2023/02/17
    maryanna3588さん
    結婚式用
    ホワイトが売り切れていたので、オフホワイトを購入しました。 レビューの通りフワフワで、開封して見た際に刺繍が写真以上に綺麗で購入して良かったと思いました。 数日後にホワイトが入荷したようですが、色黒で大人婚なのでオフホワイトくらいがちょうど良いかなとそのまま使用します。 ありがとうございました。 追記:結婚式前日に吊るしましたが綺麗にシワも伸びて(もともとほとんどシワがつかない)、当日も理想的な長さでした。 おすすめのベールです!
    注文日:2023/02/05
    2022/11/07
    miori8524さん
    大満足
    こちらは大満足です!式場の人にも褒められました! 式場で買うと高かったのでロングベールを探していました。刺繍もかわいいし、こちらで購入して良かったです!しわにもなりにくかったです。
    自分用
    注文日:2022/10/15
    2021/08/21
    前撮りのみ使用しました。 ベールは壊れやすいらしく、式場ではレンタルではなく購入でした。 ロングだと切りっぱなしの一番シンプルなものも1万6千円、こちらの商品のようなフチに大きいレース付きの物だと3万円弱でした。 前撮りのみなので、届いてあまりにもイメージと違った時だけ当日レンタルする覚悟で注文しました。結果、とても素敵なベールで美容や衣装の担当さんに褒めて頂きました。 前も後ろも長さは十分で、ベールダウンはもちろん、新郎とおでこをくっつければ2人のベールインショットを撮ることができ、ベールのおかげで素敵な写真を沢山撮って頂きました。 ほんの少しアイボリーがかったドレスだったのでホワイトで白すぎて浮いてるような気もしますが、式場のレンタルであてがった物もアイボリーよりホワイトが顔が明るく見えたので、借りるならホワイトと衣装の担当さんとも話していたのでこちらの色で良かったと思います。
    注文日:2021/07/06
    2016/08/31
    大満足です! 通販ということで届くまで凄く不安でしたが、届いて確認したところ特に汚れやほつれも無く、質はとてもサラサラで柔らかくて、デザインも思った以上に気に入りました。この値段ですので少しくらいの問題は覚悟していましたが、何の問題もありません。当日が楽しみです。質がとても柔らかいので引っ掛けて破れないかなと心配で星4つです。気を付けて扱いたいと思います。
    注文日:2016/08/26
    2016/08/25
    とってもいいです
    自分の結婚式で利用予定。 この商品を購入前に別のショップでもっと安い1500円のベールを購入してたのですが、とても貧相で、式で使うことはできないと判断し、こちらのベールを買い直しました。 メイクリハーサルで始めて利用しましたが、この値段でこのクオリティはかなり満足です。 ふわふわと柔らかく、触り心地もよかっです。掲載されている写真のイメージそのままでした。ちなみに1500円のベールはかなり固くて、ベールというよりテーブルクロスのようでした。。。 あまり安すぎるのも問題ですが、こちらのベールは値段も品質もちょうどよかったです!
    注文日:2016/08/20
    2017/01/31
    eminem115さん
    海外挙式で使うフェイスアップのロングベールが欲しくて、いろいろ探してこちらを見つけて購入。 レビューにあったように柔らかいベールで、本当に理想的な柔らかさでした。 レース部分はちょっと雑なところもありますが、全然問題ないです。 帰国後のパーティーでも使用する予定です☆ 本当にありがとうございました!! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 海外挙式に使用しました! 現地のヘアメイクさんも柔らかくてキレイとほめてくれました♪ とても7,000円のものとは思えないと(笑)。 これから購入される方には本当に本当にオススメです♪
    注文日:2017/01/25
    2017/04/13
    大満足!
    海外やフォトではないですが身内だけのため、万が一見劣りしてもいいやと思いつつ期待を込めて購入。生地は柔らかく刺繍もとても綺麗なものでした。式場のはレンタルでショート丈7000円でしたし、刺繍もない物でしたのでこちらにしてよかったです。式場の方やメイクさんにもすごい素敵、どこで買ったんですか?と大好評をいただき、写真映えもしたので大満足です。すぐに発送下さったし梱包も丁寧でした。オススメです。
    注文日:2017/02/03
    2018/01/24
    t.o.m.e.yさん
    ロングベールがよくて、式場では倍以上の値段だったので、通販で不安でしたがレビューみて購入。 刺繍もしっかりしたもので、とてもよかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/12/30
    2017/08/16
    まだ使用していませんが、チュールも柔らかく、とても良いと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/07/31
    2017/05/29
    ぐっど!
    通販不安でしたが、思ったよりよかったです!レースもきれい!
    注文日:2017/05/22
    2016/11/24
    式場のベールのようにフワフワでした!
    やはり、市販のものはレースがごわごわするのではないかと不安でしたが、このベールは式場のベールのようにフワフワしていて、触り心地が良いです!!長さも十分あって、結婚式当日に使うのが楽しみです♪
    注文日:2016/11/20
    2016/11/04
    きこ♪☆*さん
    式場では35000円以上でしたが、ロングベールでこの値段は おすすめです。 レースの部分は高いものと作りは違いますが、挙式のみ たった1回の使用なので十分です。 質問にも回答頂き、安心して購入することが出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2016/11/01
    2016/06/25
    大満足です
    挙式を控えています。式場では同サイズが25000円でしたので探すことにしました。ネットなので、やや不安はありましたが、生地も私好みでレースも大きく縫製もしっかりしていました。予想以上で大満足です。ほとんど折れ目もないのですが、一応、部屋干ししてのばしておこうと思います。格安なのでおすすめします。
    注文日:2016/06/08
    2021/07/14
    Ralu0810さん
    見知らぬ人の髪の毛が…
    急ぎで送って頂けて本当に感謝です。 結婚式場のごわごわチュールを遥かに超える柔らかさで驚きました。 しかし、袋から出した時点で チュールの中に ・見知らぬ人の茶髪の短い毛が混じってる ・所々赤紫?濃いピンク?の糸くず ・刺繍に茶色い汚れ等があり… 返品の商品を送られてきたんだと察しました。 このご時世で特に髪の毛の混入は本当に気持ち悪いです…。 返品商品でなかったとしても、きちんと検品するべきですし 検品してだめなものはアウトレット商品にして購入者同意の上での販売をするべきだと思います。 楽天ファッションセールで 半額の4200円でかなり安かったので まだ気持ち的に良かったです。 配送日の相談対応やレースの柄等が良かっただけに、残念でした。
    はじめて
    注文日:2021/07/12