【納期約1〜2週間】YSP-2500B【送料無料】[...(キムラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-19

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 低音の音質:5
  • 中音の音質:5
  • 高音の音質:5
早かった
納期2週間とありましたが、運が良かったのか4日程度で届きました。
注意する点は、HDMI端子は別売りです、なので、買い忘れていた私は、
早く音を聞きたいがために買いに行きました。
満足できます、スマートなサイズの割には、ビビることなく低音も中音域も大きな音が出せます。
小さな音にしてもよく聞こえるのがうれしいです。
ブルートゥースでスマホの音楽を聴いても、そこそこいい音出してくれます!

4 2014-12-02

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 低音の音質:4
  • 中音の音質:4
  • 高音の音質:4
新しいサウンドシステムにしようと考えていてこちらに決めました。中高音が聞きやすい、設置しやすい、拡張性がある点を考えていました。届くのが楽しみです。注文番号 256747-20141202-0440729221

• dinhopiさん
  • dinhopiさん

5 2015-05-04

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 低音の音質:4
  • 中音の音質:4
  • 高音の音質:4
18帖程のリビングで、設置位置も壁際の隅なので、期待した程のサラウンド感はありません。ただ、テレビのスピーカーと比べると、明らかに臨場感はあります。
当たり前なのかもしれませんが、SWの音量が独立して調整できるところも良いです。
ただ、半額程度で買える前モデルのYSP-2200でも、同じ様な満足度は得られた気がします。。。