• 3chaildさん
  • 3chaildさん

5 2023-12-04

辛さもちょうど良くておいしかったです。また購入させていただきます

5 2023-11-03

届いてすぐに4種類食べました(*^^*)
どれも私好みの味付けで、辛すぎず美味しかったです。
お酒のつまみにはもちろん、海苔のキムチは炊きたてご飯にのせても美味しかったです
リピートします‪( . .)"‬

4 2023-09-01

野菜キムチセットを購入。辛いだけではなく、きちんと素材自体の味もしました。ニラキムチだけは自分の中で辛い辛い、汗が止まらず…でも美味しかったです。お支払い確定後に漬け込み始めるので商品が手元に到着するのは若干日数が、かかると思います(僕の中では購入したこと若干わすれてましてた)

• Hygieaさん
  • Hygieaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,205

4 2023-07-09

味は美味しいのですが、辛さが苦手なわたくしには、ちょっと辛いという印象でした。ただこれは、個人差なので、味は悪くないです。いろいろの種類が味わえてよかったです。

4 2022-09-28

届きました
おつまみキムチ 主人が 気に入ってました。
美味しく食べれました

• bovbovさん
  • bovbovさん

5 2013-01-09

レヴューを求められていたので
これも他の方のレビューで見つけたのですが、美味しいキムチであります。ちょっと量が少なめですが4種類でこのセットは送料込みですからかなり良心てきだと思います。キムチはご飯を食べていた頃は結構いろんな所から購入しました。今回は焼きそばを少なめに食べながら(ご飯だと2合位は炊いてしまうので)キムチを食べますが、味の濃いキムチらしいキムチを食べたので、久しぶりにキムチを食べたぞ!と言うキムチになり、気分もとても良いキムチになりました。、、、

4 2012-12-10

キムチ4種盛り お試しット
野菜キムチを選択。
少しずつ色々なキムチが味わえるので楽しいです。
味は本場韓国のキムチに近い味わいです。
結構辛いし、薬味が効いています。
ごはんのおかずには最適だと思います。

5 2013-01-20

野菜キムチセットを購入。辛甘めの自家製ヤンニョム、旨みがあり美味しい、後味もしつこくなく好きなキムチ。ニラキムチはそのままでも十分美味しいですが、ラーメンのトッピングにしても確かにアクセントになって美味しい。チヂミに入れても美味しいと思います。おまけのビビン麺タレ、こちらもハマル美味しさでした。他の無添加キムチも試してみたいかな。

5 2018-03-11

キムチ4種盛り
キムチ4種盛り(1000円送料込み)。3セット購入しました。どれも美味しい。海苔キムチ、イカキムチ、たこキムチ、さきいかキムチ。おまけの小松菜キムチも美味しいです。

5 2011-10-02

野菜とおつまみの両方をお試ししてみました。
どれを食べてもとってもおいしかったです♪
もともとキムチ大好き!!ですが、辛すぎることも甘みが強いこともなくおいしく頂けました。
量は少なめですが、送料込みなどの価格からみて妥当なところかな。
一回のおつまみ一人分としてはいい感じです。
私はイカキムチとニラキムチが特に気に入りました。
小学生の息子はキムチは食べられませんでしたが、さきいかにハマり…麦茶のアテに半分以上食べてました(笑)
オマケも2種入れて頂き、炒めナムル・小松菜とどちらもおいしく頂けました♪
銭洗弁天の5円玉もうれしかったです。
リピート検討中です!!

5 2011-09-05

おつまみキムチセットを購入。
いたれり、つくせりで大満足。おまけのキムチは付くは、鎌倉の銭洗い弁天で清めた5円玉は付くは、ありがとうございます。
おまけのニラキムチをはじめ、すべて美味しかったです。
特にサキイカキムチは酒のつまみには良いですね。
これだけ美味しいと次は白菜キムチを食べてみたいですネ。

5 2012-11-25

辛うまー!
個人的にはものすごく辛くて美味しかったと思います。4種類・カクテキ・オイキムチ・ニラキムチ・キムチが楽しめて満足です。特に激辛のニラキムチとキムチが美味かったです。おまけも付いて来たのでおすすめの一品です。

4 2012-08-01

お得なセット
キムチ4種が送料無料1000円と、お手頃価格で購入できます。
セットは2種類ありますが、野菜キムチにしました。
白菜キムチとカクテキがわたしは美味しかったです。子供もパクパク食べていました。暑い毎日で食欲もダウン気味ですが、ご飯がすすみます。
★4つにしたのは、夫が、辛すぎる、と言って、食べれなかったので・・・
いつも甘口のキムチを食べている夫には刺激が強かったようです。
わたしと子供でいただいています。
レビュー特典で、キムチのおまけもいただきました。

• G-G24さん
  • G-G24さん

4 2013-03-25

コクがありますね〜
よくある
「砂糖漬けか?!」と思うような漬物ではありません。
魚介系の旨味が感じられるキムチです。
オマケでいただいたヤンニョムが大変おいしかったです。
チゲに使いましたが、
小粒の生ガキを入れてコッチョリにしたらおいしかったに違いない。
――BOOさんの生ガキ入りコッチョリ食べてみたいな♪(@▽@)

5 2014-02-25

素朴で本物の味!
味○素(アミノ酸等)、つまりグルタミン酸ナトリウムを使っていない本物のキムチを始めて食べて、野菜の本来持つおいしさに感動しました。
どうしよう、これで気持ち悪くて同じような味の市販のが食べられなくなってしまった・・・
ファミレスや市販の惣菜の均等な味(味○素)に毒されているかわいそうな人以外はおいしいと感じると思います。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチキムチ