【店内全品ポイント5倍 6/29 09:59まで】...(GlassGallery Is)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-31
  • とても良かったです。
  • レイバン自体は2本目です。ずっと欲しかったウェイファーラーの伊達メガネ。RB2140Aを既に持っているのですがこちらはアジア向けモデルではないので少し心配でしたが使用感は許容範囲内でした。私は鼻はそこまで低くないものの顔の肉付きが良い方(笑)なのでやはりウェイファーラーは頬に付きます。しかし、アジアモデルのサングラスも頬に付いているのでそこまで気になりません。やっぱりレイバンは見た目が良 ・・・(続きを読む
  • JOLLY RANCHERさん
  • 3 2014-12-29
  • イメージと異なりました。
  • 同じモデルのサングラスを持っており購入しましたが、フレームの大きさに目の小さい私は似合わない商品でした。 ・・・(続きを読む
  • 五島まさしさん

5 2015-11-24

商品が届くまで、サイズ等の心配がありましたが、ぴったりでした。
とても気に入りました。

5 2015-12-13

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

• mtk0718さん
  • mtk0718さん

5 2015-10-25

RB5121F2464
とても気に入りました。注文後にカラー変更にも気持ち良く対応して頂きありがとうございました。
また仕事用メガネの買い替え時にも是非お世話になりたいです。

5 2015-10-10

とても速い対応でよかったです!
イメージ通りかっこよく気に入りました!!

• genkudoさん
  • genkudoさん

5 2015-10-03

キングスマンみたいでカッコイイです
RB2140の形の伊達眼鏡を探していました。イメージ通りでよかったです。

5 2015-09-08

先程到着しました
ニックネーム xislegna
とても気に入りました。かっこいいです。
丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
また宜しくお願いします。

• ma28236468さん
  • ma28236468さん

5 2015-09-04

安い!
店頭で購入するより、かなり安かったのでコピー?と疑いましたが(笑)レビュー見て評価が良かったので購入しました。対応も良かったし満足です。

5 2015-08-28

コストパフォーマンス最高!
ずっとレイバンの眼鏡が欲しくて探していました。
お店で買う半額で買えました!とても満足です!

5 2015-08-14

2回目のリピートです。安いし、とても良いです!

5 2015-08-04

かっこいい〜
憧れのレイバン!こんなに安く買えるなんて(^^)ただ普通はやってもらえる調整ができないのが難点ですね〜

4 2015-08-02

主人用に購入しました
定番のデザインが欲しかったそうで とても気にいっていました
安く購入できてよかったです

5 2015-01-12

最高!
思っていた通りのデザインで非常に気に入りました!これからヘビロテします! ryk

• uheeeeさん
  • uheeeeさん

5 2014-12-21

カッコイイメガネ
wayfarerをつけるだけで、お洒落になっていいです。
しかも、レンズ込みでこの値段で手に入れられたので、満足です。

4 2011-11-04

商品は大変良いですが、私の顔には合わないようです。レンズの角度が急で、頬に常に触れている感じです。調整をこれからするつもりです。

5 2011-10-02

ウェイファーラー
非常に使いやすいメガネです。でもこのウェイファーラーはメイドインイタリーじゃないんですね(笑)でも気に入ってます。