【 キャシーマム アイランドスタイル 】ナ...(アイランドスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-09
  • やっと手に入れる事ができました!
  • 念願のタオルケット、柄はピンクのアイリスを購入しました!最高に素敵で癒されます。いつもキャシーマムのハンドタオルやバスタオルを買ったり、頂き物で使わせて頂いています。使い心地は柔らかく、色合いデザインも素敵で気に入っています。一昨年に主人用にタオルケットをお安く購入する事が出来ました。自分用には以前お返しに母からもらったピンクのロケラニのバスタオルがとても素敵でお気に入りなので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-30
  • 今販売?の物より薄い
  • 公式サイトで販売してるものより安いので購入。テレビ通販で販売してるものに比べると薄いです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-23

手触り最高だし、厚手だし
厚手で高級感があります♪
すごーくかわいいです!!

まだ洗ったことがないので、洗ったらすごい毛羽だったらどうしようか?と思いますが(こちらのバスタオルで痛い目見てます・・・・)

5 2015-08-17

素敵★
可愛いタオルケットが欲しいと思い立ち、探していましたがなかなか可愛いタオルケットってないですね・・・
柄が幼稚だったり、渋過ぎたり(笑)
そんな時に見つけたのがこれでした。
柄といい色使いといいすごく可愛くてしかもお安くなってたのですぐに購入!
母へのプレゼントでこちらは定価でしたが色違いを購入しました。
写真と実物の色が違うのはネットでの買い物ではよくあることで届くまでは不安でしたが、届いて見て写真より実際の色の方が素敵なくらいでした。
絶妙な色使い!高いと思う方もいらっしゃるかも知れませんが
この色合いはある程度の金額を出さないと得られないものだと思います。
頻繁に買い替えるものでもないし、色といい質感といい申し分ない商品だと思います。部屋も明るくなりとっても気に入っています。
洗濯すると確かに遊び毛がたくさんでて・・・2〜3回お洗濯した方が気持ちよく使えるかもしれません・・・
あまり洗い過ぎるとこの質感が失われるかも知れないので悩むところですが。
とりあえずコロコロで取ってみました。
もう1度お洗濯してから使いたいと思います。
とはいえ、とても素敵な商品なのでとても気に入りました。

5 2015-08-26

本当に素敵です
お安くなっており、ポイントも十倍でお得でした。黄色の部分が派手な感じだったら、嫌だなぁと思ってましたが、こっくりした蜂蜜色でとても満足です。タオルケットというより、毛布にちかいような、しっかりした生地で、ふんわり、なめらかで、幸せな気分になります。このお値段ではとても買えないと思います、ありがとうございました。

5 2016-06-09

肌触りが最高です。
デザインも可愛く、ソファのカバーにしたら一気にハワイアン風になりました。肌触りもよくとっても気に入っています。

5 2016-03-11

真冬にタオルケットなんてと思いつつも使ってみました。大判&厚手、しかもソフトで肌触りがいいです。肌にぴったり吸い付く感じで寒さを防いでくれるので、とても重宝しています。外は吹雪の日もありましたが、このタオルケットと羽毛布団で十分でした。誕生日のクーポンを使わせていただき、ありがとうございました。

5 2016-01-16

可愛いですよ。
黄色が強かったらなぁ〜と迷いながらも、お安くなっていたので購入〜
黄色と言うよりは、濃いベージュ。
しっかり厚みもあるし、買って大正解でした。違う柄も欲しくなってます。 。オススメです。

4 2015-12-31

かわいいです。
PC画面どうりの色と雰囲気ですが、意外と明るさよりも、イエローとピンクの色のデザインですが、落ち着いた雰囲気のする商品で素敵です。

• aloha47さん
  • aloha47さん

5 2015-12-22

可愛い色あい
新築内祝いに買いました。まだ渡してないけどハワイアン好きにはたまらないと思います。喜んでくれるか楽しみ。

5 2015-09-26

肌触りが良くて気に入っています。気温によって両面使い分けています。

5 2015-09-20

可愛いです
優しく明るい色合いで
とっても気に入りました‼︎
お安く購入出来て大満足です。
バスタオルなども少しずつキャシーマムさんで揃えたいです!

5 2015-08-24

2枚目です
以前、TV通販で購入。ペットにボロボロに引っ掻かれたので購入。ベッドカバーにもなりオールシーズン使えます。地厚で柔らかいので気に入ってます。今回は大切に使いたいです。

• lakiさん
  • lakiさん

5 2015-08-17

お値打ちで買えました。
ピンクの優しい柄が癒されます。お安く購入できて、うれしいです。

5 2015-08-05

可愛い
比較的パキっとした色味が好きなのでどうかな〜?と思いつつお安かったので購入。
実物はとても良いです。
どうしてこの色だけ余っているのでしょう??
さっそく今晩から使います。

5 2015-07-28

お姑さんのお見舞いに
入院中の義母へ枕カバーとセットで送りました
殺風景な入院生活が明るくなったと大変喜ばれました

5 2014-09-04

優しい色合いです
想像通りの優しい色合いで、プレゼント用に購入。寝室が明るくなって嬉しいと言ってもらい良かったです。