4 2013-04-02

毛穴クレンジングフォーム。
手に取って泡立てる時にベーキングパウダーが入っているのがわかります。
毛穴の変化は実感できませんでした。
日によって洗顔後につっぱり感があったりします。

5 2012-07-13

マジで?
12日に到着しました。友達にポツポツが採れるよ!と言われ騙されたと思って購入。万が一リピするのが邪魔臭いので纏めて五個!(笑)先ほど、クレンジングでサッと化粧を落とし、サッとタオルで水分を拭き取りベーキングパウダー洗顔を多めに出し顔全体に塗りマッサージを三分しまして後は、普通に洗顔。ぬるま湯で流し鏡で見てみると‥マジで!毛穴の汚れは綺麗になってました。たったの一回の洗顔ですよ!本人が1番ビックリです。騙されたのではなくオススメされて五個購入して正解でした。ショップさんも連絡、発送完璧でした。ただおまけのサンプルの説明があればもっと良かったのですが。でも、沢山のおまけ嬉しく思いました。調べて試してみます。ありがとうございました。
このレビューには、偽りなしです。購入して、お試しください(笑)また、在庫なくなりましたらリピ しますね。

• miya-maxxさん
  • miya-maxxさん

5 2012-09-04

年齢と共に鼻の毛穴の開き&汚れが気になり、こちらの商品に辿り着きました☆
使用感ですが…劇的に毛穴が目立たなくなるとまでは行きませんが、確かな感覚はありました。まだ1回のみの使用なので、使い続けてみたいと思います☆
また私は乾燥しがちなタイプですが、洗顔後のツッパリ感もなく◎でした(*^_^*)
良い商品に巡り合えたと思います★

5 2012-02-18

エチュードハウスのベーキングパウダー洗顔はずっと使ってて今まで使ってたのとデザインは違いますが中身は同じだと思います。泡立ちがきめ細かくほんとにホイップクリームみたいで肌もツルツルになります♪♪

4 2013-07-10

たっぷり入っています
いっぱい入っていてお得です。
リピ決定です

• 紗夜歌さん
  • 紗夜歌さん

5 2013-02-25

100均の泡立てネットでホイップ状にして洗顔しています。
きめ細かい泡立ち、洗いあがりもすっきりしっとりでいい感じです。
モイストタイプがあるようなので、そちらも使ってみたいと思います。

5 2013-02-23

スッキリする
一度使用してから、お気に入りです。
洗顔後のザラザラする感じがなく、ツルツルになります!ベーキングパウダーの力がすごいのでしょうか(^^)

4 2013-02-13

レビューを読み 毛穴がキレイになるのを期待!
4回ほど使用しましたが 今までより良くなったかな?
くらいの感想です。
悪くはないので 買ってよかったです。

5 2012-12-20

柑橘系のとても爽やかな香りです♪アイメイクも1回でキレイに落ちて、毛穴もスッキリでつっぱりません。とっても気に入りました(*^^*)

• shi_ma.さん
  • shi_ma.さん

4 2012-11-29

以前韓国で購入して気に入ったので買いました。
これ一本でメイクもしっかり落ちるので楽で良いです。

5 2012-08-02

もっちり泡
少量でもっちりもこもこ泡になります!
洗いあがりもしっとりします♪
安いし、リピします。

5 2012-07-18

かなりおすすめ!
泡立てネットを使い、きめの細かいもっちり泡がてんこ盛りできました。
泡切れもよく、つるんとした洗いあがりにちょっと驚きました。
今まで試したどの洗顔料よりイイです!!
しかも安い!

• 美津組さん
  • 美津組さん

4 2012-06-10

気になっていた商品です。水で泡立ててから使うタイプなので落ちるか心配だったけど、落ちてるみたい。洗い上がりもサッパリしてて良い感じ。

• ねこ3495さん
  • ねこ3495さん

5 2012-05-06

高校生の息子へ
今回まだ使ってませんが、この商品はお気に入りでリピしています。

• nya-jiroさん
  • nya-jiroさん

3 2012-09-14

使い心地しっとり
意外としっとりした洗いあがりです。
使用して2日目、小鼻の黒ずみは変わりませんが、
洗顔後、白い角栓がニョッキリと頭を出しています。
今後に期待です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングその他