• 餃子8221さん
  • 餃子8221さん

5 2023-03-10

嬉しい
思った以上に沢山のノベルティが入ってました!
嬉しかったです!
旅行に便利なミニ歯磨き粉助かります🪥

4 2022-05-17

掲載写真より1点少なかったですけど、それでもたくさんのサンプルをお届けいただきました。
子供用歯磨き粉のサンプルはなかなか手に入らないので助かります!

5 2022-11-25

いろいろな品が沢山、ありがとうございます。旅行に持って行きたいと思います。

5 2022-09-19

すごいたくさん入ってました!
ビックリしました!
ありがとうございます!
でもネズミのおもちゃ???なんなのかわかりません、謎でした。面白いです。

5 2022-08-09

色々たくさんの種類が入ってました。試せるので、最初からまとめ買いでき、より安く購入でき嬉しいです。

5 2020-03-10

本当にたくさんのサンプル品がもらえてびっくり!また、こちらのサンプル品が欲しくて、他の必要な用品をまとめ買いしています(^^)

5 2018-02-06

可愛い犬のカレンダーでした。おまけもどっさり入ってました。いつも使っている歯磨き粉のミニサイズだったので嬉しかったです。ガムは要らなかったけどおまけなので有り難く頂きます。

5 2016-06-29

福袋のように盛りだくさんな内容でびっくりしました。たいへん有難いサービスだと思います。

5 2016-06-22

すごくお得!
200グラムのおまけの見当がつかなかったのですが、届いてびっくり。こんなにいただいていいのでしょうか?と言うくらいの量でした。システマのサンプルなんて、市販品90グラムなのに、20グラムも入っていて、旅行用にも十分できそうなしっかりしたサンプルでした。
歯磨き粉中心でしたが、バラエティ豊かに入っていたので、日替わりで色々試せそうです。ちょっとした福袋のようで、楽しめました。

5 2021-06-13

おまけにしては豪華で大満足です。エコバッグ早速使いました!愛用している商品のサンプルもあったので嬉しいです。

5 2021-03-08

写真のようにサンプルがたくさん入っていました。試してみたいと思っていた歯磨き粉もあったので、とても嬉しいです。使用してみて良かったら商品を購入してみたいと思いました。

5 2020-10-30

すごく嬉しい
すごーい!大満足です。サンプル大量だし嬉しかった!また機会があればがあれば買いたいです

5 2020-06-06

どれから使おうかな…
画面通りのサンプルが入ってました。使用してみて良かったら買おうと思います。たくさんのサンプルありがとうございました。また同じ企画がある時に買いたいです!

4 2019-10-22

サンプル品、いろいろ試せるので楽しいです。ただ、使ったことがないものが多いので、字の大きな分かりやすい使い方の説明書があると、なおいいかな、と思います。サンプル品は小さいので使い方が良く分からないことがあったので。

5 2019-09-10

すごーーーーい。
ほんとに大量に入っててビックリです。
頂いたサンプルはポーチに入れても邪魔にならないサイズなので
旅行とかに持ってくのにピッタリです。
そして試してみたい商品も入ってて嬉しいです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他