【当店全品ポイント10倍 12/8 01:59まで】...(GlassGallery Is)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-01
  • まだ届いていませんが・・・。
  • 本体自体は見た事もありますので、ある程度はわかっているのですが、やはり「メガネはお店で買うべき。」と言う気持ちもあり、なかなか手が出ませんでした。しかし、お店で買うとこのモデルが、このような値段で売られている事はありません。勿論、私の居住地の近くでの話ですが。その点ではこのモデルでこのコストパフォーマンスは★5満足です。ただ、他の方のレビューを見る限り、迅速な対応、丁寧な対応な ・・・(続きを読む
  • 2 2012-12-21
  • 似合わない人もいるんです
  • 通販では調整に限界があるので会わないときは近くのメガネ店で調整してもらうようにとご丁寧に説明がありましたが、過去にこめかみや頭が痛くなった経験がある人間にとっては博打みたいなものでした。到着後1週間以内にレビューを書かないといけないのでとりあえず書いていますが、少しずつ変形して痛くならないことを祈っています。多分この商品はかっこいい人がかければかっこいいんだと思いますが、誰もが ・・・(続きを読む
  • さつきでしょうぶんさん
  • KOERYさん
  • KOERYさん

5 2015-12-31

ブラウンデミ ブルーライトレンズ
すっぴん用の伊達&PC眼鏡として贅沢に購入。
鼻が低いので多少の調整が必要ですが、さすがレイバン。
デザインや大きさはかっこいいです!
他の形もほしくなりました☆
【えったん】

5 2016-03-03

迅速な対応
バレンタインに主人にプレゼントしたくて注文しました。バレンタインの土日から旅行に行く予定だったので、
その前の土日に注文し、金曜までに届けて欲しいと、
我儘なお願いながら備考欄に記入させて頂きました。
レンズの在庫次第では間に合わないかもしれません、とメールで連絡をいただき、それは想定内だったので間に合わなければ仕方ないと思っていました。
それから2日ほどで発送メールが届き、水曜日にはこちら(中国地方)に届きまして、間に合いました!
我儘なお願いだったにも関わらず、迅速に対応していただき大変感謝しております。
旅行中にサプライズで渡し、主人も喜んでくれました!
私の独断で選んだので主人に似合うか不安だったのですが、
よく似合っていました。
誰にでも合わせやすいタイプではないかと思います!
ありがとうございました!
また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2016-09-09

かっこいいデザインです
値段の安さで購入を決めました。
かけ心地デザインとも素晴らしいです。
大きめのメガネがかっこいいですね。

• 百合枝さん
  • 百合枝さん

5 2016-06-10

3本目!
前回・前々回とブラウンデミの伊達眼鏡を購入させていただきました。
今回はブラックの度あり。
眼科で処方箋をいただき、注文の際 度数を入力。
難しくないし、注文後の確認メールもスムーズだし、発送も早い。
私はこの眼鏡のかけ心地が好きです。
フレームがしっかりしている分 重みがあるので、仕事用ではなく家用です。
大切にします。

• BBkaoさん
  • BBkaoさん

5 2016-03-27

かっこいい
PC対応なのに透明なのが気に入って
PC対応レンズにしてもらいました
見た目もかっこいいし顔が小さく見えます
よくあるデザインだけどやっぱりしっくりきます

• shit-njiさん
  • shit-njiさん

5 2015-12-08

良かった
レイバンのアウトレット店より安く購入できました。お店のご対応も丁寧で満足です!

5 2016-03-18

商品届きました
造りも気に入っており、大事にしていきます。商品によって色が全然違うとは思います。

• てる7757さん
  • てる7757さん

5 2016-01-25

お世話になりました。
アクシデントがありましたが、迅速、丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございます。また、利用させていただきたいと思います。

5 2016-01-13

はじめましてでしたが
メガネをおくり、メガネをつくってもらいました。
手間は掛かりますが仕上がりも良く問題なかったです。
次もここで購入したい。

• yosi7041さん
  • yosi7041さん

5 2015-12-15

大満足!
見た目・ブランド・かけやすさ・値段全て満足のいく商品でした。

5 2015-12-13

クリスマスプレゼント
よかったー
店舗でためしがけしてよかったのでだんなとお互いにクリスマスプレゼントとして贈り合いました

5 2015-12-12

迅速かつ丁寧
当方より手持ちのレンズを送付して、新しいフレームに入れて商品を発送して頂きました。その際の対応もとても親切で迅速でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

• H1D3さん
  • H1D3さん

5 2015-12-12

楽しみです
形は、定番の形ですので心配もしていません。今回調子がよければ色違いも購入する予定です。

5 2015-12-07

リピート購入
デザイン、価格、品質問題なしです。レイバンが手軽に買えて良かったです。

5 2015-09-19

最安値100点です!!
いままではZOFFやJINSが当たり前になっていました。そのJINSで購入した際、自分の矯正度数が分かったので、今回はインターネットでレイバンの眼鏡を購入しようと思いました。他店でも10.000円で販売されていますが、度入りにすると4.000円ほどプラスされます。しかしこちらは度入りでも料金がかわらず10.000円なので、おそらく『楽天最安値』です。インターネットでは試着ができないのが欠点ですが、シンプルな型であれば大丈夫だろうとこちらの5130にしました。長く使えそうです。度数やレンズの厚みなど届くまで心配でしたが、何の問題もなく100点です。またこちらのショップでお買いものしたいと思います。