5 2014-11-07

大聖堂でとっても映えます!
自分の挙式用に、オフホワイトを購入しました。
3メートのオフホワイトのベールを購入しました。
ドレスサロンのはレンタルで3万円かかるといわれ、
そこまで予算はなく。。。長いのは諦めていたんです。
でも、購入したベールは届いてびっくり!
きちんとコームもついているし、
レース刺繍もしっかりしていました。
オフホワイトでも黄なりが少なく、白にちかかったです。
つけた時も、重さを感じることなく、わりとふわっとしてました。
バージンロードが満足の行くものになりました。

5 2013-10-25

満足!
ドレスショップでレンタルとなると、30分間の挙式しか使わないのに3万でした。こちらのベールは長さもたっぷりあってレースの感じも素敵!!細かくみるとほつれはありますが、3万のレンタルの物と遜色なく、ドレススタッフの方にもかなり褒められました(*^^*)本番が楽しみです☆予算も他の物に回せますし、オススメです!

4 2015-11-17

値段の割には悪くないが…
ドレスショップでレンタルしようとしたら、気に入ったものは6万円(!)ということで、
なんとか似たようなものを、と思い、評価が良かったので購入してみました。
いろんな方が書かれていたように「固い」です。
固いのが悪いのかどうなのか、レビューを見た時はわかりませんでしたが、
試着、比較してわかったのは、
「上質なベールはとてもやわらかく、吸いつくよう」だということです(笑)
そして、やわらかくないと、頭の先からドレスのすそまでの流れるようなラインが出ないので、
やはり、固いのはダメなんだなと思います。。。
「ベールもドレスの一部」と考えてドレスと同じショップで借りるのがベストですね。
ネットで安いものを買うにしても、国産で最低でも15000円ぐらいまでは出さないと厳しいかなと思いました。
ただ、6000円にしてはデザインもよく、ものは悪くないと思います。
本番の挙式には厳しいと思いますが、
ビーチフォト用の小物として購入するには、とても良いお買い物だなと思えるものでした!

4 2014-08-27

素敵な挙式になりました
先日挙式で使用しました!
式場やドレスショップでは、レンタルでも購入でも高いし、
都民共済の購入ベール見ましたが、同じくらいの値段でも
裾のレースがいかにも貼り付けた感じでちゃっちかったので
ネットで本当に上から下まで探してたどり着きました。
実際のものを見れずに買うのはちょっと不安でしたが、
皆さんのレビューを信じて購入したところ、大正解でした!
ドレスの裾よりも長いロングベールを探していましたが
ロングになると、ネットでもなかなかいい値段のものが多かったですが
このベールはリーズナブルなのにデザインも大人可愛いし
安っぽさも全くなく、写真にも綺麗に写っていて大満足でした。
ヘアメイクさんによると、コームがプラスチックなのが取り付けづらかったらしいのでマイナス1しました。
挙式中にズレてしまったりということはなかったです。

4 2014-03-18

きれいです
結婚式場のレンタルではもっと薄くて短いもので
同じ値段でした。
マリアベールではなくベールアップ用の
こんな感じのベールを探していました。
一度きりの数時間なので安いのがいい。
でも好みのものをつけたい!が叶いました。
しいて言えば、少し固いかな…と。
糸が刺繍からピンピンと出ていたりします。
でもベール自体がとても長いので
そこだけ目を凝らして見る人も居ないと思います。
切れば問題なし。
配送も迅速でした。

• goo7654さん
  • goo7654さん

4 2013-10-04

かなり可愛いです!
ロングベール3mのオフホワイトを買いました。かなりホワイトに近く、私のドレスのオフホワイトとは違いましたが無事に使えました。かなり可愛くて式場の方にも好評でした。他のレビューにあるような固さはあまり気にならず この値段でこの可愛さなら大満足です。写真写りもかなり良いです。式場のベールは25000円と高かったので大満足です。ただ最初届いたベールが汚れていたので-1にしました。でもその後の対応も素早くしていただけました。かなりお買い得商品です!オススメです。

5 2015-07-16

値段かんがえれば
メールも早く届き、送付の案内もすぐきました。
商品はすばやく届き、丁寧に畳まれてきていました。
縁取りレースはきれいな処理をされていたと思います。生地は、やはりごわごわして固い素材でしたが、一度だけしか使わないので十分と考えます。色はオフホワイト購入しましたが、予想以上にホワイトよりかなっとおもいましたが、ウェディングドレスと違和感はないと思います、(まだウェディングドレスと合わせてはいませんが・・・・。)ごわごわした生地は値段相応と思います。レースの状態は写真通りでした。大き目のレースのデザインなので存在感はでるかと思います。結婚式場では長いベールでは数万円からといった状況で長い物は無理かなっと思っていましたが。今回の商品で十分と思います。。

5 2014-11-23

きれい(o^^o)
めっちゃくちゃきれいなベールです☆
みなさんのレビューを見てオフホワイトでも十分白いということでオフホワイトを購入☆
縫い目は少し雑な所やが焦げ(何故おこげが…とちょっと不思議)あったりしましたが、几帳面ではない私は全く気になりませんでした。
オフホワイトで一般的な白でした。
今から式が楽しみです。
シワはレンタルショップのお姉さんにお聞きしたところ、結婚式の前日に当て布をしてアイロンを掛け、持ってくるときはグルグル巻いて持ってきたらシワにならないよ。と教えてもらいましたのでそうしようと思います。

5 2019-11-05

大満足です!
ハワイ挙式用でベールを探しておりました。
ウェディングドレスはタカミブライダルさんで購入したのですが、ベールは購入だと3万から。レンタルでも最低1万から・・・
1万円以内で、思った通りのものが届きました!
ハワイでこちらのベールをつけてヴァージンロードを歩くのが楽しみです!!!
生地がサラサラで気持ちよく、1回の使用だけで終わってしまうのはもったいないため、ハワイ挙式後は、国内披露宴に同席してもらう愛犬用の衣装にリメークさせていただきます!
早い対応、ありがとうございました!

5 2016-03-23

モノの質&対応、共に◎
ネットでの購入は直に見れないのでスゴく心配でしたが、皆さんのコメントと画像を頼りに購入しました。
迅速な対応と想像以上のベールの質に納得のお値段でした!
中古の中途半端なモノのを買うよりも絶対よい!
使用後は、きれいに残しておいて将来の自分の子供のお洋服や友達の結婚式で貸し出しもしようかと考えてます。
ありがとうございました~

5 2016-02-25

綺麗ー!
あまり期待せずペラペラなんだろーなーと思いながら購入。
届いて商品を見てみると、すごい綺麗でびっくりー!
刺繍も綺麗で大満足〜!結婚式で使うのが楽しみです!
海外のチャペルで挙げるので、短いバージンロードにはロングベールは長すぎるかもしれないですね!このロングベールで長いバージンロードを歩いたら素敵でしょうね。

5 2016-01-12

とてもよかったです!
エンパイアのドレスに合うベールを探していてこの商品を購入しました!
レースも綺麗でソフトな手触りで、想像以上の良い商品でした!
最初、ホワイトを購入したのですが、ドレスの色と合わず、ショップに問い合わせた所、すぐ連絡が来て交換可能です!と快く交換してもらいました!本当に助かりました!(*´°`*)商品、対応、ともに大満足です!
友人にもオススメしたいと思います!

5 2015-11-27

結婚式用に
式場のロングベールは3万円する上に、私好みのデザインがないため、自分で買うことにしました。
大ぶりのレースが着いていて、華やかなベールを探していた私は一目惚れ!おまけに式場の3分の1以下の値段なので買わなきゃソンソン!と思い購入しました。
他の方のレビューにあるとおり、生地は堅いです。そして若干細かいシワがついています。
しかし遠目にみると全くわかりません。1回だけしか使わないので、これで充分だと思います。

5 2015-07-08

大満足
レンタルだと3万以上するので、お安く手に入ってなおかつ付けた感じも大満足です。ほんとオススメ

5 2015-06-11

とても綺麗!
7月の結婚式に向けて自分用で購入しました。
レビューに記載されていたような、レース周りの焦げ付き・外れなどは
一切なく、綺麗で安っぽさはさほど感じませんでした。
式場でレンタルでも2万〜5万など、たった20分程度の着用で費用が掛かる。。。
などあり、こちらの商品に決めさせていただきましたが、思った以上の綺麗さで大満足です!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウェディング小物ベール