5 2016-09-28

かわいい!!
普段23.5で24.0を購入しましたが、普段通り23.5 でも良かったみたいです。最近、毎日はいています。
ずっとスタンスミスが欲しくて、探していたら安いのを発見!!これは絶対買わないとこの値段では買えないと思い、購入しました!!
安く買えて、可愛いくて、疲れなくて、最高のお靴です♪ お気に入りの靴になりました!!

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足してます
ハワイで探しましたが、サイズがありませんでした。小さいサイズを探すのは難しいので、諦めて日本で購入。値段も安い上にポイントを利用したので、更に安くなりハワイで買わなくて正解でした。
足も疲れなくて良いですね。幅があるので締め付け感がなくて、幅広な私は、プラス0.5センチで良かったです。「踵で合わせて、爪先は少し余裕があるくらいが良い。」と、某シューズショップの店員さんが、教えてくれました。試してから購入したので、サイズは問題ありませんでした。 売り切れが早かったので、サイズは事前にリサーチ済みが大正解でした。

4 2017-09-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
手持ちのスニーカーが全部踵が外れてダメになったので、いつもはニューバランスですが冒険してみました。
アディダスでスタンスミスで一番安価でしたので、こちらの物を注文しました。
色がグリーンのみでしたが、許容範囲でした。
靴底が軟らかいので初めは頼りない感じでしたが、普段に子供と遊んだりお出かけなら問題ありません。
ウォーキングには向かないのが残念でした。

5 2017-05-07

ネイビー
とても履きやすいです!いつも通りのサイズで購入しました!少しゆとりがありますが、ワンサイズ下げるとキツくなる感じなので23.5で良かったです。

5 2017-11-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに買いました
スタンスミスの白黒はあんまり売っていないので珍しく思いプレゼントする事にしました。

5 2017-08-16

早いでした
迅速、丁寧に対応して頂きました。
機会があれば又利用したいです。

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良いお店でした。
注文時に個数を間違えてしまいましたが連絡をした所、とても親切に対応して下さいました。
自分へのプレゼントだった為、気持ちよくお買い物できました。
憧れのスタンスミスです。
大切にします。

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
欲しかったものでした!
小さめとのレビュー参考に24.0を購入しましたが…少し大きくカポカポします。中敷や紐を調整しそるといいのかなぁーと思います!デザインゎすごく可愛くておきにいりです。

4 2017-05-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつも靴は22.5か23.0を履いています。スタンスミスのオールブラックの23.0を持っているので、同じ23.0を購入しましたが、こちらは大きいように感じました。普通に履くとブカブカです。靴紐を縛ったら大丈夫ですが、かかとに隙間がある感覚がありました。中敷きを入れて履こうと思います。

5 2017-01-28

お気に入り
気に入ってますー^ - ^履きやすいし合わせやすいですね☆
サイズなんですが、ワンサイズ大きい方がって書いてありますが、むしろ大きくないですか?ワンサイズ大きいの買ったらブカブカになるところでした‼普段23.5ですが、23でも良かったかな?まぁ履けるので大丈夫ですが^_^

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安いものをいろいろと探して購入しました。
商品が届くのも早く、とても気に入りました!
購入して、よかったです。

• yu-20uuさん
  • yu-20uuさん

5 2016-11-12

サイズ大きめかも
今回23.5cmを購入。いつも23.5cmが丁度よい私で少し大きめでしたが、歩きずらくもなく誤差の範囲内かなと。
店で買うより少し安いし可愛いかったので満足です。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5or24でスタンスミスは24でちょうど良かったです。23.5だと少しきつくなってたと思います。
週末に履きたいので早めに届けて欲しいとお願いしたところすぐに発送してくださいました。梱包、商品とも綺麗なお品でお値段もお安く大満足です!ありがとうございました。

5 2017-09-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お買い得でした!
ずっと欲しかったスタンスミスが、セールでお安く手に入れられて本当に嬉しいです。
いつも24の靴を履いています。
サイズアップをした方がよいと書かれていたのですが24.5の在庫が無かったため24を購入しました。きついかもと心配していましたが、靴下をはいてもちょうど〜すこし緩い?くらいでした。

• ちぃ228さん
  • ちぃ228さん

4 2017-04-27

大きめ
普段スニーカーは23.5か24を履いていて、今回は23.5を購入しました。23で良かったかなと思うくらいちょっとカポカポします(^^;;でも可愛いので中敷はめるかして履きます(^^)

関連ジャンル レディース靴スニーカー