5 2017-07-17

普段24.5ですが
レビューを読んで25.5を購入しました。
結果ぴったりでした☆
色はターコイズブルー。
写真より濃いめですね。
素敵な色で気に入りました!

4 2017-06-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
たくさんのレビューみて 1センチ大きめを買いましたが、私には少し大きかったようです。靴下をはいて。紐をギュッと締めて使っています。深い緑のスニーカーがほしかったので、色や形は気に入っています。

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても丁寧でした!
梱包も丁寧でキレいでした。
サイズが思ったより小さかったですが交換してもらいました。
ただ、返品の送料はこちら持ちでちょっと−です

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューを参考にワンサイズ大きいのを購入しましたが
甲高バンビロの私にはきつくて💦 そのような方にはツーサイズ大きいのをオススメします。

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
甲が高く幅広の足なんで、いつもよりワンサイズ
大きめのサイズ選びました。ちょうどいい感じに
普段に使ってます。

5 2017-05-17

良い商品でした
他の方が書いていた通り、緑色を購入したのですが写真とは色が違い濃い目の青色でした。でも良い色で気に入りました。
少しサイズが小さめとなっていたので、0.5cm大きめを買ったのでちょうどよい大きさでした。
安くて良い買い物ができてよかったです。

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かっこいい
シンプルでとてもカッコイイです。綺麗めのコーディネートにもはまりそうです。

• koujimさん
  • koujimさん

4 2016-12-12

ん〜。
嫁さんのプレゼントに購入しました。
が、少しキツかったらしいです。
色もデザインも気に入ってくれたので良かったですが、サイズ感が…。
やっぱ靴の購入は難しいですね。

5 2017-06-07

やっと
前から気になり中々在庫切れのままで欲しい色やサイズの入荷なく見つけたときには即買い!しかも、送料無料!
普段、24センチか24.5センチですがレビューを参考に25センチを購入。ぴったりでした!ただ、かなり小さめというか細身なので足によってはワンサイズ上げても小さく感じるかもしれませんが馴染めば大丈夫そうですよ。
今、もう一足色違いが欲しいくらい私は大満足です!

5 2016-11-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いいかんじでした
画像と色味はあってませんでしたが
良い感じですしっくりくるそうです

2 2017-06-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
商品はよかったです。
商品はよかったです。レビューに習い、ワンサイズ大きめのサイズでも、少しピッタリかな、もうワンサイズ大きくても、て感じでした!
ただ、購入から1-3日で発送ということでしたが、来ず、6日くらいに楽天のセールで混雑のため7-10日となっていますというメールがあり、発送通知メールが来ないまま、不在の時に商品が届きました。こちらに、商品が期限があったり急ぎなどの都合があったら、ひどいなと思ってしまいました。

3 2017-04-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
緑では無く、ターコイズブルーの様な色でした

2 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届きました
写真だと緑色でしたが、来たのは水色の濃い色でした(ほぼ青)ジム用なので何でもいいのですが、ちょっとガッカリでした。
靴の作りが少し小さいようなので、0.5大きめを買うといいと思います

2 2017-03-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前の方が書かれている通り、写真との色のイメージが明らかに違います。再度写真を再掲した方が良いと思います。写真のイメージの色だから購入しようと思ったので、実物の色では購入しませんでした。

3 2017-02-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ジャストサイズを購入しました
履けないほどではないですが少し窮屈な感じです。
まだ、2日しか履いてないので足に馴染んでくれればいいなぁと思います
ワンサイズ大きめでも良いのかも知れません

関連ジャンル レディース靴スニーカー