5 2015-03-20

かわいいです^^
レッド購入。皆さん書かれている通り色は落ち着いた赤で、ボルドーっぽい色でした。が、私はブラウザ通りだなと感じました。商品の画像自体もそんな鮮やかな赤ではないのでこんなものだろうなと・・・。感じ方は人それぞれですからね。真っ赤なドレスをお探しならやめといた方がいいです。
胸元のふわふわもかわいいです。今回友人用に購入したのですが(バストAある?ってぐらいの貧乳チャンなのにお腹や腰回りは1人前以上にある子なんです。)こういった類のドレスが似合わなかった子にもすごくよく似合っていました。本人もやっと気に入るものに出会えたようでうれしそうでした。
いい買い物ができました。ありがとうございました。

4 2014-11-12

可愛い!
指定した期日、時間にきちんと到着し、ショップの対応は素晴らしかったです。
レッドを購入しましたが、皆さん仰るようにエンジっぽい、深紅のような色です。
落ち着いた色で、冬の挙式にピッタリですが、生地はかなり薄いので寒さが心配…
シフォン素材なのである程度は想定してましたが、正直軽すぎてびっくりでした(笑)
あと、胸下のリボンはちゃっち過ぎます。
縫製もかなり雑で、糸が出てました。
取り外しが出来れば良かったです。
このリボンが立体のカチッとした作りのものであったら、星5つでした。
全体的には、色も形も綺麗で満足です!
158センチでちょうど膝丈でした。

5 2013-10-09

かわいい!!!
ワインレッドを購入。写真よりも少し暗めかな?と思いましたが、落ち着いた色味で品があります。
2週間待ちとのことでしたか、10日ほどで届きました。
写真通り、すごくかわいかったです。
みなさん書かれてているように、標準から細めの方のサイズだとおもいます。
胸にパッドが入っていて、胸のあるかた&ぽっちゃりさんには向かないラインです。
私は160センチでちょうどいい丈でした。恐らくモデルさんも163センチ前後かと思われます。
肩紐もアジャスター付きなので、若干の丈調節は可能になっています。
Aラインでとてもきれいなシルエットで、この値段でこんな可愛いワンピースと出会えてすごく嬉しいです!(^^)

4 2013-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
来月着るために購入しました。お値段が安いので見た目もちょっと安っぽいのだろうか…と不安になりつつも、この値段なら多少失敗してもいいかな、と。しかし届いた現物を見てみるととっても可愛いくて、言わなければ値段は気付かれないようなお品だと思います。レッドを選びましたが、写真を見て想像していたより落ち着いた色で、自然に着れて可愛いです。あまり赤を着る人はいないので、埋もれてしまわないという点でもいいと思います。また、オマケでいただいたブレスレットがとても可愛くて感激しました。ドレスを着る際つけていきます。
ただ、いざ試着してみると、脱ぎにくさに驚きました。158センチ47キロですが、一人で脱ぐことができずに手伝ってもらってやっと脱げました。背中の方がゴムだけど少ししか伸びないので、スレンダーな方じゃないとキツイようです。チャックがついていれば楽に着脱ができるのになあ…とそこだけ残念。あと千円くらい高くてもいいのでチャックついててほしいです。脱ぐ際に壊れそうで怖いので、当日までは着ないで飾っておく予定です。
追記
当日に脱ぐときに、気が付きました。上から着脱するんじゃなくて、スカートをはくような感じで下から着脱すると、とてもスムーズ。胸元がブチっていっちゃうんじゃないかなってちょっと不安でしたが、のびてくれたので問題なかったです。友人にも可愛いと褒められたのでオススメです。値段教えたらびっくりされました。

4 2015-08-08

レッド購入
7〜10日前後の予約注文でしたが、注文した2日後に商品が届きました!
色は深みのあるレッドでワインとはまた違うような色です。
どちらかというと小豆色っぽいのかも…?
落ち着いた色なので派手すぎずにいいと思います。
胸元のフリル?にボリュームがあるので、ボレロがなかなか似合わず、どうしようか悩んでいます。
生地は値段相応という感じです。
友人の結婚式に着て行こうと思いましたが、二次会で使用しようと思います。

5 2014-12-22

素敵楽天生活。
友人の結婚式に出席するのにドレスを買うのをすっかり忘れていて、こちらが明日楽対応だったので購入しました。
実物は暗めのボルドーっぽい色でしたが、ちょうどよかったです。胸元にボリュームがあるので小胸な私にはちょっと嬉しい仕様となっております(笑)
ただお腹のリボンは写真に比べてちょっとチープな感じかな。もっと張りがあるリボンかと思ったのですが。
でもそんなに高くない買い物なのでこんなもんかなと思ってます。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: トップスS
ブライズメイド用に!
ブライズメイド用に同じもの(ブルー)を2点購入。訳あり品と一緒に購入し不安もあったので備考で伝えたら、お店の方がメール、納品書、でしっかり確認して下さりありがたかったです!
友人はサイズS、Mとバラバラですが、ゴムのシャーリングでどの体型にもぴたっと合うし、ボリュームのあるデザインでゴージャス。すごく気に入りました!
ブライズメイドが一人増えたので、追加購入しました。

4 2014-04-29

• 利用者サイズ: トップスM
このお値段はいいと思います
注文から2週間ほどで到着。包装も丁寧で良かったです。
胸の部分にはパッドが入っているので、そのまま着れます。
後ろのリボンは自分で結べるので調節できていいと思います。
ワインレッドを注文しましたが、写真よりちょっと落ち着いた色かなと思いました。
近づいてよく見ると素材の安っぽさを少し感じますが、このお値段では十分です。デザインが好きです。
友達の結婚式用に購入。

4 2013-12-09

いい感じ!
商品の購入を確定したあとに振り込み方法を間違っていることに気づいて、お店の方に連絡したところ、すぐに対応してくださり、とても助かりました!入金後すぐに発送のメールがきて、数日後に商品も届きました!
身長152センチのわたしで膝丈くらいでした。
フリーサイズだったので、心配でしたが、肩紐は調整でき、バスト周辺はゴムなのでとても楽に着ることができます。色はワインレッドを頼みましたが、素敵な色で気に入りました☆

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
すぐ届きました。
クリスマスの披露宴だったのでレッドにしましたが、ワインカラーのよい色です。普段7号サイズでぴったり。胸がないところもデザインでカバーできてよいです。とてもこのお値段に見えません!!
また是非利用したいです。

5 2013-09-30

• 利用者サイズ: トップスM
デザインが良く満足出来るドレスです。
10月の下旬に友達の結婚式があるためドレスを探していました。デザインの良さと値段がお手頃な所が気に入って9月30日頃に購入を決めました。2週間ぐらい掛かるとのことでしたが、1週間ちょっとで届きました。色はワインレッドぽいのが良かったのでレッドを購入。写真で見る感じだと赤が強い感じに見えていたのですが、実物は落ち着いたワインレッドだったので安心しました。着心地も良くて満足しています。手頃な値段で良いドレスを購入出来て本当に良かったです。

5 2013-07-08

結婚式用に購入
久しぶりに結婚式に出席するため、
ドレスを新調しようと思っていました。
安くて可愛いドレスがないかなと探していたら、
私好みのドレスを発見。
私自身30代の既婚の為、
レッドは派手かな…と思っていましたが、
やっぱり可愛いので購入を決意。
実際届いたのを見てみると落ち着いたレッドで、
本当に可愛かったです。
157cmの私の身長に丈もぴったり。
結婚式に着ていくのが本当に楽しみです。

4 2013-03-26

• 利用者サイズ: トップスL
シフォンがかわいい
50代、若い人向けなのはわかっていましたが、ワインレッドを自分用に購入。色は渋い赤なので、大丈夫でした。前からみるデザインは、かわいくて、この年代でもOKかなと思いましたが、後ろはギャザーとリボンで無理。おまけに160cm57kgの完全おばさん体型ですので、黒総レースのボレロを組み合わせて着用する予定です。試着の段階で、スカート部分内側に静電気が発生、まとわりついたので、静電防止剤が必須かな?

5 2012-07-20

かわいい♪
レッドを購入しました。
色合いは、私のPCから見ると紅なのですが、実際は紫が入ってる感じなので赤紫という感じでした。でも、20代後半なので落ち着いた感じになっていいしデザインもかわいいので、値段以上のモノだと思います。大変気に入りました。身長157センチで膝あたりにレース部分がきます。それもまたちょうど良かった♪使用期間まで時間がなかったので、その旨を伝えたら12時過ぎでしたが当日発送扱いにしていただけました。すごく感謝です。

4 2012-06-01

超かわいい
6月に結婚式がふたつ控えているので、新しいドレスが欲しいなと思いさがしていたところこちらの商品に目がつきました!現在妊娠5ヶ月の私でもラクラク着られます。胸のフリフリかわいいです。持っているドレスが黒ばかりだったので今回初めてワインレッドに挑戦♪落ち着いた色でとても気に入りました☆
ショップの対応もとても早くておまけも嬉しかったし、中に入っていたプチプチがハートなのがすごく可愛くてそういうところも気を遣っていていーなと思いました。
またこちらでお買い物したいなと思いました!

関連ジャンル レディースファッションドレス