【国内送料無料】ADIDAS Originals アディ...(MEXICO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-30
  • 高級感あり☆
  • 昔の学生の頃以来で、懐かしい思いです。先日ABCマート(いわゆるM品番)で購入しましたが、こちらのオリジナルス(S品番)の質感に惹かれて追加で購入してしまいました。M品番も良いのですが、比べるとS品番は値段の差の分、しっかり良い物感が出ていると感じました。ちなみにS品番ではヒールのスタンスミスのマークの所は黒色です。ネイビーと認識されて購入される方もいらっしゃるかも知れませんの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-04
  • 今回、予約商品で購入しました。予約時には商品名にはネイビーとの記載、画像は2014年モデルのネイビーが掲載されていました。後日、アディダスオンラインで同商品が販売開始された際にカラーの確認をしたところヒール部分のカラーはブラックでした。本日商品が到着したのですがヒールのカラーがブラックの商品でした。また、商品画像は本日午後、実際の商品と同様の画像に差し代わっていました。そんなことではないだろうかと予約のキャンセルは致しませんで ・・・(続きを読む
  • patlaさん
  • patlaさん

5 2015-07-29

すぐ届きました
初めての購入で、サイズ感が不安でしたが、レビューをみながら、普段履いている靴のサイズで頼みました。注文からすぐに届いて、サイズもぴったり!イメージ通りでよかったです。ネイビーを選択しました。ベロのところが、ネイビーの印字、カカトのところは、ブラックです。シンプルでオススメです。

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5センチを履いていますが、足が幅広で甲が高い為、24センチを購入しました。
厚めの靴下を履くとぴったりのサイズでした。
注文から発送までが早く包装も丁寧で満足しています。

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmですが、今回24.0cmを注文しました。多少縦には長いですが良いサイズ感でした。
久しぶりのスタンスミスなので嬉しいです。
大切に履きたいと思います。
お取り引きも大変スムーズで安心してできました。

5 2015-08-30

高級感あり☆
昔の学生の頃以来で、懐かしい思いです。
ちなみにS品番ではヒールのスタンスミスのマークの所は黒色です。ネイビーと認識されて購入される方もいらっしゃるかも知れませんのでご参考までに。
サイズ感は、革が硬い?分、S品番の方が多少はきつく感じましたが、だいたい同じでした。S品番はあまり店頭でお目にかかることが少ないと思いますので、M品番で試し履きしてみても良いかもしれません。
ファッションについては素人の感想なので、それは違うよ、という所があれば申し訳ないですが、皆さんのご参考になれば幸いです☆

• kamamさん
  • kamamさん

5 2015-10-03

主人に
主人用に購入しました。すごく濃いネイビーでしたが男の人にはよいかな、と思います。足のサイズは26cmですが幅が広いので27cmにしました。ちょうど良かったみたいで喜んでました。

• ぱしちさん
  • ぱしちさん

4 2015-10-01

スタンスミス
ネイビーは非常にかっこいいですね。
思ったよりゴツいです。

5 2015-08-07

子どもにせがまれ購入
やっと到着しました。何度購入しても値段の割には、しょぼい靴ですね。子どもが欲しがるので仕方なくの購入です。しわがありすぎです。

• k777771858さん
  • k777771858さん

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
発想も早く非常に満足です。商品も丁寧に包装されており良かったです。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
探していたので多少安く購入できてよかったです。

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
高級感のあるガラスレザー
256628-20151101-0655696329
注文後、すぐに到着しました。
ガラスレザーの光沢感と、アウトソールのオフホワイトが絶妙な
コントラストでビンテージ感があります。息子も大満足です。

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
注文から商品の到着が思っていた以上に早かったです。満足です。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
旦那への誕生日プレゼントで購入しました!
店舗で0.5刻みのサイズがなかったので助かりました。発送も早くてよかったです。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
迅速な対応ありがとうございました。
アディダスは幅が狭めなので、0,5センチ大きめを購入、
シンプルなデザインで何にでも合わせられそうです。

5 2015-10-08

プレゼントです
そこらへんの量販店に売っている物とは違い、趣があります。
流通量も少ないということで喜ばれると思います。

5 2015-10-05

満足
とてもコーディネートしやすそうで満足です。緑も欲しくなりました。