• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-12-15

文句なし。
近場の家電屋を何度もハシゴして検討してからの購入(家電屋さん、ゴメンナサイ)。
コードレス希望だったのでボッシュと迷ったのだが、決めてはスイッチ。
ボッシュは使用時二つのボタンを押し続けなくてはならないようで、正直指の筋力がもたない。
これからばりばりと生クリームとかメレンゲとか泡立ててもらうことになりそう。

5 2013-12-05

• 使いやすさ:
キッチンのコンセントの位置が悪く、コードがあるとコンロ付近で使用できないため、こちらのコードレスタイプの料理器具は助かります。
ポタージュスープなどを作るときの、鍋→冷ましてからミキサー、の手間が省け
洗い物も少なくて済むのは便利ですね。

5 2013-10-23

• 使いやすさ:
1週間で届くとは…
結婚祝いに購入しましたが、納期2週間と表示あったので、正直間に合うか不安でした。
コードレスでオシャレなとこがいいですね☆
こちらのショップが1番安く、ラッピング&のし対応もしていてよかったです♪
即納のショップはたくさんあってもどこもラッピング対応してないので。。。なんでだろう?

• verde919さん
  • verde919さん

5 2016-01-13

• 使いやすさ:4
コードレスの良さを実感!!
はじめてハンドブレンダーを購入しました。ハワイでラニカイジュースというスムージーにハマり、家でも作りたくなって、ミキサーと悩んだんですが、ポタージュなどを鍋のまま使えるのも魅力で色々使えるハンドブレンダーにしました。
対面キッチンで、キッチン側にコンセントがないので、コードレスは本当便利!!2人でキッチンに立っててもコードレスなので動線も気にならない。
パワーも十分あって、ジュース作ったりするのに途中で充電が切れることもないので、本当オススメです!
デザインもシンプルで気に入りました。
充電スタンドは縦長ですがキッチンボードに奥には場所を取らないのでそこも気に入っています。使い終わったあとも、カップにお湯をためてブレンダーを回すだけで綺麗になるのでお手入れも簡単!
ハンドブレンダーは初購入なので、他と比べようがないですが、本当便利で満足しています。

• manap5さん
  • manap5さん

5 2014-03-19

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
商品は早くに到着してたのですが使用してなくレビューが遅くなりました^^;
色んな商品の中で、この商品にした理由は1番にコードレスだからでした。
使って感動しました。もっと早くに買えばよかったです。
音は気にならない程度の音でした。
家にあるミキサーのほうがうるさかったです。
離乳食初期の頃に買えば良かったなー。
今は後期なのでスープ系を作ってあげたいと思います!
鍋に直接入れて鍋が傷つかないか心配ですが・・・。
チョッパーはまだ使ってないので使用したら再度投稿したいと思います。
洗おうと思ったのですが歯が外れません。
なので洗うのが少し大変です。
これに関してはお湯を入れて洗剤を入れてガーッですね。

5 2016-02-06

• パワー:3
  • 使いやすさ:5
離乳食用に使うのに安いコードありのブレンダと悩んだのですが、ずっと使うかもしれないと考えこちらにしました。
結果大正解!コードレスなので、どこでも使え音がうるさいかな?って時は廊下にでて使ったりしています。
とにかくコードレスは便利です。もっと早く購入すれば良かったと思います。
手入れも苦にはなりません。

5 2014-12-06

• 使いやすさ:5
介護食の家族と外食をするとき、とても重宝しています。外食はもうできないとあきらめかけていましたが、このコードレスミキサーさえあれば、場所を選ばずどこにでも持って行けて、電源を「貸してください」と毎回お願いしなくてもよくなりました。

• myk1230さん
  • myk1230さん

5 2014-09-04

• 使いやすさ:5
ものすごく使いやすいです!ブレンダーとしても、フードプロセッサーとしても、かなり活躍してます。これが来てからドレッシングは手作りばかり。余計なものが入ってないドレッシングは美味しい!ひき肉も、これでミンチにすることが多いです。
とっても重宝しています。料理が大好きになりました。

5 2014-07-08

• 使いやすさ:4
静かです
コードレスなのが便利で、音も○ジックブレッ○と比べて静かです。
まだスムージーしか作っていませんが、なめらかに仕上がります。
姉にもススメようと思います。

5 2014-04-26

• 使いやすさ:5
まだまだ使いこなせてませんが、コードレスはかなり快適です。スープもかなりスムースに作れます。

5 2014-03-17

まちにまった
待ちに待ったブレンダーです。もちろん他社との比較も何度も行って、これにしました。早速ビシソワーズを作ったのですが、あっという間に、裏ごししたような状態になりまた。合計1分使用しなかったと思います。これから、幅が広がりそうです。

5 2013-08-03

使いやすい!
コードレスでも十分な力があり、離乳食を作るのにとても役立っています。もっと早く買えばよかった。
ただ、充電時の高さが高いので、台所が狭いと困るかも。
音は静かではないけど、すごく気になるほどではない。
手洗いでは少し洗いにくいけど、食洗機に入れれば簡単。
総合的に、満足です!

5 2013-06-05

• 使いやすさ:
コードレスのハンドミキサーを探していました。
こちらの商品は理想通りです〜
これで野菜ジュースをジャンジャン作りたいと思います!