【送料無料】バッファロー 無線(2.4GHz)...(CyberTop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-28
  • 簡単接続、打鍵音も静か
  • 加えて感度やキータッチへの追随性もよく、仕事場で長時間キーボードを触る者として満足。キーレイアウトのなかで、ファンクションキーが筐体の高さに影響されてかなり小さい。唯一ここだけが使いづらい印象。F7やF8を押したい(かな→カナ変換や半角変換のために多用)のに、違うキーを押してしまうことがしばしば。購入からしばらく経った今は手が慣れてきたため減ったものの、まだミスタッチすることがあり ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-12
  • マウスが…
  • キーボードのタッチは良いのですがマウスの反応がいまいちでした…使えない範囲ではないので星3つで… ・・・(続きを読む

5 2015-08-16

価格も安く性能的にも良いと感じました。Windows10にて使用していますが問題無しです。

5 2015-01-03

なかなかよい
2台目の購入です。なかなか使いやすくていいです。ただ、埃が目立ちやすいのが難点。

4 2014-12-08

満足
ていねいな梱包ですぐに届きました。価格も安く満足です。

5 2014-12-07

スタイリッシュで使いやすい。もっと早く出会いたかった商品です。

5 2014-07-15

2度目の購入
半年前に購入し会社で使用してますが、電池切れもなく結構省エネなのかな?
何一つ問題なく使用できています。
自宅にもひとつあると便利かな?と思い購入しました。
そろそろ子供もパソコンなどに興味をしめしてきたので、これを使ってTVでインターネットもいいかな?

5 2013-08-28

簡単接続、打鍵音も静か
キーレイアウトのなかで、ファンクションキーが筐体の高さに影響されてかなり小さい。唯一ここだけが使いづらい印象。F7やF8を押したい(かな→カナ変換や半角変換のために多用)のに、違うキーを押してしまうことがしばしば。購入からしばらく経った今は手が慣れてきたため減ったものの、まだミスタッチすることがあり、ちょっとストレス。
光学マウスは右利き、左利きユニバーサルのデザインで悪くはないが、正直既存の有線レーザーマウスのほうが手に馴染んで使いやすかったので、リプレイスを見送り。

4 2014-07-26

普通な使い心地
以前使っていたキーボードが壊れたので、新規購入。
ブルーツースに比べて安いのと、フルキーボードなのがよいです。
無線範囲も広いようで、PC裏のUSBに繋げていても問題なく使えます。
以前使っていた物は、ファンクションキーが多く、使いやすかったのでそれと比べちゃうとちょっと劣る気もします。
妥当な値段ですかね。

4 2014-03-02

色々な機器が密集して置いているので、配線部分を少しでもクリアにしたくて購入した。
すぐに試してみたが、問題なく使用出来ています。機械音痴の私が使用する分には何の問題もないです。
これでだらしなく寝転がりながら、操作できます。

5 2013-12-15

会社で利用
会社のPC回りがコードでグチャグチャだったので無線のマウスとキーボードを探していました。
会社の備品を我儘で替えるので、自腹でも痛くないこの価格はありがたかったです^^;
ともに操作性に不満はありませんし、キーボードのタッチ具合も個人的にはいままでの会社支給のものより快適です。
あとは電池の持ちがどの程度か、ですね。一応百均で単3・単4の電池を買ってきてデスクの抽斗に常備してます^^;

• HOUKI2418さん
  • HOUKI2418さん

5 2013-12-02

デザインがいい
操作しやすく、とても便利です。ありがとうございます。

5 2013-10-11

すぐに接続できて、とても使いやすいです。この値段で買えるならもっと早く買っておくべきだったと思いました。

• caesarjさん
  • caesarjさん

4 2013-09-19

キーボードがコンパクト
まったく問題無く商品購入を完了しました。
マウス、キーボードも問題無く直ぐ使用可能となりました。(購入キーボードでレビュー投入してます)
マウスは想定した通りだったのですが、キーボードについては、思っていたものよりとてもコンパクトでした。(購入前の確認不足ですが・・)
以前の使用は、高機能付のキーボードだったので尚更なのかも知れません。
こちらの方がずっと私的には使いやすいです。

5 2014-08-16

届きました!
パソコン前がスッキリして、デザインもカッコいいです。
使い心地も全く問題ありませんでした!

5 2014-07-03

とてもいい
値段も安いうえに、バッファローでメーカー品、ワイヤレスの割にはサクサクうごく。

5 2014-04-22

オススメ商品
凄く使い易い商品です。今度もよろしくお願いします。