5 2014-05-20

フロアライト!激安!
梱包きたない。出荷迅速。昭和からお届けという感じ。笑。贈呈には不向き。商品はとても素敵です!かなりオシャレになりました!大満足!1980円でこのクオリティは凄すぎます!今回他商品と同箱3000円くらい購入で送料無料なのも有難い。受注番号 256694-20140518-0143308326

4 2014-09-04

☆いい感じです☆
新居に、と二台購入しました。レビューを参考にし、これなら間違いない商品だろうと決めました。他の方がおっしゃるように、梱包箱はかなり古そうでした。開けてみると、少しお香の匂いがして、Made in Taiwanと箱に記載されていたので、台湾の工場の匂いかな?と思いました。組み立ては、簡単に出来ました。金属部分の作りやデザインがしっかりしていて、素敵で気に入りました。地はシルバーなのですが、スイッチ等ちょっとだけ金色なのがアクセントになっており、全体が金属なのでピカピカ光って、高級な雰囲気です。傘だけが少々残念で、端は切りっぱなしを接着剤で止めただけのようでしたし、その切りカスの破片が、止めた内部に挟まっていました。挟まって止まっている以上、剥がして除去することは出来ません。傘の作りが荒いな、と思いました。しかし、こちらのクネっとしたデザインが好きであれば、お買い得な商品だと思います。今晩、点灯してみるのが楽しみ。

5 2014-04-11

商品とレビューを参考に、安いので 失敗してもいいかと思い購入しましたが、大満足でした!商品はシンプルでも支柱のカーブがアクセントになって雰囲気が良く、私の理想通りの温かみのある明るさですごく満足しています。置く場所がないけどもうひとつほしいくらいです!

4 2015-07-30

この値段でこの商品はなかなか良いのでは?
寝室の明かりは間接照明のみに と思い購入しました。
明るさは二段階あるのですが、一番明るいほうだと、夜でも4.5帖の部屋を充分照らしてくれています。
かといって明るすぎるというわけでもなく、夕方頃の外からの明かりという感じですかね。
本は難なく読めます。
一段階暗くしますと、よりロマンチックな光になります。
本の文字は充分読めるのですが、続けているとあまり目には良くないかな。
購入してから届くまでは明るさを結構心配していたけど、結果こちらの商品で大変満足しています。
一部分だけ金色の塗装がされているのですが、少し剥がれていたところがありました。
なので星マイナス1で。
しかし明かりを点けてしまえば見えないのであまり気にはしていません。

5 2014-07-21

寝室に2個 買いました。
雰囲気も良く気に入りました。
少しぐらつきますが、つまみで点けたり消したりなので
気にならない程度です。
写真付きのレビューを参考に
高さが、想像でき良かったです。
2段階に明るさも調整でき、電球もシャンデリア球でした。
こんなに安く購入出来るとは、思ってなかったので
とても満足してます。
お薦めできる商品です。

• pochigonさん
  • pochigonさん

4 2013-11-17

激安ですが
暗かったです。
付属の電球があまりに心もとなく(暗いし長時間使用に対する不安が)電球を蛍光灯に付け替えましたが大丈夫かな・・・?
本体はぐらぐらして安定感はいまいちですし、スイッチのダイヤルもポロッと取れてしまうことがありますが(笑)この値段からすれば仕方ないでしょう。
ひとつ気持ち悪かったのは、台座に複数の白い指のあと(両手でつかんだんでしょうね)くっきりべったり付いてました。拭いて落ちたので良かったですが、かなり気持ち悪かったです。

5 2016-07-28

台湾から届いた
良いもの買った。組み立ては簡単。
開梱した時コードにテープが直貼りされてて
アチャーーーと思ったけど、そこはパイプ内に隠れる部分だった。逆に梱包がきちんと考えられていたことが分かり、早とちりを反省。
シンプルにシャレて高級感ある。シャンデリア球も入ってた。

5 2016-01-05

リピ
前回はプレゼント用、今回は自宅用に購入しました。 シッカリしてるし、 お値段以上の商品ですよ(^_^)

4 2015-12-15

すぐに組み立てられ、電球付なので楽。付属の電球はすこしおまけ程度な感じなので付け替えが良いかもしれません。高さがもう少しあってもいいかな。

4 2015-10-31

思った以上に良かった!
値段が安いので正直あまり期待していなかったのですが
お値段以上に良かったです!別の部屋にも置くため、追加でもう一つ注文しました。
梱包は少し雑で、大量のゴミが出ましたが・・。

5 2015-10-28

北欧スタイルにぴったり
白いランプシェードに、シルバーとゴールドの支柱、大変美的な商品です。北欧スタイルのリビングにぴったりです。商品到着も早くて大変満足です!

5 2015-07-10

丁度いいサイズでした
ソファーの横に置いて手元を少し明るくするために購入しました。
シンプルなのでしっくりなじんでいます。
この値段で買えて本当にラッキーでした。

5 2015-07-08

good
組み立ても簡単で、すぐに使うことが出来ました。明かりの調節機能も気に入りました。

5 2015-04-28

この値段でこの商品いいですね、おすすめ出来ます、、

5 2015-04-11

クオリティ高い!
2000円とは思えないクオリティでびっくりしました!
組み立ても簡単で
作りもしっかりしてます。
もう一つ買おうとおもいます。
付属の電球だとちょっと暗いので
明るのを買いにいきます。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具その他