• haru7533さん
  • haru7533さん

4 2017-02-18

タートルネックは首がキツイ
タートルネックとハーフジップを色違いで購入しましたが、身長174cm体重65kg胸囲94cmの体格でLサイズはきつめです。特にタートルネックは脱ぐ時に首を抜くのに苦労しました。A.D.ONEの製品は別なものもキツメでしたが同じでした。コンプレッションインナーはある程度締め付け感が必要ですけど、合わせ方が難しいですね。何はともあれコストパフォーマンスは非常に良いです。

4 2020-02-16

届きました
早速着用してみます。
ワンサイズ小さいけど大丈夫かな

5 2018-01-06

迅速な対応で驚きました。かなり気に入ってます。今回は上だけでしたので、タイツも購入しようと思っております

4 2016-12-11

結構コンプレッションが強い
肉厚のためすごく暖かいです。ミドルタイトとなっていますが、すごくコンプレッションが強いです。某アン・・アー・・とかわりません。そのつもりならお安いと思います。

4 2016-11-21

なかなかいいかも
ユ●●ロの厚手より厚みがあるし温かいと思う。
身長173体重48でサイズMを購入。自分はあまり締め付けられるものは好きではないけど、丁度いい感じでした。

4 2016-01-17

温かい
急に寒くなり朝も早いので通勤に使用しています。
とても温かいです。
ピッタリしています。

• GP50さん
  • GP50さん

5 2019-03-13

良いかな
一般的のーSサイズ体型為、Sサイズを購入購入しました。
シャツを初めて着た時、キツくてようやく着ることがてき、小さかったのでは?と思いましたが、その後身体が慣れて良い感じです。
厚手との事ですが、手持ちのミズノのバイオギアとブレスサーモの機能が有るシャツより薄手です。
前開きのスパッツは、ワコールのCW-Xの前開きと同じ構造です。
一般の前開きの下着は、縦に切れ目がありますが、横に切れ目がありますす。
シャツは下着代わりに着ました。
シャツもスパッツも、風無く日向では暖かいです。
SKINSやCW-Xのような効果はあまり期待できませんが、多機能でお買い得です。

5 2020-02-15

めちゃくちゃ素敵です♪
女性、通常SかMサイズを着ていますがなかなか良いのがなく価格と見た目でこちらのS、首チャックタイプのブラック&レッドを購入。私にわ少し大きいので加圧わないけどTシャツの中に着たいだけなので問題なし!シュッとしていて色もかっこいいし、着るときにファスナーを開けると着やすいので正解でした(*^^*)特に首もとのレッドがとても素敵♪今度ソフトボールの試合に出るので着ていくのが楽しみです♪

• sanaoriaさん
  • sanaoriaさん

4 2018-01-23

程良い
160cm 51k 女性 。
タートルネック・サイズS ブラック購入。
この時期屋外でのテニス用に購入。
日常のセーターの下にも着用している。
(できれば全てブラックなら良いかなぁ)
えりの高さが有り首長でも十分良い。
身体全体的な加圧も程良く気持ちいい。
暖かい 伸縮性も有り重宝しています。
洗濯後の型崩れ 目立った色落ちなど問題は一切無し。乾きも早かった。
私的には ただ加圧が良い分 脱着 特に脱ぐ時がちょっと大変かな。
お値段以上の良い商品です。

5 2018-01-08

暖かい!
157cm、50kg弱、女でSサイズ購入。程よい締め付け感と何よりも暖かい!確かに女性にはちょっと袖丈が長いかもですが、そのおかげで手首までポッカポカです。レビューで書かれていた方がいらしたような気がするのですが袖まくりはちょっと大変です。ただ、自分に袖まくりの無自覚(笑)の癖があるのでこの冬は”うわっさぶっ!また腕まくりしてた!”という事がなくなりそうです。お買い物マラソンの目玉商品にあがっていたので迷わずリピ(色違い)しました。自分には某ヒー○テックより断然暖かいです。

5 2022-01-26

中学生の息子が部活で着ています。ちょうど良いものが見つかり良かったです。

5 2021-04-28

シャツ
ハイネックなので、とても暖かいです。良い商品だと思います。

4 2021-02-12

安く手に入れられました。
締め付けはもう少し欲しかったかなと思います。

5 2020-12-27

かなり暖かい。気密性高いのでこれプラス防風性の高い物を着れば十分。

5 2020-12-25

サッカー練習様
息子のサッカー用に購入しました。
暖かく着心地良いです。
生地がしっかり厚めです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーその他