【レビューを書いたら国内送料無料】ADIDAS...(MEXICO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • NICE!
  • 学生以来のスミス&#9836 ;足のサイズ23センチ!普段VANSのエラ23.5センチ履いてます。幅広い足では無いので23センチでも良かったかも。レビューで記載されてたベルトの長さは気になりません、ツルッとしたスミスよりヘビ柄になってるデザインがとても気に入りました。見た目がかなり大きく見えますが愛用したいと思います(o^^o) ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-12
  • でかっ
  • 開けた途端でかっと正直思いました。実際はいてみるとやっぱり大きい。脱げることはないので履きますが、夫の靴の大きさとあまり変わらないような・・・ ・・・(続きを読む

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
素早い対応
注文してから到着まで素早い応対でとてもありがとうございました。
さっそく履かせてもらいとても気に入りました。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
地元の大型スポーツ店何店かで入荷予定無しとのこと。こちらで在庫が有ったのですぐに購入しました。受注番号03559003

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと見つけたベルクロ。去年から探し続けてやっとゲット。
スネークスキンもかっこいい。どなたかのレビューにもあったけど、ベルトがもう少し長かったらなぁと。履くたびに、ベルトを締めたりゆるくしたりしないと、きつくて履けない。馴染んでくれば違うのかな?
でも、大満足の買い物です。

• joycemiyaさん
  • joycemiyaさん

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
プレゼント
友人にプレゼント、23のサイズがあんまり無いので、見つかってよかった、しかも値段他店より安い、買ってよかった

• smile9501さん
  • smile9501さん

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ショップでは、在庫切れだっので、こちらで購入しました。
以前も履いていたのですが、今回は、ツルツルの表革ではなく、ヘビっぽい感じになっていました。
前よりも柔らかくなった気がします。
なので、とても履きやすくて、良かったです。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
友人が奥様へのプレゼントという事で代理で購入。なので使用感などはわかりませんが、革もしっかりした感じで良いものだと思います。

5 2015-08-27

ジャストサイズでした
私の足にはピッタリでした。幅広・甲高で普段は23.5〜24cmを履いています。
箱を開けたの匂いがちょっと気になりましたがこういう商品では仕方ないですよね。

5 2015-11-08

NICE!
学生以来のスミス♬足のサイズ23センチ!普段VANSのエラ23.5センチ履いてます。幅広い足では無いので23センチでも良かったかも。レビューで記載されてたベルトの長さは気になりません、ツルッとしたスミスよりヘビ柄になってるデザインがとても気に入りました。見た目がかなり大きく見えますが愛用したいと思います(o^^o)

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズはぴったりです。履き心地はいいですね。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スタンスミス ベルクロ
10年振りに購入しました。サイズは普段はいているサイズで行けると思います。以前は長すぎたベルクロが今回は短すぎです。表皮も蛇皮になっているので事前にABCマートとかで確認したほうがいいと思います。とは言え他に選択肢がないので現在スタンスミスのベルクロが欲しいのならこれを選ぶしかないです。火曜日に注文して木曜日に届いたので早く欲しい人はこのショップはおすすめです。

• tolchocksさん
  • tolchocksさん

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと欲しかった!
スネークスキンの型押しレザーがとってもスタイリッシュです!
サイズは普段どうりで大丈夫でした。
どんなスタイルにも合いそうでかなり重宝しそうです。
商品が入っている箱もびっくりするくらい綺麗で、こちらのショップならこれからも安心して購入出来そうです。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ジャストサイズ
普段24で、ジャストなのでスニーカーもジャストサイズでした
細身のなので
冬など厚手の靴下履くならワンサイズ大きくてもよいかも

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
レビュー通り
満足いく品。梱包も綺麗でした。
256628-20151031-0654647215

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
クロコ風の加工が個性的。
実は普通のスタンスミスと勘違いして購入しました。個性的で良いかなと履いています。サイズは履くのに支障はありませんが、見た目大きめに見えます。

4 2015-10-17

ようやくゲット
今履いているオールスターのソールに、ヒビが入ったので、今度は試しに人気のあるスタンスミス、しかもベルクロを選びました。サイズはピッタリ。他のレビューにもあったのですが、手前のベルトが短いのと、ベロの遊びが大きいのが不満な点です。
あとは、履き込みながら、愛着を増していこうかな、
と思います。