5 2017-03-23

• 利用者サイズ: トップスM
1枚あると、便利!
ホックが、脇の両サイドにあります。
後ろは、透明の替えられるベルトが
あるので、背中が出たお洋服でも、大丈夫!
サイズも豊富で、1枚持っていると、便利ですよ♪♪

• 双竜。さん
  • 双竜。さん

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: トップスS
ストラップレスって…
細身ひんぬーのわたしにはなかなか良い締りを持つストラップレスブラと
めぐりあう事ができず、とくにアンダーがすっぽすぽなので
チューブトップだろうがなんだろうがズレまくりorz
今回のブラも半信半疑で購入したのですが
今の処いい感じの締りです!というかゴムとかではなく
2か所のホックで留めるため、程よいホールド感を保ってくれています。
1日つけて肩の出るタイプの服を着てみましたが、大丈夫でした!
問題はアグレッシブな動きが相まった時かな・・・

5 2017-05-11

友達の結婚式用に購入
友達の結婚式でブライズメイドをやるので購入しました。
ヌーブラは私には使いこなせなくてどうしても谷間は出来ない所かぺちゃんこになってしまうのでこちらを購入してみました。
ブラ紐がなくても大丈夫なのか心配でしたが、
大丈夫でした。
普段はD75を着用していますがもしぶかぶかだったらと心配だったので
Cを購入しました。若干きつい感じですがぷかぷかした感じもしないので
良かったです。普通のブラをしている感覚なので
ヌーブラ苦手な人に良いかも!!
ダメもとで買いましたが、かなり良かったです★
もう1着欲しいです。

• H.K12722さん
  • H.K12722さん

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
無事に届いて良かった
肩が見える服の時に使用したいと思います。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
フカフカパッドがいいです
胸があまり大きくないのでヌーブラは以前うまく着けられなくて断念したので、ホック付き、厚めのパッド付き、ストラップレスの条件で探してブラックとベージュ両方購入しました。注文翌日にすぐ届き、胸もフィットしましたし、肉厚パッドのお陰で盛れました♪お呼ばれしている結婚式用に購入したドレスが肩から胸にかけてレースで透けていたので、こちらを着けて行きたいと思います。

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
慣れないもので
フラダンスの衣装の下着として購入しました。
スリップドレス型の衣装なので、手持ちのチューブトップ型のブラジャーより胸のシルエットがキレイかなと思って、購入しました。
練習の時に着けてみたら、ずれたりすることもなく踊ることが出来ました。
普段は比較的締め付けないブラジャーをしているので、アンダーがちょっとキツかったです。
ずれることは無かったのですが、慣れないもので何度も気にして勝手に脇に手が行ってました。

4 2017-04-30

使いやすい
肩が見える服用に購入しました。
着けていて楽だし、使いやすいです。

• sasa5028さん
  • sasa5028さん

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスL
まぁまぁでした。
つけ心地は良かったです。
ブラ本体は肉厚ですが、つけてみてバストが激盛りって感じにはなりませんでしたね。
やっぱりワイヤー入りのでないと寄せて上げては無理なのかもしれません。
でも、つけ心地は良かったので、まぁ満足しています。

5 2015-12-29

盛れる
背中にブラジャーのラインが出ないので、色々と着回しがききます。これの上から更にブラジャー(形状にもよる)を着けて盛る…という使い方も出来ると思います。

5 2015-12-24

下着も透けないし、
ホックの部分がたくさんあるので調節しやすく、
背中も透明なのでドレスの時など重宝しております。

4 2016-07-30

• 利用者サイズ: トップスM
ブラの形と胸が少し合いませんが、大きくずれる事がないから、まずまずです

4 2017-11-19

ベージュのC購入
翌日すぐ届きました!
普段75CかDのブラ使用でこちらのCちょうど良いぐらいでした。私の胸左右離れ過ぎてるため、少し真ん中は隙間が空きますが、気にならないです。普通の方ならすごく谷間作れそう。ただホック部分の作り、角が固く尖っていてチクチクと痛いので、角を削って使っています。透明バンド使うとズレ落ちもしにくいので、満足です!

4 2016-04-26

わるくないけど、背中がチクチクいたいので、そこがよくなればもっとよかったです

5 2017-05-23

しっくりきます
男の娘です。
なかなかしっくりくるので
肩を見せる衣装の時は重宝してます。

5 2016-06-18

ヌーブラ
お値段に惹かれて購入いたしました。
スタッフさんの迅速な対応に安心してショッピングできますm(_ _)m