【在庫有り翌営業日発送OK D-1】MDR-EX31B. ..(キムラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-05

通勤、出張で使用しています。
bluetooth接続だとたまに切れますが、音も以前使用したbluetoothイヤホンよりかなり良いと感じました。
スマホとの接続はNFC対応機種なのであっという間でした。

4 2015-06-20

いいです
通勤で使用したいと購入しましたが、なかなかいいです。音切れもなく快調です。

5 2013-12-21

良いですよ
良い買い物をしました。Z1で使用しています。

5 2013-12-04

音質は十分です。NCがついているので、周囲の雑音があまり気になりません。

5 2013-11-17

ウォークマンに付属されているイヤホンが壊れてしまったので、iPhoneにも使えるこちらを購入しました。
音質は私自身あまり気にしていないので省きます。
ノイズキャンセリングですが、電車内で使用しましたが、周りの騒音は軽減され、車内のアナウンスははっきりと聞こえて良い感じです。
Bluetoothは、はじめウォークマンの方でBluetoothが検索されず、対応していないのかと焦りましたが何度か試したところちゃんとペアリングされました。
また、今のところ音飛びもなく快適に聴けてます。
まだ使って間もないですが良い買い物が出来たと思っております。

4 2013-11-17

満足です
2代目を購入しました。先代と変わらず使うことができています。