【レビューを書いたら国内送料無料】ADIDAS...(MEXICO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • NICE!
  • 学生以来のスミス&#9836 ;足のサイズ23センチ!普段VANSのエラ23.5センチ履いてます。幅広い足では無いので23センチでも良かったかも。レビューで記載されてたベルトの長さは気になりません、ツルッとしたスミスよりヘビ柄になってるデザインがとても気に入りました。見た目がかなり大きく見えますが愛用したいと思います(o^^o) ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-12
  • でかっ
  • 開けた途端でかっと正直思いました。実際はいてみるとやっぱり大きい。脱げることはないので履きますが、夫の靴の大きさとあまり変わらないような・・・ ・・・(続きを読む

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
NICE!
学生以来のスミス♬足のサイズ23センチ!普段VANSのエラ23.5センチ履いてます。幅広い足では無いので23センチでも良かったかも。レビューで記載されてたベルトの長さは気になりません、ツルッとしたスミスよりヘビ柄になってるデザインがとても気に入りました。見た目がかなり大きく見えますが愛用したいと思います(o^^o)

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズはぴったりです。履き心地はいいですね。

4 2015-10-01

スタンスミス ベルクロ
10年振りに購入しました。サイズは普段はいているサイズで行けると思います。以前は長すぎたベルクロが今回は短すぎです。表皮も蛇皮になっているので事前にABCマートとかで確認したほうがいいと思います。とは言え他に選択肢がないので現在スタンスミスのベルクロが欲しいのならこれを選ぶしかないです。火曜日に注文して木曜日に届いたので早く欲しい人はこのショップはおすすめです。

5 2015-11-11

ジャストサイズ
普段24で、ジャストなのでスニーカーもジャストサイズでした
細身のなので
冬など厚手の靴下履くならワンサイズ大きくてもよいかも

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
レビュー通り
満足いく品。梱包も綺麗でした。
256628-20151031-0654647215

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
クロコ風の加工が個性的。
実は普通のスタンスミスと勘違いして購入しました。個性的で良いかなと履いています。サイズは履くのに支障はありませんが、見た目大きめに見えます。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ようやくゲット
今履いているオールスターのソールに、ヒビが入ったので、今度は試しに人気のあるスタンスミス、しかもベルクロを選びました。サイズはピッタリ。他のレビューにもあったのですが、手前のベルトが短いのと、ベロの遊びが大きいのが不満な点です。
あとは、履き込みながら、愛着を増していこうかな、
と思います。

4 2015-10-14

よかったです
材質が想像していたものと違いましたが、ずっと欲しかったスタンスミスが手に入ったので満足です!

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
主人の為に購入しました。
店頭では見つけられなかったので、こちらで購入出来て良かったです。

5 2015-10-10

満足です
安くて良いものが届きました。
発送も早かったです。

4 2015-10-07

商品到着しました
お取り置きして購入させていただきました。対応ありがとうございました。
丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
満足です!
全然マニアではないですが、ベルクロのスタンスミスは昔から大好きで、今まで履いていたのがボロボロになって来たので、もう二度と販売されなかったらどうしようと恐れてました。購入出来てよかったです。

• tokoma5136さん
  • tokoma5136さん

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足
普段は26.5cmを履いてますが、今回27cmを購入しました。プラス0.5cmで正解でした。

5 2015-10-06

満足です!
以前よりこの商品が欲しかったのですが、どこにも在庫がなく、やっとこのショップで買えることができました。履きやすくデザインも可愛いので気に入ってます。主婦なので1万円を超えるスニーカーを買うのは勇気が入りましたが、手に入って満足しています。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
注文した翌日には届きました。対応の早さは感じ良いです。
次もまた注文したいと思う位です。