【レディース】【国内正規品】NEW BALANCE ...(MEXICO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました!
パンプスと同じ23.5cmでぴったりでした。大きめなのかな?
スリムでおしゃれなデザインです。デニムではなくきれいめなコーデに合わせてみたいですね♪
お出かけする時は歩きやすいスニーカーが一番です。

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
某靴店で試着済だったのでサイズ選びには悩みませんでした。パンプスは22.5センチ、ナイキのスニーカーは23センチを履いているやや甲高の足で、この靴は23センチにしました。横幅に合わせてのサイズ選びだったので全体的にちょっとゆるいかな?ぐらいのサイズ感です。

5 2016-11-29

色・デザインともに良く、履きやすいです。サイズは、普段のサイズでちょうどでした。

5 2016-01-02

気に入ってもらえました
姪っ子の誕生日に買う予定でしたが、どの店に行っても在庫切れで、入荷予定が未定でした。
ネットで探しても在庫切れが多いでしたが、こちらのショップでは在庫があったので、即購入です。
2日で届いたので助かりましたし、姪っ子が喜んでくれたのが、何よりも嬉しいです。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迅速な対応でした♪
1週間くらいかかるかなぁ…と思っていましたが、注文して、2〜3日で届きました♪
サイズはふだん23.5でも24.0でも履けますが幅が狭い?のかなと思い24ににしました!
タイツに合わせて履いたときは少しゆるく感じますが、厚手の靴下だとちょうどいい感じかな…?
23.5でも良かった気もしますが、軽くて履き心地は抜群でとても気に入ってます(^^)余裕があれば色違いもぜひリピートしたいです!

4 2015-11-20

素敵ですが
かかとが靴擦れします。長い靴下で足を保護しないといけません。
ショップの対応等にはなんの不満もありません。
非常に通販に慣れていらっしゃる印象でノーストレスでした。
ありがとうございます。

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
MRL996ANネイビー
普段のサイズでちょうど良かったです。
色も抑えめのネイビーで思っていた通りで安心しました。

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
想像とおり、かわいかったです。
商品の到着も早く、大満足です。

5 2015-11-07

サイズぴったり
サイズ悩みましたが、いつもと同じサイズで、大丈夫でした。
お店には23.5がなかったので、とても嬉しいです。

5 2015-11-07

念願のスニーカー
注文して、すぐに届きました。
色々な店舗を回ったけど、ネイビーだけは何処に行ってもなく、ネットでも売り切ればかりでした。こちらでやっと手に入れる事が出来て、ホントに良かったです。
サイズはピッタリで、クッションもあり履きやすかったです。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい
スポーツシューズなのに、何故かかわいいです。周りの人からも好評です。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
姪に購入。普段24cmでサイズもぴったりでした。早速履いて出かけてご機嫌のようです。

• miumifさん
  • miumifさん

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
持っているスニーカーに比べて、少し気持ち大きいかな…
ハーフサイズ、ダウンでも良かったたかも。
スタイルはシンプルで、良い感じです。

5 2015-10-23

良かった♪
街の靴屋さんで一目惚れしたのですが、自分のサイズが無くて断念(TT) こちらのショップで見つけて飛び付きました☆買って良かったです♪

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
近所のお店でサイズがなかったのでこちらで購入しました!普段23.5でサイズはちょうどよかったです。
初めてのニューバランスですが、軽いし履き心地もよくて長時間でも大丈夫そうです。
夜注文して翌日すぐ配送していただけました。