5 2012-04-30

カッコイイ★゚+。:*
ふたつ同時に注文しましたうちのひとつです。
何よりもその発送の早さに驚きました!
とても感じの良い丁寧で親切なショップさんです。
デザインは皆さんも書かれているようにとても洗練されていて素敵です。
RayBanがレンズ付きでお手頃な価格で買えてとても満足しております。
非常に軽くて掛けやすく男女どちらでもイケるタイプなのではないでしょうか。。
( ´ ▽ ` )
また、こちらでリピさせていただこうと思っておりますので
その節はよろしくお願いいたします。
受注番号256791-20120420-0585631219
購入日時2012年4月20日 18時44分6秒

5 2016-09-09

かっこいいデザインです
値段の安さで購入を決めました。
かけ心地デザインとも素晴らしいです。
大きめのメガネがかっこいいですね。

5 2013-02-25

満足しています
全てに於いてパーフェクトでした。
機会があれば次回もこちらで購入します
【llllorzllll】

5 2016-06-10

3本目!
前回・前々回とブラウンデミの伊達眼鏡を購入させていただきました。
今回はブラックの度あり。
眼科で処方箋をいただき、注文の際 度数を入力。
難しくないし、注文後の確認メールもスムーズだし、発送も早い。
私はこの眼鏡のかけ心地が好きです。
フレームがしっかりしている分 重みがあるので、仕事用ではなく家用です。
大切にします。

5 2015-10-29

やっぱりこの形がいい。
[受注番号]256791-20151027-0605661107
以前もこちらのショップさまで、ブラウンデミの度なしを購入しました。
旅行先でなくしてしまったので、また同じものを購入させていただきました。
形が本当にお気に入りで、また買えて良かったです。
長時間かけていても負担にならないので、次はブラックで度ありのPCレンズが欲しいです!
絶対また買いたい!
それくらい大好きです。

5 2015-09-19

最安値100点です!!
いままではZOFFやJINSが当たり前になっていました。そのJINSで購入した際、自分の矯正度数が分かったので、今回はインターネットでレイバンの眼鏡を購入しようと思いました。他店でも10.000円で販売されていますが、度入りにすると4.000円ほどプラスされます。しかしこちらは度入りでも料金がかわらず10.000円なので、おそらく『楽天最安値』です。インターネットでは試着ができないのが欠点ですが、シンプルな型であれば大丈夫だろうとこちらの5130にしました。長く使えそうです。度数やレンズの厚みなど届くまで心配でしたが、何の問題もなく100点です。またこちらのショップでお買いものしたいと思います。

5 2012-12-11

かっこいい♡
今日届きました。
前回レックス買いましたが思っていたよりふちが厚く似合わなかったので…また購入しました☆;
似合うか不安でしたがバッチリでした(*・∀・)ノ゛
フィット感もOK^ω^∩
ブラウンにしましたがとってもオシャレでしたよ〜。
もっとベッコウな感じかと思ってましたが、とってもいい色合いでとにかくこの値段でクオリティ高い☆
最高にいい買いものができました〜☆
黒と迷いましたがブラウンデミにしてほんと良かったです!優しい色合いで女の方なら特に年齢問わず似合うと思います♪久しぶりいい買いものができました〜ありがとうございました。
★りっぴ★

4 2012-07-01

まだ届いていませんが・・・。
本体自体は見た事もありますので、ある程度はわかっているのですが、やはり「メガネはお店で買うべき。」と言う気持ちもあり、なかなか手が出ませんでした。しかし、お店で買うとこのモデルが、このような値段で売られている事はありません。勿論、私の居住地の近くでの話ですが。その点ではこのモデルでこのコストパフォーマンスは★5満足です。ただ、他の方のレビューを見る限り、迅速な対応、丁寧な対応などなどとありましたが、注文をして、前払いで支払いを済ませ、その後音沙汰が無いのはこちらとしてもお金を払った手前どうなっているか不安です。「支払い確認出来ました。」のメール一本で構いません。今後もご利用させて頂きたく思いますので改善お願いします。
商品レビューと店舗レビューが一緒の内容になっていますが、こちらは商品レビューです。店舗レビューは注文の日に書かせて頂きましたよ?確認お願いします。

4 2012-06-18

レイバン限定購入しました。
使いやすさはレイバンですから間違い無いと思います、
フレームの色は限定で売り切れになる前に即購入です
同じ企画で品切れがあり購入できなかった物ありで
今回は迷わず即購入しました
品切れになる前の購入を私は勧めます
悩んでいたら、品切れ
次回は特典価格では
通販は悩んでいたら品切れに注意ですが、アドバイスです。

• SHINOPINさん
  • SHINOPINさん

5 2012-05-27

渋カッコイイです!
初めてネットにてメガネを購入しました。
予備のメガネを送っての注文で度が合ってなかったらどうしようと不安でしたがバッチリでした。
勿論、フレームも普段使ってる安物とは大違いでしっかりしていてカッコイイです!
その分、若干重めの気もしますが自分は気になりませんし、丈夫そうで安心感が有りますね!
お値段も安いしとっても良い買い物をさせて頂きました。
注文から発送までも早かったですし、メールでの対応も良かったのでとても良いショップさんだと思いました。
最後に・・・
注文後に出てきた廃盤カラーのブラウンがとっても気になります^^;

5 2011-08-05

自分用普段使い度入り
大満足です。だてと迷いましたが度入りを選択しました。フレームが上下に大きめで、自分に似合うかどうかは別として、しっかりしたつくりで高級感があります。本当にこの値段で買うことができてラッキーでした。自分はオプションで、度入りの0.6レンズを購入しましたが大正解でした。UVカットもついてますしお勧めです。

5 2016-03-03

迅速な対応
バレンタインに主人にプレゼントしたくて注文しました。バレンタインの土日から旅行に行く予定だったので、
その前の土日に注文し、金曜までに届けて欲しいと、
我儘なお願いながら備考欄に記入させて頂きました。
レンズの在庫次第では間に合わないかもしれません、とメールで連絡をいただき、それは想定内だったので間に合わなければ仕方ないと思っていました。
それから2日ほどで発送メールが届き、水曜日にはこちら(中国地方)に届きまして、間に合いました!
我儘なお願いだったにも関わらず、迅速に対応していただき大変感謝しております。
旅行中にサプライズで渡し、主人も喜んでくれました!
私の独断で選んだので主人に似合うか不安だったのですが、
よく似合っていました。
誰にでも合わせやすいタイプではないかと思います!
ありがとうございました!
また機会があれば利用させて頂きたいです。

• KOERYさん
  • KOERYさん

5 2015-12-31

ブラウンデミ ブルーライトレンズ
すっぴん用の伊達&PC眼鏡として贅沢に購入。
鼻が低いので多少の調整が必要ですが、さすがレイバン。
デザインや大きさはかっこいいです!
他の形もほしくなりました☆
【えったん】

5 2015-10-27

誰が見てもカッコいいフレーム
ブラックを2本所有し仕事用として(レンズをシャドーグレーの濃度10%と15%に使い分け)、気分を変えたい時はブラウンデミを使用しております(シャドーブラウンの15%)。このレイバンRB5130、私としては少しつり目気味にした方がカッコよく見えると思いますので、レンズ装着の際は、少しフレームを鋭角に曲げてから装着してもらっております。誰が見てもカッコいいフレームです。これをつければ年より若く見え、女性にモテること間違いありません。絶対に、絶対におすすめのフレームです。

5 2015-10-01

顔を知的にスッキリと見せます
普段は仕事用として5130の黒を愛用しており(レンズはシャドーグレーの10%です。5130黒にはやはりシャドーグレーが一番しっくりきます)、今回は休日、レジャー用として同じ5130のブラウンを購入しました。5130はフレームの形がサングラスを思わせ、顔を知的にスッキリと見せます。それでいて丈夫でもあり、まぎれもなくレイバンの最高傑作だと思います。これをつければ職場はもちろん、街中での注目度アップ。かなり、かなりお勧めのフレームです。