【送料無料】富士フイルム(FUJIFILM) スマー...(キムラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-28

イベントやアウトドアで、スマホからだけでなくデジカメで撮ったお気に入りも、すぐにプリント出来るので良いですねぇ〜♪
設定も、とっても簡単です。

4 2015-05-08

待ってました!
迷ってたけど購入してよかった!フィルムが少しお高いけど、我が家のワン2匹との旅行や、お手かけのお供に便利に使ってます。

5 2015-03-23

母へ
母へおくりました!
とっても喜んでました^_^
店頭で買うより安いしポイントもつくので得した気分

5 2014-09-07

使い勝手
スマホから選択して印刷できることに惹かれ購入。
アプリを起動後すぐに印刷可能。難しい準備もなくとても簡単でした。