• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-09-24

• 利用者サイズ: トップスS
すごく良かったです!
ライトチャコールのSを購入。アメリカーナはいろいろ集めています。今回は他店のアメリカーナの限定スエットとこちらのパーカーで大変迷いました。結局、ポイント10倍に惹かれこちらに。私のパソコンでは画像が、青っぽく見えたのですが、いろいろ調べまくり、実際は薄いグレーということをつきとめてから、決めました。実物の色はコンクリートを薄くしたようなグレーで、こなれた感じのかっこいい素敵な色でした。持っていない色だったので、良かったです。黒やカーキのボトムと合いそうです。それから、ロゴがひび割れ加工されていて、かっこいいです。そして肌触り最高です。サイズ感については、秋冬のパーカーのSを持っていたので迷わずSにしました。若干こちらの方がゆとりがあるかなーくらい?ほんとに若干で、あまり変わらないような気がしました。160cm53キロですが、Sで大丈夫でした。重ね着したい方はMの方が安心かもです。アメリカーナは形が本当に綺麗で、細く見えるので大好きです。

4 2016-03-26

• 利用者サイズ: トップスS
デパートで見たときは欲しかったMサイズが売り切れだったので、諦めました。が、やっぱり欲しくなり在庫のあったSサイズをこちらのショップで購入しました。
デパートでSサイズは試着してたので、サイズはピッタリでした。冬に購入してたら中に着込む予定でしたが…春になったのでこのままで大丈夫かなと。。
キレイめに着れるのはSサイズだったので結果的にはよかったかなって感じです。
カジュアルだけど、大人かわいく着れます。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもいいです
以下妻の感想です。
以前に持っていたものよりも若干ですがややゆとりが出たように感じました。でも腕は細いです。
太っているのでいんにシャツなどを重ねたりはできませんがフードの立ち上がり具合などやはりとても可愛いです。

5 2016-03-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても素敵な商品でした
とても素敵でフードの立ち上がり、全体のタイト感、生地やプリントの雰囲気がとてもいいものでした。アメリカーナはいいもの作ってると思います。

5 2016-02-19

可愛い!
ずっと気になっていたので春用に買いました。裏起毛でないので少し薄手に感じますが、柔らかいしフードの形も可愛いくて気に入りました!入金後すぐに発送して頂き、対応も早かったです。

5 2015-02-25

かわいい〜
トップグレーのMを購入しました。とーってもかわいいです。これから暖かくなるのでたくさん着たいと思います。

5 2015-02-21

• 利用者サイズ: トップスM
とっても可愛いくて、満足です☆
早速、今日来て出かけます♪

5 2014-02-18

• 利用者サイズ: トップスM
商品到着も早く、探していたものなので大変満足です。

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: トップスM
162cm53kgでMサイズ購入。本当はグレーが良かったのですが、手持ちのパーカーを見るとグレーばかり..人とかぶるのも嫌なのでチャコールに。ヴィンテージっぽい色味でカッコよかったです!シルエットもとってもきれいで、大人っぽいパーカーです。上半身の肉付きがよいほうなのですが、ムチムチにはならず程良いゆとりがあって良かったです。洗濯して縮まなければよいのですが..

5 2015-02-22

• 利用者サイズ: トップスS
シルエットがきれいで可愛いです。素材もしっかりしています。
americana秋冬よりも少しゆとりがあり、中にシャツを着ても大丈夫でした。

5 2014-02-20

可愛らしい
かなりの人気商品で、まさか、購入できるとは思ってませんでした。デザインも可愛いし、着心地もいいです。

5 2015-02-16

アメリカーナ大好きで、Tシャツからカットソー、スエット、パーカーたくさん持っています。
やっぱりシルエットがきれい!
今回はMサイズのライトチャコールを購入しました。
ロゴのひび割れプリント、久々に見た気がします!!
アメリカーナ=ひび割れプリントのイメージがあったので嬉しいです!!
身長158センチで少し痩せ形の体型ですが、アメリカーナのパーカーは断然パイル地&Mサイズ派です。

3 2017-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
以前のMサイズを持っていてかなり気に入っていてたくさん着たので
サイズも測りお店のコメントを参考にSサイズを購入しましたが
以前のMサイズよりもタイトな作りでした。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー