【納期約7〜10日】MDR-EX31BN (W)ホワイト ...(キムラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-08

求める機能が全部入り
Android端末でBluetoothイヤホン、マイクを探していたらこれにたどり着きました。
音楽を聴く、通話をする、両方欲しかった私にピッタリです。
NCの効果はかなりで必要な外の音も聞こえなくなります。
接続は簡単であえてNFCを使わなくてもいいかな。
星が4つの理由は、イヤホンを装着するときゴムが摩れるピチピチという音が少し気になります。
欲を言えば本体が大きくてもいいからバッテリーがもう少し持って欲しいです。

5 2016-03-31

よかったです。
通話もできるのでとてもよかったです。Xperiaの携帯なので、イヤホン設定などもありました。もう少し充電が持つとなおいいと思いました。

4 2015-07-26

音質満足
デザインはシンプルで良い。
音質は少し高音が弱い感じですが、
ワイヤレスとしては満足してます。

4 2015-06-30

取り寄せ品だったので、かなり待つかなと思ったらそうでもなかったです。
タイミングが良かったのかな。
今まで使っていたワイヤレスに比べたら段違いに良い品です。ちょっと離れたくらいじゃ音飛びしません。ノイズキャンセルも仕事してます。
一点、イヤホンまでのケーブルの長さが調節できなく、短いのが難。
本体のクリップを身体のどこに付けたらいいのか…。仕方なく袖につけたり…。こういうものなんでしょうか。
上着を羽織る季節や、スーツの男性なら問題ないでしょう。

5 2015-06-10

よかった
元々予定2週間後に届くものが1週間で届いたからラッキーと思いました。包装も商品自体も◎です。そしてここで安く買えてよかった!

5 2013-10-25

おすすめ!
ノイズキャンセル・bluetoothのヘッドフォンを探している方には、是非お勧めですよ。
デザイン、使いやすさ、どれをとっても、フィットすると思います。 電車・飛行機など、周りのノイズを気にせずに時間が過ごせます。

• sothebysさん
  • sothebysさん

3 2016-03-02

スマホのラジコメインで使ってます。白を探していました。ノイズキャンセルは普通レベル 同種Sony機種は3台目 音質もそこそこでコスパはいいほうだと思う