食べるのが美味しい食べ方だったんだと思い出しました。食べ方でこんなにも違うんですね。 こちらのパンは、下にアルミホイルを敷いてからオーブントースターで焼き、食べる事をオススメします。
    注文日:2019/12/07
    2018/12/04
    チーズカレーフランクパン♪
    好きでお昼によく頂いています。 大きめだし、カレーの風味と、小さく切ったウインナが混じって、レンジで温めるとジュワーと何でしょ?バター?マヨネーズ?の油がしみだしてきて、とってもおいしいです。 ももちゃんみっちゃん様の旦那様は、トースターでカリカリにするのがお好き。 nekonekomico様は、油分が苦手で食べきれなかった。 皆様、お好みそれぞれです。私は、取らないように注意していますが、油っぽいもの好きです。 でも、こちらいただいてると、ピザが全然欲しくなりません。 これからもいただくと思います。 8月購入分でした。
    注文日:2018/08/12
    2018/10/18
    娘宅へ♪
    娘のお昼に頼まれて送って頂きました。 娘、ウインナ好き。 うちで食べたショップ様のあらびきウインナと迷ったのですが、私が好きなこちらを勧めてみました。少し大きめですから良いと思います。ふたりで大食いなので。 ショップ様、どうもありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/10/05
    2018/11/15
    nekonekomicoさん
    初めて食べました~
    このパンは仲良しのピーコ様が何度もリピートされて ももちゃんみっちゃん様もリピート♪ . このタイプのパンは自分でもよく焼くので買った事がなかったでした。 . 人が美味しさを感じると言う事は 好みで大きく左右さえる物。これを前提に書きます。 あくまでも、私の好みと個人的な意見です。 . パン生地は軽くあっさりしています。 トッピングのソーセージは食べやすい大きさでスライス。 パンの成形時にカレー粉をまきその上にソーセージと チーズを乗せて、クルクル巻いてエピ風にはさみを入れて焼き上げたパン。 . トースターで焼くと、パン生地がカリっとして風味が良い♪ しかしチーズの脂分とマヨネーズの脂分が パンの下部分に流れ出し、脂分が多いお惣菜パン。 . 揚げパン系(ドーナッツ含む)バターたっぷりのクロワッサン系等を 苦手とする私にとっては、残念ながら脂分がたっぷり過ぎて・・・・。 ショップ様ごめんなさい~ 完食出来ませんでした。 . 全体的にバランスよく出来ているお惣菜系のパンです。 味はチーズとソーセージの塩分がパンより勝っている印象。 どちらかと言うと、お腹が満足するパンですね!。 . . ~★~★~★~ . お友達のピーちゃんが大好き♪と書かれていて 人の好みってこんなにも違うんですね・・・。 おっとーさん(夫)は大好きだって言っていました(・∀・) ピーちゃん、私にはちと重たかったよぉん・・・。 . . ももちゃんみっちゃん様 いつもパンのレビューに名添えありがトン♪ 窓にも呼びかけありがトン♪ 私の名前長いので、どうぞ短縮で構いませんよ! neko・nek・mico・mic→全部分りますよ~。 . ~★~★~★~ cocofxy様へヾ(*^∀^*)ノ 窓にお知らせありがとうございます! . 私自身は2年半程前にお気に入り様登録を致しておりまして cocofxy様のレビュー投稿回数が多いので いつも拝読させていただいておりました♪ 今回は有難うございました~。 これからもどうぞ仲良くして下さいね!!
    自分用
    注文日:2018/11/05
    2018/07/05
    チーズカレーフランクパン
    初めてのパンで、柔らかいのが好きなので、冷蔵庫のこちらを、レンジでチンして食べました。チーズもカレーもそれほど感じず、ウインナーも柔らかく、ものすごく好みで美味しかったです。他のパンより少し大きめです。こんなに美味しいのならもっと買えば良かった!次また買います! ショップ様、どうもご馳走様です。
    注文日:2018/06/19
    2018/10/14
    mちゃんmちゃんさん
    こちらは昨日お昼過ぎに届きましたので、冷蔵庫にて保管。本日朝食にトースターで少し焼いてから食べました。 今回色々買った中で、主人が1番気に入ったパンです。これが1番美味しかったんだそう。 トースターで焼くと、チーズが溶けだしてカリカリになります。ふわっとカリっと。カレーの味がほんのりして、美味しいのでオススメ。焼かれる方は、トレイやホイルを敷く事をお忘れなく!次も買いたいと思います。 他のパンよりちょっと大きめ。でもどっしりはしていませんのでパクパク食べられます。 こちらはお気に入りのピーコ様オススメの商品。これは買わないとと思って選んだのですが、主人が大変気に入り大正解でした♪
    注文日:2018/10/10
    2018/12/01
    mちゃんmちゃんさん
    主人用です。娘達が自分達のパンをレンジの惣菜パンあたため(スチームレンジ)で温めるからと、こちらのパンも一緒に入れたのですが、ふわふわになってしまい、主人が思ってた出来上がりと違ったそうで、前までの方が美味しかったのにと言っていました。 主人の好みではありますが、こちらのパンはレンジではなくトーストして少しカリッとなっている方が美味しいのだそうです。 主人の為に、次はトースターで焼こうと思います。又買いますね☆
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2018/11/05
    2018/08/04
    チーズカレーフランクパン
    小さなウインナがちりばめられて、チーズが美味しいパンです。今は1番好きかなあ。私はレンジで30秒、ふわふわが好き。娘はトースターで、チーズカリカリが美味しい!と言っておりました。また買います! レビュー遅くなりごめんなさい。
    注文日:2018/07/08
    2018/11/04
    mちゃんmちゃんさん
    こちらのチーズカレーフランクは前回購入分の中で主人が1番気に入ったパンです。 我が家では主に低めの温度に設定したトースターでじっくり焼いて温めてから食べています。 でも先程お友達のピーコ様が、レンジで温めて食べてるとレビューを書いていらしたので、次はその食べ方にしてみようかな~と思ってます。 今回半分だけ私の口に入りましたが、ふんわりしていてとっても美味しかったです。カレーとチーズとソーセージ。美味しくないわけがありませんね。又買います。 *・*・*・*・*・*・* ピーコ様 メッセージ有り難うございます。こちらをランチに食べていらっしゃるとの事。私なら全然足りませんよ(笑)だから太るのか(笑) 子供達こちらのショップ様のパンをがとっても気に入った様です。今回買った中ではクイニーアマンが1番のヒットだったみたいですが。本当にありがとうございました。 これからもお名前書く時、書かない時あると思いますが、読み流して下さいね♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/10/22
    2019/03/06
    チーズカレーフランクパン♪
    お昼に、1番好きです。いっぱい入れて頂きました。 今回は、いつもに増して、表面チーズのとろけてるのがカリカリでして、うまうまです。本当に美味しい。 油っぽくてダメ、という方もおられるので、個人的感想です。飽きるまで食べます。飽きないんですが、笑。 ショップ様、いつもありがとうございます。
    注文日:2019/02/24
    2019/02/27
    チーズカレーフランクパン♪
    1番のお気に入りです。お昼はほとんどこれを。あとプラスアルファ笑。猫のミントのおやつ催促に合わせてお昼ですので、私が食欲なくても、お腹すいても、これならいつでもうまうまです。細かいウインナにチーズ、カレーが、温めるとトロリ。お友達の☆nekonekomico様☆は油っぽくてダメだったとのことですので、個人差ありますね。 私は、いつもこちらをたくさん注文しています。 ショップ様、いつもありがとうございます。
    注文日:2019/02/04
    2019/01/08
    お気に入り*チーズカレーフランクパン
    お気に入り様には、油っぽいのでダメ、という方もおられました。 レンジで温めると、チーズとカレーがじゅわっとにじみ出し、細かくしたウインナと混ざって、美味しいです。 お昼にぴったりですし、他のものより少し大きめで、お腹持ちもいいです。気に入って、食べ続けております。 ショップ様、どうもありがとうございます。
    注文日:2018/12/18
    2018/11/04
    チーズカレーフランクパン♪
    実はこれが1番お昼に食べるのに好きです。いっぱい入れて頂きました! 冷凍庫から、500Wレンジで1分。その間に、愛猫のおやつの用意をします。出来たよう!でお盆をテーブルへ。猫はテーブルの所定の位置でスタンバイ。これが毎日のふたりのお昼です。 猫に急かされるのもあって、トースターでまで焼いたことはありません。でも、この1分の柔らかさが、チーズが溶けて、本当に美味しくて好きです。細かく入ったウインナもうまうま。当分戴くと思います。 ショップ様、どうもごちそうさまです。
    注文日:2018/10/25
    2010/10/28
    *夏菜*さん
    少し温めてから食べるとチーズとマヨネーズがとろけて美味しいです。 あと具のあらびきソーセージがウマい!カレーの風味は控えめです。
    注文日:2010/10/25
    2012/01/26
    Ryu&Taさん
    パンの中に短くカットした粗挽きソーセージが散りばめられていて カレー粉、チーズ、マヨネーズの味付け、好きな味です。 だた最初ソーセージの部分を一口パックっと食べたらパン生地が凄く しょぱかった。ソーセージから塩分が染み出してるよう。 焼くと味が馴染みスパイシーさも増す感じで美味しかったです。
    注文日:2012/01/21
    2013/05/01
    cyoko★mintoさん
    190円+@
    息子が食べましたが、口が止まる事無く 美味しい~とパクパク食べてました。 過去楽天購入したパン屋さんを基準に させていただくとどのパンも大満足♪ どのパンも作りが丁寧で食感も最高^^ 普通に美味しいではなく印象に残る 美味しさで大きさも有り食べ応え有ります。
    子供へ|はじめて
    注文日:2013/04/05
    2010/11/18
    ♀さん
    ソーセージを短く切ったものがいくつか入っていました。配送に2日かかりましたが、パン生地は柔らかかったほうで、そのままでも美味しく頂きました。
    注文日:2010/11/15
    2017/10/10
    ☆木漏れ日☆さん
    好きなのでりピしました。上に乗ってるチーズも美味しいです。
    注文日:2017/10/02
    2017/07/17
    ☆木漏れ日☆さん
    好きなのでりピしました。しっかりした味で満足感あります。
    注文日:2017/07/11