• ehho216さん
  • ehho216さん

5 2016-02-23

良いです。
こちらのお店では、初めて購入しました。
常備しておいたものがなくなったのでお願いしました。
歯磨きをするほどではないけれど、口臭が少し気になるというときに、
主に利用しています。
しばらく、切らしていたためか、
歯磨きをしても、口臭がするような気がして、
ふと、舌を見ると真っ白になっていました。
原因はこれかな?と。
1日に1粒くらいしかなめませんが、口臭、少し治まったように思えます。
舌もきれいになりました。
切らさないように気を付けたいなと思いました。

4 2015-11-27

舌がスッキリします
歯医者さんよりすすめられ、個別包装だった頃より愛用しています。カバンに入れておき、口中がネバネバするとき等、なめています。個人的には今の包装の方が使い勝手がいいです。配達も迅速で、安心して購入できました。

• HONEY28さん
  • HONEY28さん

5 2016-07-16

たぶん取れてる?
子供の頃に病気になったせいなのか、舌苔が結構あります。
舌ブラシも使ってますが、歯磨きが出来ない時とかに食べてます。
多少は取れてる気がします。

4 2015-11-07

一時的には口臭予防の効果あり
舌苔が口臭の根本的要因なのかと思い、こちらを購入してみました。一時的には口臭対策になり2時間程度は効果がありそうです。が、やはり時間が過ぎると口臭は発生します。私の場合は根本的な対策にはなりませんでした。ただ、普通の飴をなめるよりは良さそうです。

5 2015-09-17

半信半疑で購入しましたが、取れますね〜!ゆっくり舌の上で転がして溶かすとゴシゴシこすらなくてもちゃんと舌苔が取れました。

4 2015-10-04

おいしいし、口の中がすっきりします!無くなったらリピします!

1 2016-07-11

包装に傷がありました
ブレオEXを4袋購入しました。うち2袋の包装に傷がありました。
擦り傷とかいうレベルでなく、袋に穴が空いた状態のものです。
商品到着時からやたら匂いが強い商品だと感じてたのですが、まさか穴が空いているとは思いませんでした。
食品なので、怖くて食べられません。

3 2016-06-25

舌の汚れが気になったので購入してみましたが、私の口腔内の作りが悪いせいか舌の上で上手く転がせずあまり綺麗になってくれませんでした。
味は美味しいしすっきりします。

2 2015-09-04

新ブレオ、旧ブレオケースどちらにも入らない粒の大きさです(^^ゞ
そのまま持ち歩くとジャマだしケースを買わねば…
メール便はいいのですが、外にも玄関のポストにも入らず不在票がありいちいちヤマトに電話して再配達…
なかなか受け取れないのでメール便だから頼んだのにめんどくさかったので☆2です。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防