5 2023-03-06

彼氏にプレゼントしたらおお喜びしてました
ありがとうございました

• red72riverさん
  • red72riverさん

5 2022-12-11

買って良かった
ちょっとフレームが太い感じですが サイズ感はピッタリでした。
買って良かったです

5 2016-06-30

以前からほしかったウエイファラー
存在感のあるウエイファラー、以前からほしかっただけに、梱包をあけてわくわくでした。

4 2011-11-04

商品は大変良いですが、私の顔には合わないようです。レンズの角度が急で、頬に常に触れている感じです。調整をこれからするつもりです。

5 2011-10-02

ウェイファーラー
非常に使いやすいメガネです。でもこのウェイファーラーはメイドインイタリーじゃないんですね(笑)でも気に入ってます。

• toku163さん
  • toku163さん

5 2010-09-05

秋にむけて
WAYFARERのサングラスは持ってて気に入っていたので、だてメガネタイプが欲しくなって購入。日本の企画商品?みたいで、made in Italyじゃなかったのが残念!でも、安いのでよし!大きめの黒ぶちがかわいいです。

5 2013-01-31

とても良かったです。
レイバン自体は2本目です。ずっと欲しかったウェイファーラーの伊達メガネ。RB2140Aを既に持っているのですがこちらはアジア向けモデルではないので少し心配でしたが使用感は許容範囲内でした。私は鼻はそこまで低くないものの顔の肉付きが良い方(笑)なのでやはりウェイファーラーは頬に付きます。しかし、アジアモデルのサングラスも頬に付いているのでそこまで気になりません。やっぱりレイバンは見た目が良い!掛けてるだけでカッコがつくので頬にちょっと付くぐらい我慢します(笑)安く購入できたし、伊達メガネって事もあってか注文の翌日に届きました。とても良い買い物ができました。

5 2011-10-28

はじめてネットで眼鏡購入!
大きなくろぶちのめがねが欲しくて・・・、
眼鏡はたまにかけるぐらい、
でもなぜか3つ既に持ってる、
3つとも洋服にいまいち合わない、
新しいの欲しいけどそんなにお金をかけたくない、
でもやっぱりレイバンが欲しい!と、
かなり探し回って、こちらのお店にたどりつきました。
試着ができないのがかなり不安でしたが、今持っている眼鏡を送るとサイズの調整もできるし一番良い方法とのことでしたので、こちらから眼鏡を送って作って頂きました。
着けた感じのサイズがぴったりで、買ってよかった〜って感じです。
お店に私の眼鏡が到着したその日に製作&発送して頂けたようで、届くのがとても早かったです。

• michoningさん
  • michoningさん

5 2011-09-20

親切なショップさんですよー!!
初めてネットで眼鏡を購入。
処方箋をメールして加工していただき、翌日には発送。こんなに早いとは思いませんでした。
右眼-3.00 左眼-3.25で今まで1.74のレンズ使用だったのですが、セルフレームの購入なのでショップさんに相談したところ1.67でもいけそうとの事でおとしてみましたが厚みも気にならず眼鏡のできもプライスも納得!!
近所の眼鏡屋で高値で購入する事はもうなさそうです。
どのショップで購入するか迷っている方『迷わず買えよ!買えばわかるさ!!GlassGallery Is』こんな感じですね^^

5 2013-02-01

ドキドキ
プレゼント用に2月1日に購入!届いたらまた書きます。ネットだといまいちわからないから不安ですね!
プレゼント用に綺麗に包装されて届きました!
思ったよりちょっと幅が大きい感じがしましたが、いい感じです♪
丁寧な対応ありがとうございます。
また利用したいです。
プレゼントしたら凄く喜んでもらえました!!
大きさもピッタリでした!
ありがとうございます☆

5 2013-01-11

本当に素晴らしい‼感謝
本日商品が届きました。インターネットでメガネを買うことは不安もありましたが、値段と憧れのレイバンのウェイファーラー そしてみなさんのレビューの高評価から購入を決めました。担当の方は非常に親切でこちらの無理なお願いも快く対応してくれました。何より商品の届く早さに驚きました。迷っているなら必ず買うべきだと思いますよ。 私もまた利用させていただきたいとおもいます。

• nono3403さん
  • nono3403さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2012-02-12

スピーディーな対応でした。
とにかく早いです。
度入りを頼んだので一週間くらいはかかるかな。と
思っていたのですが、わずか数日で届きました。
ネットで頼んでこんな早いのは初めてでした。
眼鏡のほうも可愛いし私服に合わせられます。
コンタクトを外したとき用に買ったのですが、
普段使いをしたくなりました!
なので度なしのカラコン買おうかな、、、笑
私は女なのでサイズが心配でしたが、かけてみたら
全然大丈夫でした。ありがとうございました!

5 2012-02-03

満足です。
思っていた通りのデザインでこの価格は満足です。
すごくオススメ商品です!

5 2011-12-23

プレゼントに
クリスマスプレゼントに伊達メガネとして購入しました。
注文が21日の夜で、24日の夕方には届けて欲しいという無理なお願いにも答えてもらい、本日23日届きました。
本当にありがとうございます。まだ渡していませんが、きっとよろこんでもらえると思います。
商品は思った通りかわいい、かっこいいです。男でも女でも似合うデザインだと思います。
cats705

• Sherry0228さん
  • Sherry0228さん

5 2011-10-11

Ray Ban 定番メガネ格安購入
今流行のややデカフレームメガネを一つ購入しようと思っておりましたが〜このショップで偶然見つけ・・他店よりも安かったことと何よりも度付レンズをつけてもらえる点で即決しました。
発送の対応も迅速で、きちんと自分の視力に適応したレンズもついていました。
早速メガネコレクションのひとつに仲間入りし、愛用しています。