SK-II ステムパワー (美容乳液) 80g【あ...(YOUR LIFE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-03

愛用品
いつもネットにて、購入しています。
とても良い乳液だと信じています。これからも、使い続ける予定です。

4 2015-06-12

楽天で一番安く買える店です。ただ支払い方法はクレジットカードできないので、ちょっと不便です。

• jakkie0311さん
  • jakkie0311さん

4 2015-04-26

よかった
使い勝ては良かった、値段もお手頃で高くない〜〜

5 2015-02-07

初めて
SKII のクリームは、初めて購入しました。使い始めてからまだ1週間。SKII Facial Treatment clear lotionとFacial Treatment Essenceの後に、このSKII ステムパワー顔全体にぬり、すごく良いと思います。これからが楽しみです。

5 2015-01-24

これもリピートですo(^▽^)o
私はユアライフさん大好きです。安いし、対応も凄く丁寧で親切ですo(^▽^)o

• 39さん
  • 39さん

4 2015-01-21

安いです
いつも使用しているので安く購入出来てよかったです!

5 2015-01-06

商品に問題なく、届くのも早かったです。使用中のものが無くなる寸前で早く届いたので助かりました。

• and2261さん
  • and2261さん

5 2015-02-19

問題なく使えます
大きいサイズにしてよかったです。
3ヶ月もたせたいですが、もつかどうか・・・
SK2は初めての使用ですが、肌荒れ等もなく、逆にニキビ等のトラブルはなくなったように思います。
透明感はまだ感じられませんが、引き続き続けていきたいです。

5 2014-12-25

家の奥さんのお気に入りです。
美人になるらしいです。

5 2013-05-18

もっちりとしていて贅沢な感じです。次の朝はとても肌状態がいいので気に入りました。

5 2013-06-17

実家の母からの頼まれものです。良いお品がお安く手に入り満足とのことです

3 2015-10-16

香りがない
使い心地は良いですが、古いタイプで香りがなくて、ガッカリでした。
発売日が分かると嬉しいです。

• mikirさん
  • mikirさん

3 2015-02-05

可もなく不可もなく
これをつけたから劇的によくなったと言うほどのものではない。
特にこういうものは継続しないと効果はあらわれないと思う。しかし、継続するには少し値段もはるのでリピするかはまだ未定。
こちらでは定価よりお値打ちに購入できたので有難かったです。

3 2015-01-13

今一効果がわからない
高いのに 何が特別良いのか私には未だ解りません