【国内送料無料】ADIDAS Originals アディ...(MEXICO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
光沢感が画像ではわかりづらかったですが、適度な感じでよかったです。質感も良くて家族も喜んでました。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
さすが…スタンスミス!
やっぱりいいです。今M番の赤を履いていますが、こちらはスムースレザーで、これはこれでgoodですが、グラスレザーもなかなかいいです。もっとテカテカした白かとおもっていたのですが、控えめなテカテカ度でした。同じ26cmですが、若干S番が長いかなと感じたぐらいで、気になるほどではありません。むしろ形はS番のほうがいいかも。黒のスペアの紐がついていて、気分によって代えれますね。わたしは、白がすきですが。タンの薄さは気になりません。気いりました。ありがとうございました。受注番号:256628-20151014-0550208307

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
届いた!!
学生時代から愛用しているスタンスミス!コレクション状態。熱望していたブラックが出て思わずポチリ!ました(笑)レザーは光沢のあるタイプです。幅狭・甲普通25.0cmの細長い足で、いつもと同じUS7にしましたが若干大き目です。かといってしばらく24.5cmは履いていないので逆にピッタリも苦手なので厚手のスニーカーソックスで対応します。履き心地はもちろん、良いです!予定より早く入荷し嬉しい!!

• ta9min55さん
  • ta9min55さん

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
よかった
注文した翌々日に届きました。
対応が早くてよかったです。
商品については問題ありませんでした。
ちょっとレザーがグシャグシャになっていましたが、許容範囲です。
ブラックもいいですが、やっぱりスタンスミスは緑かなーって思いました。
ちょっと細めだし、スタンスミスは大きめで買って紐をきつく締めて
履いた方がかっこいいので、ばっちりでした。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
グラスレザーいいですね!
久々にスタンスミスを購入!
緑と迷いましたが、合わせやすや重視で黒を購入。
グラスレザーはやっぱりキレイですね。D製品より安っぽくないですし。(その分値段はしますが汗)
発送はすぐ送ってくれて、梱包も問題なかったです。
スタンスミスって一回購入したら色違いが欲しくなりますね!

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足のサイズが実寸25cmで25.5cmか26cmを購入するかで迷っていましたが、セレクトショップなどで試着をして紐をきつめに結んだときの履き心地で26cmに決めました。
25.5cmでもよかったのですが細身のスニーカーなのでしっかり紐を結んでシルエットの綺麗さを際立たせたかったので26cmを選択しました。
ガラスレザーの光沢もちょうどよくデザインもシンプルなのでいろんな服装に合わせやすいスニーカーだと思います。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
やっぱりかっこいい
自分も好きで履いていたので今回は息子の誕生日にプレゼントとしました。
シンプルで足にとってもなじみやすくかっこいいです♪

5 2015-09-04

モノトーンのStan Smith
スニーカーはよく履くけれど、初Stan Smithです。
足のサイズは23.5〜24.0ですが、いつも24.5を買って、インソールで調整しています。レビューを見ると大きめだという人が多かったので悩んだのですが、いつもどおり24.5を購入しました。
大きすぎることなく、いつもどおりインソールで調整してピッタリでしたので、大満足です。
ただ、Stan Smithのベロが大きいことを知らず...足首に少しあたるので、慣れるまで少し時間がかかりそうです。

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段、パンプス22.5cm、スニーカーはソックス着用で23cmを履きます。
やや大きめのようで迷いましたが、22.5cmはどこも完売で、23cmをこちらでやっと見つけることができ購入しました。
長さはやや長めで、幅は狭めかと思います。
私は、甲高幅広で外反母趾があります。長さは余りますが、幅はぴったりでした。紐をしっかり締めれば大丈夫そうです。
艶も上品ですっきり見えるので、幅広いコーデに活躍しそうです!

• Chii5050さん
  • Chii5050さん

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段、サンダル、パンプスだと22.5センチ、スニーカーは23センチを履いています。今回22.5センチを購入しました。他の方のレビューにもありますが通常より大きめの作りのような気がします。足先が思った以上に空くのでもうワンサイズ下でもよかったかも…
でもレディースサイズの今季デザインのブラックがこのお値段で購入はラッキーでした。お店さんの対応も親切で良かったです。

4 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段パンプスは22.5cm、スニーカーは23cm(NIKEは23.5cm)を履いています。今回23cmを注文しましたが、大きかったです。横幅はそこまで大きくないですが、爪先が大いに余っています。スニーカーですので脱げてしまうことはないですが、22.5cmにすればよかったなと思いました。厚手の靴下で対応したいと思います。
ガラスレザーの質感が届くまで不安でしたが、テカテカ過ぎず、程よいツヤ感がとても気に入りました。

4 2015-08-27

大きめ
いつも靴によって23.5か24です。23.5を頼んで小さいよりかは24にしようと思ったのと、レビューを見て、いつもの足の大きさで大丈夫というのが多かったので24頼みましたが1センチくらい大きかったです。25位の大きさでした。ちゃんと試着して確認してから頼めばよかったと後悔。サイズ交換できないのが残念でしたのてマイナス1にしました。商品は何の問題もありませんでした。
ガラスレザータイプは大きめのつくりなのか、勉強不足でした。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
久しぶりのアディダスのシューズ購入です。デザイン、履き心地に満足です。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
素晴らしい対応
購入したその日に発送され、次の日には届くというとても素早い対応で、商品も希望通りのモノでした。
ありがとうございます

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
スタンスみす
少し大き目です。スーパースターとスタンスミスは流行りなのでいいと思いました。