4 2012-10-26

パックから出して計ってみたら、495グラムと494グラムでした。
味は、私には少ししょっぱく感じました。
水飴が入っているせいか、甘味もあり、子どもには好評でした。

• torrychanさん
  • torrychanさん

4 2019-10-29

いくら大好き
今まで他の店の、半額程のいくらを買っていましたが、鱒いくらで半分位が潰れているものや、完熟いくらで硬く、味も好みでないものばかり、耐えられず結構な量を処分したこともありました。
でもやっと好みのイクラに出会えました。
解凍しても汁はあまり出ず、程よい粘りけのある濃厚な味です。いくらのみで食べると少〜し、後味に調味料の香りが残りますが御飯と食べると気になりません。
やっぱり、それなりの品質を求めるならそれなりの金額で買わないと駄目ですね。
次は塩いくらも購入してみたいです。

4 2019-05-02

良いものをその場で
粒がそろっているし、塩加減もいい、家族でいいようならリピします。

5 2015-12-28

届いたぁ
早速届きました!
凄くりっぱなパッケージで驚きです
中身も この値段で、こんなに綺麗なイクラが入ってるとは
思いもよりませんでした
解凍して食べるのが楽しみです!
絶対リピートしまーす

5 2014-06-09

大変おいしい
いくら丼にして贅沢に食べましたが、最高でした。本当においしかったです。

• tokupapa52さん
  • tokupapa52さん

5 2020-07-23

いつもいつも大変美味しくいただいております。

4 2019-03-25

美味しい!
臭みもなく美味しかったです!
ですが私は、解凍して3日以内に食べるのがおススメです。1週間以内でもそれ以降になってくると臭みが出てくるように感じました

5 2019-01-06

だしの効いた味と感じました。家族が喜んで食べていました。

4 2019-01-02

おいしい
2回目の購入ですが、とてもおいしいです。
価格も安かったので良かったです。

4 2018-03-28

美味しくいただきました
お正月用に注文して、とても美味しかったので再度購入です。
お正月の時の方が生臭さもなく、美味しさに感動したのですが、今回は、少し生臭さがありました。でも、通常で買うよりお得で美味しかったのでまた、今年の年末お願いしようと思ってます。

5 2018-01-23

リピートしました
昨シーズンに続いて今シーズンも購入。500gずつ2袋なので無駄がでません。
味は万人受けする感じでしょうか。今回も幼児からじい様まで皆おいしい といっていました。

5 2017-05-24

おいしさ 価格 満足っす
これだけの量でこの価格。おいしさも問題ない。コスパ重視なら購入でしょう。遠慮なく自宅でイクラ丼が食べられます。ある時はライスと同量のイクラをのせて、、、

4 2016-02-24

なかなかの美味しさ
なかなかの美味しさでした。あつあつのご飯にかけて頂きました。

5 2016-01-31

ありがとうございます
ふるさと割でお値打ちに購入出来て感謝しています
届いて翌日には解凍してさっそくいくら丼にしました
大変おいしくいただきました

5 2016-01-18

前回購入しておいしかったので、リピしました。味付けもちょうど良く、一粒一粒もしっかりしていておいしいです。1キロあると贅沢ないくら丼で食べられます。