2023/10/25
    かたさ:US(ウルトラソフト)
    矯正中で、上顎にアンカースクリューを埋め込んだので ネジを磨くために購入。 普通のタフトブラシでは毛先が固いし短いので頭の部分しか磨けず痛みもあって困っていました。 こちらの商品は毛が柔らかいので痛みがなく 簡単にしなってくれるので 歯茎とネジの根本の部分をしっかり磨けます。 ゴシゴシ磨けるので安心です。 発送もすぐでした。 また何本か注文します。
    注文日:2023/10/23
    2015/09/13
    生え変わりの時期に!
    歯が生え変わる時期の こどもの仕上げ磨きに。 生えかけで痛いというときも、 この柔らかいブラシなら、 出血もせず、 子どもも嫌がらず、 大丈夫でした。 (今のところ、むし歯ゼロです!) 毛が本当に柔らかいので、 ふつうの歯の仕上げ磨きには 通常のやわらかめ、が 適していると思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/09/07
    2014/08/05
    Mr.マネックさん
    無事届きました!
    これを使って歯の健康を保つようにします。
    注文日:2014/07/31
    2012/09/06
    いっこ7660さん
    仕事で
    仕事で訪問歯科の歯科衛生士をしています。 とてもやわらかいので、歯肉のかなり腫れている方の細かいところの歯垢を除去するのにとても便利です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/08/24