• arka1991さん
  • arka1991さん

5 2011-11-03

少し前に他店で安い並行輸入品を購入しましたが、炭酸が少ないような気がしたので、念のために正規輸入品を他より安かったこのお店で購入して、同じ温度下で現物同士比較してみました。その結果、当方には発泡性の明らかな違いが感じられました。もちろん全ての並行輸入品、正規輸入品に当てはまるかどうかは知る由もありませんが、一度の実験とは言え、かなりの違いを認識するに及んで、今後は、正規品をより安いお店で購入することにいたしました。

5 2013-05-08

美味しい炭酸ミネラル水
炭酸がしっかりしていて、アルコールの割り材としても、そのまま飲料水としても美味しくて、休肝日に重宝しています。
正規輸入品で3,080円送料込みは有難く、今回で7回目の購入です。

今回はムーミン村のストラップがついた商品が届きました。
何気にムーミンパパやママが可愛いですが・・。(^_^;)

5 2014-08-03

愛飲中のこちらを今回もお安く箱買い、重い買い物なので助かっています。
受注番号256747-20140705-0481453103

• koyururiさん
  • koyururiさん

5 2012-02-25

ゲロルシュタイナーはもう3年位我が家では常備しています。ビールの替わりだったり梅酒やジュースを割ったりで、なくてはならない存在。キムラヤさんは正規輸入品&送料込なのに常に割引価格なのがうれしい。在庫の関係で注文後即届くときもあれば少し待つときもありますが、常に割引価格なので今後もキムラヤさんで購入予定です。

• mika_pooさん
  • mika_pooさん

4 2013-05-26

強めの炭酸で美味い!
並行輸入品は炭酸が抜けていたり、また賞味期限も短いものが多いとの印象があったのので、正規輸入のこちらのゲロルシュタイナーを購入しました。数ある炭酸水の中でも、特にゲロルシュタイナーは炭酸が強めなので、喉越しのシュワシュワ感が素晴らしいです。味もクセが無いのでこのまま飲んでも飲みやすいほうだと思います。また、バーボンをこれで割って呑みましたがとても美味しかったです。よくある安価の後から炭酸ガスを入れた物と違って、嫌な苦味も無いのでオススメです。

5 2014-06-11

何年も愛飲しています。常温でも美味しく飲めるのでお気に入りデス。
受注番号256747-20140601-0254291333

5 2011-11-14

正規輸入品で安心!ミネラルたっぷり☆
ドイツで100年以上も愛され続けているという硬水の天然炭酸水。
硬水なんだけど、炭酸なので飲みやすく、レモン汁を入れて飲んでいると
ほんとクセになる味なんです。炭酸飲料を飲むと、爽やかな気分になるので
カロリー0のコーラを飲んでいたのですが、レモン割りのゲロルシュタイナーを
飲んでいたら、コーラは甘ったるくて飲まなくなりました。
飲んだ後、爽やかになって、元気が出るように感じます。
箱買いして毎日飲んでいます。ミネラルタップで 身体にもいいと思います!
疲れた時などには特に飲んでいるといいですよ!
正規輸入品なので安心感が高いですね。

5 2014-04-08

飲みやすい硬水
硬水なのにとても飲みやすく、炭酸もきつめで美味しいです。癖がないのでお酒で割っても美味しく頂けます。

5 2013-05-24

夏はゲロルシュタイナーにかぎりますね。
冬場は天領水でしたが暑くなると飲む量が
増えるので気分転換に飲み換えをします。

5 2012-08-09

今月も購入!
正規輸入品で、送料込み2880円は安いですね。
美味しくって安いので、ついつい飲むペースがあがって、先月に続いて、今月も購入。
月一回のペースになりつつあります。

5 2012-02-14

常温で飲むので、正規輸入品を選んで購入します。

• 姫0227さん
  • 姫0227さん

4 2012-08-07

炭酸がマイブーム!
冷えていないと癖を感じる事がありますが、炭酸の強さも良いし、何より天然ミネラルが豊富なのが気に入りました。
この夏から炭酸のマイビームの嵐が吹き荒れ、日に1L以上は飲んでいます。まだ炭酸初心者なので、ペリエなど等いろいろ飲み比べて一番自分が気に入る物を探したいと思っています。

5 2011-12-26

納品も早く品物も良かったです!
送料無料って魅力ですよね。
愛飲してるので助かります

5 2011-11-19

以前購入していたものよりも炭酸が抜けてなく
とっても良かったです。
しかも1000円近くお安く購入できて大満足です!

5 2013-03-26

すごく満足です
近所のスーパーで買っておいしかったのでネットで探してみました。スーパーでは135円くらいだったと思います。
こちら以外では90円台や、もっと安いものでは60円台などありましたが、レビューを読むとろくでもない商品を売りつけられるようでしたので評価の一番高いこちらで買う事にしました。
1本当たり128円強とスーパーとあまり変わりはないのですが試しに。送料込みなのも買ってみる気にさせてくれました。
納期2週間くらいと書かれていましたが1週間ほどで手に入りました。
飲んでみるととても瑞々しくスーパーのものより確実に炭酸も強いです。
やはり物には適正価格というものがあるなと、改めて思いました。
またこちらで買おうと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水