4 2014-02-10

かわいいです
アナスイの眼鏡を探していたら発見!
このお値段でレビューを書いたら送料無料、ネットで購入することに抵抗はありましたが試しに購入してみました。
ブラウンにしましたが、色合いもキレイで柄の部分の色も思ったより落ち着いていました。スッキリしたデザインなのでいつどこでかけても良さそうです。
私は自分の使っている眼鏡を送って作ってもらいました。度数は問題なしです。ただやはり対面していないので高さの調節がしっくりきませんでした。それでマイナス1。でも想定内だったので特に気にしていません。
アナスイ好きな人はもちろん、そうでない方にもオシャレな眼鏡だと思います。

5 2013-10-20

母へのプレゼント
アナスイが好きで、色んな商品を探していた所アナスイからメガネも出ていると知りました。
母へのプレゼントにとブラウンを購入し、自分も欲しくなりブラックも購入。
ケースの傷も二つとも分からない程度で、メガネ自体はとても軽くてしっかりしていました。
ブラウンはとても落ち着いた色で、母のような年代の人がかけても違和感の無い色でとても喜んでいました^_^
このお値段でこの品質…是非また購入したいと思います!

5 2013-08-11

驚きました。
近所のチェーン店で何時も買ってますが、たまたまポイントが有って可愛いフレームを見つけたので、作ってもらいました。
近視がひどく、乱視もあるので+7000円するか迷いましたが、先ずは無料で作ってもらって、良ければ色もいれて薄いレンズにして頼もうとおもいました。
勿論、普段はコンタクトレンズを使っています。
ショップの方にも相談して色々アドバイスも頂きました。
私のように補助として眼鏡を使うのであれば無料のレンズで充分だと思います。
とてもこんな値段の物ではありません。軽くて本当にいい物だと思います。

4 2014-07-19

ANNA SUIのおしゃれなフレーム♪
視力には全く問題がなく、ダテメガネとしては高価なのでしょうが、おしゃれの
ポイントに購入。
実際に届いてみたメガネを見て・・・
●フレームの色合いが記載はダークブラウンでしたが、実際はワインレッドに
近いお色でした。
●サイドのお色はバイオレットの記載ですが、実際はメタリックの
パープルピンク のお色でした。(意外に顔なじみが良かったです。)
●ケース傷の訳ありとの事ですが、私に届いたものは特に気になる傷は
ありませんでした。ただ素材上、傷は付き易いのかもしれません。
ご自身でお使いになるのには問題がないのではないでしょうか。
●1点だけ気になる点は、鼻あてがフレーム一体になっており、小さい作りに
なっているので、私の様に鼻の低い方は少しズリ落ちてしまうのが少し難点で
しょうか。
お出かけ等、おしゃれに使用する為にブラウンを購入し、結果大正解でした。
お仕事やきちんとした場での使用にブラックも欲しいなと思う様なおしゃれな
お品でした。

4 2014-07-10

とってもお買い得!
ANNASUIの大ファンですが、メガネフレームが有るとは知らず(サングラスは知っていましたが)こちらの商品を見て一目惚れ!サイドの薔薇模様の透かしが素敵!ただ、私は顔が大きいのでサイズが合うか心配でした。ですが到着した商品は、サイズも度数もピッタリ!ケースに傷ありとの事でしたが、まったく気になりません。☆4にしたのは、ケースのサイズがメガネフレームとジャストサイズで、しまう時にちょっとコツがいる為。もう一回り大きなケースだったら☆5です。今回ブラウンを購入しましたが(とっても素敵な私好みの色)、ブラックも欲しいな〜!!

4 2014-04-17

とても落ち着いたデザインです。
ずっとアナスイのメガネが欲しいと思っていたので、かわいいデザインに出会えて嬉しいです。
この様なすかしのあるデザインはなかなか出会えません。
何で他店にはないデザインのフレームがいっぱいあるんだろう?
(レビューがたくさんある)
それで−★にしました。
同時に購入した他のフレームは私が買ったら在庫なしになりました。

4 2014-01-23

気に入りました!
ANNA SUIにメガネがあることをつい最近知り、ネットでも買えることを知ったのでさっそく注文してみました。ケースに傷が付いていても実際に使うメガネに支障がなければ何ら問題ないので、ANNA SUIサングラスの値段を考えれば度無しとはいえメガネでこのお値段はかなりお買い得でした。
色をブラックとブラウンとかなり悩みましたが、ほかの方のレビューを参考にして優しい雰囲気になるブラウンにしました。
ネットで見るとフレームがどぎついピンクに見えましたが、実際は紫っぽいメタリックピンクで顔馴染みが良かったです。
皆さんの言われるように、ゆるめなのでずり落ちてくるけどパッドで対応できるので日常使うには問題ないと思います。
また、機会があれば黒を色違いで買いたいと思いました。

5 2013-12-29

早い・丁寧!
眼鏡をネットで買うのは始めてだったのですが、大好きなANNA SUIの眼鏡があったので購入しました。
ケースに傷とのことですが、いつもケースを使用しないので全く気にならず、むしろ値下げされていてラッキーでした!
当初は度数入りレンズにしようと思い、『よく分からないので連絡が欲しい』にチェックを入れて購入してみたところ、
翌日すぐにご連絡下さり、大変丁寧な電話応対をして頂きました。
結局、今回は地元の眼鏡店でレンズを購入することにしましたが、その変更も快く応じて頂きました。
電話の後すぐに確定メールが届き、夜には発送完了メールが。
そして翌日である本日、商品が届きました!
購入からわずか2日、本当に早いです。
今回はブラウンを購入しましたが、ワインレッドに近く、大変好みの色でした。
とても親切で迅速な対応に感謝です。
また次回も利用させていただくと思います。ありがとうございました!

5 2013-10-24

普段はコンタクトを、サブで眼鏡を使用しています。ひどい近視&乱視なので裸眼でいる事は殆どありません。数年前から非常時用の持ち出し袋にも眼鏡を用意しておきたいと考えていましたが、つい後回し後回しになり結局買わないまま現在に至ります。今回偶然見つけたANNA SUI眼鏡、伊達メガネかと思いきや『度付きレンズ標準装備』との記載があり…ネットで度付き眼鏡が買えることに衝撃!価格にびっくり!でした。まあ度数が合わなくても違和感あっても非常時用だからいいか(すみません^^;)みたいな気持ちでコンタクトの処方箋を見ながら茶色を注文。数日後に届いた眼鏡は、度数ぴったりで違和感が全くない事に衝撃!予想以上のキュートさにびっくり!しました。非常時用ではなくメイン眼鏡として使用する予定です。本当に良い買い物でした。

4 2013-08-26

大満足
受注番号256791-20130823-0187347225
ブラックとブラウンを一つずつ購入。大好きなANNASUIのメガネをこのお値段で購入できて大満足です。
ブラックがもう一つ欲しかったのですが、残念なことに在庫切れでした。
また再入荷しないかしら?
再入荷したらスペアにもう一つ購入したいです!!
ツルの薔薇柄のすかしがANNASUIらしく、素敵です。
ブラウンもツルの紫?ピンク?が派手すぎず、気に入りました。
ただ、フレームに少々削れた疵があったので-☆で。
壊さないように、丁寧に扱おうと思います。
ブラックとブラウンでケースのロゴのデザインやサイズが若干異なるのは、生産先の違いででしょうか。

5 2013-06-06

注文した次の日に・・・
スーパーセール初日(6/2)に注文、次の日に届いてビックリ。
本当はブラウンが欲しかったのですが売り切れの為、黒購入。
ケースの傷は一目見てわかる所にあり少し残念。
でも「訳あり品」である事を承知の上で購入しているので仕方無いですね。
デザインは繊細でカットワークが素敵。アップスタイルに合いそう。
対応、梱包共に丁寧で満足しています。
唯一気になった点は配達指定日欄に6/8と記載があるにも関わらず6/3に届いた事・・。
幸いその日は家に居たので良かったのですが・・業者さんの見間違いでしょうか・・??

5 2014-09-07

買って良かった^^
ネットで眼鏡を買うのに抵抗あったけど、思い切って購入して良かった〜アナスイの取扱いしているお店を見つける事が出来ずだったし、実際届いてかけてみたら良い感じ♪思っていたより軽い。ちょっと横サイズが大き目だと思います。ケースの傷は承知のうえなので問題なし。気に入ったので大切に使いたいと思います。前からこのショップさんをチェックしてたので、もっと早く買えば良かったです。受注番号 256791-20140902-0847965334

5 2014-06-27

感激
大のアナスイ好きです。まさかメガネまであるとは…買わずにはいられませんでした。ブラウンを購入。つるの部分がワインレッド色でとても気に入りました。私は近視が強く裸眼ではいられないので、普段はコンタクトですがメガネは必需品。それが大好きなアナスイなんて最高です。
ケースの傷は気になりませんでした。
思いきって買って良かったです。

5 2014-06-20

おしゃれ♪
使っているメガネがくたびれてきて(笑)次はアナスイのを。と決めてたので、近所の眼鏡店へ行ったら取り扱いが無かったので、楽天で探してたらこれに目が止まり、値段も安いので失敗してもいーか。と思いポチり。
とても可愛いです。
装着写真が無かったのでかなり不安だったんですが、大丈夫でした♪

5 2014-06-06

黒を購入しました スカシ彫りってゆうんですかね? それほど目立つほどでもなく 大人可愛い感じです!
よく見たらさりげなくANNASUIで...! そこがまたよいです
ケースもどこに傷があるのかよくわかりませんでした
ANNASUIの眼鏡でこのお値段はなかなかないですし
すごくいい買い物をしたな〜って気分です!
対応も仕事もとても早くて良かったです!