【納期約7〜10日】MDR-XB950( B)【送料無料...(キムラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KN1020さん
  • KN1020さん

4 2016-06-08

• 携帯性:2
  • 音漏れ防止:4
  • 外音遮断性:4
高音がなぁ
良い点
1.耳のフィット感が良く、痛くなったり疲れたりしない。
2.重低音がヘッドホンとは思えない迫力がある。
良くない点
1.高音が少しこもる。プレーヤーの高音設定を変えれば問題無いですが・・・
2.コードが短い。2m位欲しい。延長コードを追加購入してしまった。

5 2016-03-10

• 携帯性:3
  • 音漏れ防止:5
  • 外音遮断性:5
気に入ったみたい
息子が使ってますが、いいかんじだといってます!

5 2015-09-13

• デザイン:
  • 携帯性:
  • 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • フィット感:
  • 音質:
息子の誕生日プレゼントに。
本人が選んで注文しましたが、思っていた通りだったようで、とってもうれしそうでした。

5 2015-06-14

• 携帯性:2
  • 音漏れ防止:4
  • 外音遮断性:5
迫力ある重低音
到着まで約2週間とありましたけど、たまたまかもしれませんが
4日ほどで届きました。
価格.comの記載はありませんが、2015.6.14現在このショップが最安値です。
いろいろなヘッドフォンを試聴してこれに決めました。
音楽編集のモニター用には向きませんが、完成された音を聴くのには
かなりいいです。耳へのフィット感もよく装着による疲れは感じません。
重低音強調は長時間使用すると耳にあまりよろしくない気もすますが、
適度な音量で楽しみたいと思います。