ADIDAS Originals アディダス オリジナルス...(MEXICO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズは普段のスニーカーは25.5cmを履いてますが、ワンサイズ上の26.0cmを購入。ワンサイズ上げてぴったりでした。
(念のため事前にお店で同種類ものを試し履きしました)
スタンスミスはやはり横幅が狭いため、不安な方はワンサイズ上げるか、お店で試し履きされることをお勧めします。
商品はシルエットもきれいで文句なしですね。大事に使いたいと思います。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段26センチで26センチを購入。
ぴったりでした。
もう1サイズ上げてたらたぶん大きかったです。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
発送が早く、商品も満足です
初めてスタンスミスを購入しました。
なので、サイズ感などが気になっていた状況で購入しています。
商品的にはワイズが狭いので、ワンサイズ大きめを買うことをオススメされていることが多いですが、実際にはそんな感じはしませんでした。
私はいつも26cmのスニーカーを購入して気持ち余裕のあるサイズ感で購入しますが、この商品も26cmで同じようなサイズ感でした。
まだ履いていないのでわかりませんが、どの靴でも履いていく内に馴染むものだとおもいますので、この商品も早く履き慣らしていきたいと思います。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
正真正銘のB品番です。
サイズは若干の細身ながら、通常のコンバースオールスター(8ハーフ)と同一であるサイズを買いました。
タテは問題無いですが、紐のステッチを縛りめで履きたい場合はワンサイズアップをオススメです。
また、革質もよく、長く履けば味わいが出てきそうです。
昔の80年代風にしたければ、紐をワンサイズ細身にした方が雰囲気が出そうです。

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
カッコいい
ガラスレザーのスタンスミスが欲しかったので購入しました。
商品自体はカッコいいです。
少しキズがついていたのと、購入翌日に値下げされたので☆一つマイナス。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
革質に高級感があり、濃い目の緑が渋くて良いです。
タンが薄くヴィンテージぽい作りでとても満足しています。

5 2015-11-07

かっこいい
思っていたよりカッコイイです。
迷っている人にはオススメです。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
夫婦でお揃いにしたくて、主人用に購入しました。なかなかサイズがなくて探しましたー
やっぱりスタンスミスかっこいい!
スニーカーがお揃いで気分上がります。大切にします。

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
迅速、尚且つ丁寧な対応で、言うこと無しです。

素晴らしい商品
ABCマートオリジナルのスタンスミスと違い靴の硬さもありいい感じです
サイズは通常より0.5下げました
それがいい感じでした

懐かしいSS
何年か前にレプリカ版を購入しましたが、やはりガラスレザーの方が上質な気がします。ただし、以前のスタンスミスより、甲周りのワイズが細めでサイズ選びが難しいです。長さはジャスト以上あるのですが、レースが開き加減になるのが残念です。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品届きました。ガラスレザーは思っていた通りの質感でした。

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
インソールがしっかり接着されてなかったのが、ちょっと残念でしたが、履いてるぶんには問題ありませんでした。ハーフサイズ大き目の28cmを買いましたが、思ったより余裕がありました。27.5cmでもよかったかもしれません。見た目は大満足です!

5 2015-11-01

MよりB!!
もしMと迷っている人がいるならBの方をオススメします!これぞスタンスミスです!普段はナイキが26.5cmでしたが、スタンスミスは26cmでちょうどでした!ショップの対応も早くて助かりました!

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入ってます
サイズに悩みましたが、ワンサイズ大きめの26.5cmで注文しました。K・SWISSが26cmのため不安でしたが、幅の狭い形状より正解でした。
非常に軽くて快適です。早く慣らして自分のものとしたいと思います。